GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: newcamd.list редактор от 2boom  (Прочитано 13958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #15 : 19 Апрель 2016, 17:10:13 »
Ну ведь буквы не пишутся только цифры у меня опен пли, тюнер zero, вводятся только цифры клавиатура не выводиться?

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3295
  • -> Вас поблагодарили: 9121
  • Сообщений: 1795
  • Страна: by
  • Репутация: 9740
  • Пол: Мужской
  • Dune Hd Realbox 4K
  • награды За верность клубу !  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #16 : 19 Апрель 2016, 17:16:09 »
Ну ведь буквы не пишутся только цифры у меня опен пли, тюнер zero, вводятся только цифры клавиатура не выводиться?
У меня тоже OpenPli 4.0 стоит ,но я же написал добавить
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #17 : 19 Апрель 2016, 17:54:28 »
Я так и делаю добавить  жму ша желтую кнопку но с пульта вводятся только цифры а буквы нет?

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3295
  • -> Вас поблагодарили: 9121
  • Сообщений: 1795
  • Страна: by
  • Репутация: 9740
  • Пол: Мужской
  • Dune Hd Realbox 4K
  • награды За верность клубу !  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #18 : 19 Апрель 2016, 18:05:28 »
Я так и делаю добавить  жму ша желтую кнопку но с пульта вводятся только цифры а буквы нет?

Посмотрите (меню,настройки,система,клавиатура,)
У меня стоит так.
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #19 : 19 Апрель 2016, 18:24:12 »
И у меня также клавиатура, но клавиатуры на плагине newcamd list refactor нету?

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #20 : 19 Апрель 2016, 20:45:34 »
У меня так же клавиатура как вы написали, но когда захожу в плагин newcamd list redaktor то там когда я жму на кнопку добавить или изменить то вводятся только цифры а букв нет, а если нажать в пульте кнопку левую сверху я понимаю это клавиатура то пишет Mgcam перегружен, так что всетаки я нетак делаю, как мне прописать шарик?

Оффлайн airat

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1800
  • -> Вас поблагодарили: 2471
  • Сообщений: 2089
  • Страна: ru
  • Репутация: 2477
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #21 : 19 Апрель 2016, 21:27:44 »
abonent600,
А может от скина зависит... Попробуйте на разных скинах.
Будущее не определено, нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #22 : 21 Апрель 2016, 13:59:07 »
Пробовал скины но клавиатуры нет, может кто подскажет что делать?

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #23 : 21 Апрель 2016, 20:42:34 »
Я все перепробовал так этот плагин наверно неработает нет клавиатуры, и когда ставишься решетку выключение сервера реакции никакой, а у сейчас комп сломан и как прописать шаринг незнаю,?хоть тюнер продовай

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #24 : 21 Апрель 2016, 21:38:34 »
Может нужно другой имидж например блекхол,?у меня сейчас опенпли4.0

Оффлайн airat

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1800
  • -> Вас поблагодарили: 2471
  • Сообщений: 2089
  • Страна: ru
  • Репутация: 2477
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #25 : 21 Апрель 2016, 23:30:44 »
Я все перепробовал так этот плагин наверно неработает нет клавиатуры, и когда ставишься решетку выключение сервера реакции никакой, а у сейчас комп сломан и как прописать шаринг незнаю,?хоть тюнер продовай
Не надо продавать, Запрещаю!...из-за такой-то мелочи. :) Вы что, каждый день меняете сервера, просто хотите только тесты смотреть? Если так, то рабочий комп желателен. А, если нет, то один раз прописали свои данные шаровода и смотрите на здоровье. Можете у друга на компе прописать в ньюкамдлист все сервера и все.
А что на счет этого плагина, он рабочий, все выходит, правда у нас ресиверы разные, но одна энигма.
Тогда пойдем по другому пути. У Вас установлен плагин Dream-Explorer? если нет - то установите из фида(это где Меню/ плагины и зеленая кнопка), и, с помощью этого плагина тоже заходите в структуру имиджа, находите нужный Вам файл - newcamdlist и правите с помощью пульта. :)
Будущее не определено, нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.

Оффлайн abonent600

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 52
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 260
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi solo2
newcamd.list редактор от 2boom
« Ответ #26 : 22 Апрель 2016, 20:27:37 »
Попробую спасибо!

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal