Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Gi Avatar3  (Прочитано 70998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stotv

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 14
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+DUO,  WV Premium
Gi Avatar3
« Ответ #45 : 26 Октябрь 2013, 18:51:48 »
подскажите есть Энигма с поддержкой  Т2 ?

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 172
  • -> Вас поблагодарили: 781
  • Сообщений: 651
  • Репутация: 788
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
Gi Avatar3
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2013, 19:23:57 »
подскажите есть Энигма с поддержкой  Т2 ?
Скажем по-другому, есть ресиверы на Энигма2 в которые можно поставить DVB-T2 тюнер и он будет в нем работать )))

Оффлайн -WadimArt-

  • Донецк, Новорoссия
  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 952
  • -> Вас поблагодарили: 5247
  • Сообщений: 5221
  • Репутация: 5314
  • Пол: Мужской
  • 4°W,0.8°W,4.8°E,9°E,13°E,36°E,53°E,75°E,85°E,90°E
  • награды  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу ! За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: Где мы - там победа!
Gi Avatar3
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2013, 19:41:59 »
есть Энигма с поддержкой  Т2 ?
Любая

Оффлайн stotv

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 14
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+DUO,  WV Premium
Gi Avatar3
« Ответ #48 : 27 Октябрь 2013, 07:11:05 »
Скажем по-другому, есть ресиверы на Энигма2 в которые можно поставить DVB-T2 тюнер и он будет в нем работать )))

Сателлит , привет.
нет , интересует Энигма 2 именно для Аватар 3
остальные тюнера не интересуют.

-WadimArt-, что значит любая ?

Оффлайн vampirex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 64
  • -> Вас поблагодарили: 29
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ ZERO 4K ; Opticum 9500 HD
Gi Avatar3
« Ответ #49 : 27 Октябрь 2013, 07:59:58 »
У меня Алиен2 с тюнером DVB-Т .Единственная Е2 , на которой нормалЬно работают каналы DVB-T(то естЬ быстро переключаются)-HDMU на дефолтном скине.На всех осталЬных Е2 переключение более или менее тормозит, даже через шестерни.У команды AR-P нету приёмника с DVB-T2 , а другие команды  это не интересуют, т.к передачи в Эвропе по стандарту DVB-T Mpeg2 или Mpeg4.Так что не надейтесЬ...

Оффлайн plavni1

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Gi Avatar3
« Ответ #50 : 29 Ноябрь 2013, 13:18:44 »
Выложите, пожалуйста, загрузчик на Gi Avatar3 1.1.0-06 и инструкцию по его замене. Проблема такая: после установки восстановительного п.о. загрузчик изменился на 1.1.0-04, перестала запускаться Энигма , сейчас п.о. стоит 68-е, Энигму ставил разными способами , но не помогло.

Оффлайн vitalik777

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 66
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar 3
Gi Avatar3
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2013, 14:08:52 »
Привет! Надоело мне подключать свой аватар 3 по проводу,вечно меняются последние цифры IP адреса. Можно как нибудь без проводов?

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4583
  • -> Вас поблагодарили: 15863
  • Сообщений: 7846
  • Репутация: 16304
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума За верность клубу ! Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Gi Avatar3
« Ответ #52 : 06 Декабрь 2013, 15:13:30 »
поставьте в настройках сети-использовать DHCP нет и пропишите вместо (например) 192.168.0.103 свой 192.168.0.55 и он будет постоянным.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vitalik777

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 66
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar 3
Gi Avatar3
« Ответ #53 : 07 Декабрь 2013, 18:53:50 »
поставьте в настройках сети-использовать DHCP
Где в настройках? не на тюнере,не на ноуте такого нет.

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4583
  • -> Вас поблагодарили: 15863
  • Сообщений: 7846
  • Репутация: 16304
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума За верность клубу ! Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Gi Avatar3
« Ответ #54 : 07 Декабрь 2013, 18:56:25 »
тогда у Вас не аватар 3, а какой-то глобик.

Оффлайн munche

  • Свободный художник
  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 272
  • -> Вас поблагодарили: 4345
  • Сообщений: 1349
  • Репутация: 4361
  • Пол: Мужской
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума За весомый программный вклад Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Sunbird / GI Micro Plus / GI Micro / GI S8120
Gi Avatar3
« Ответ #55 : 07 Декабрь 2013, 20:02:19 »
vitalik777, вы к чему ресивер подключаете? К роутеру или к ноутбуку? У меня на роутере по макам стаически адреса выдаются, все как часы работает. В домашней сети больше двух десятков устройств

Оффлайн vitalik777

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 66
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar 3
Gi Avatar3
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2013, 12:29:31 »
munche
К компу подключаю на прямую,по проводу.

Оффлайн melnik

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO-8900
Gi Avatar3
« Ответ #57 : 18 Декабрь 2013, 08:31:26 »
доброе утро.Хочу узнать как в AVATAR3 работает Т2 для Украины и какиекарты доступа оддерживает.Просто выпал выбор между MATRIX2 и AVATAR3.

Оффлайн vitalik777

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 66
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar 3
Gi Avatar3
« Ответ #58 : 18 Декабрь 2013, 10:58:15 »
   melnik
В России Белгород. Смотрю цифровое,всё ОК.

Оффлайн rezvyakov.vlad

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Avatar 3
Gi Avatar3
« Ответ #59 : 03 Февраль 2014, 13:15:36 »
Подскажите пожалуйста. Приобрел AVATAR 3, зарегистрировал карту доступа Радуга ТВ, но все равно ничего не работает. Что нужно сделать?? Спасибо.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal