Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: CI+ Триколор  (Прочитано 39911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: S9995
CI+ Триколор
« : 18 Декабрь 2013, 17:53:46 »
Подскажите можно ли на нашем 9995 ресе запустить модуль CI+ Триколор ТВ ?
У меня модуль инициализируется с ошибкой, но в просмотре камонинтерфейса модуль есть и карта есть вот подписок на ней не видит. Может пока не активирована и не видит.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6150
  • -> Вас поблагодарили: 45176
  • Сообщений: 13021
  • Репутация: 45646
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу !  За развитие тем форума За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
CI+ Триколор
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2013, 18:08:51 »
Andr111, нет на данный момент линейка ресиверов VU+ не поддерживает модули CI+
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Макс

  • sky.zp.ua
  • VIP
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 555
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 406
  • Репутация: 1371
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
  • награды За весомый программный вклад
    • Сравнение цен на ресиверы
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Дуся2
CI+ Триколор
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2013, 19:33:26 »
9995 ресе запустить модуль CI+ Триколор ТВ ?

Можно фото модуля? Может у Вас не CI+ ?
Giclub в Viber - получай уведомления с форума прямо в Viber. Ввести в строке браузера viber://pa?chatURI=giclub

Оффлайн Andr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: S9995
CI+ Триколор
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2013, 21:46:08 »
Я вообще крайне редко ошибаюсь, но это точно CI+.

Оффлайн kolik2020

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 102
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • kolik2020
    • Награды
  • Модель ресивера: GI9995 AX4K
CI+ Триколор
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2013, 21:50:44 »
И ОПЛАТА 10000р в год с золотой картой

Оффлайн emerald74

  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 419
  • Сообщений: 628
  • Репутация: 421
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ SOLO, ET9000
CI+ Триколор
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2013, 22:09:08 »
Так если все включено, то тогда какие проблемы то?
За такое бабло и с таким громким заявлением должно и без ресивера с телевизором показывать  ;D
CI+ соответственно не запустить на этом ресивере.
Если телевизор с САТ ресивером и CI+ модулем, то всунуть модуль в него и смотреть триколор, а по ресиверу другие каналы.
Всё, что Вы делаете со своим ресивером, Вы делаете на свой страх и риск!!!

Оффлайн Andr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: S9995
CI+ Триколор
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2013, 05:52:36 »
И ОПЛАТА 10000р в год с золотой картой

Не обязательно 10000.
Можно оставить только максимумХД и платить 900.
Это только первый год все включено.

В телевизоре модуль сошпрезался, но я не мазахист чтобы постоянно перетыкивать телевизор и ресивер.
Отсюда и выход сам напросился - надо продать пока не активировал карту.

Только 1 вопрос остался.
Этот модуль не поддерживается в ресе на уровне железа или програмно?

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4583
  • -> Вас поблагодарили: 15863
  • Сообщений: 7846
  • Репутация: 16304
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
CI+ Триколор
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2013, 07:31:06 »


Только 1 вопрос остался.
Этот модуль не поддерживается в ресе на уровне железа или програмно?
Пост номер 1

Оффлайн Andr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: S9995
CI+ Триколор
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2013, 10:53:26 »
Пост номер 1

Возразить сложно, все понятно как белый день тем более что "  Пост номер 1 " это как я понимаю мой вопрос.

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4583
  • -> Вас поблагодарили: 15863
  • Сообщений: 7846
  • Репутация: 16304
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
CI+ Триколор
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2013, 10:58:56 »
Да

Оффлайн emerald74

  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 419
  • Сообщений: 628
  • Репутация: 421
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ SOLO, ET9000
CI+ Триколор
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2013, 11:04:24 »
В телевизоре модуль сошпрезался, но я не мазахист чтобы постоянно перетыкивать телевизор и ресивер.
Чего и куда перетыкать?
Модуль из телевизора в котором он работает в ресивер в котором не работает?
Это не мазохизм, а дебилизм. Ресивер показывает свои каналы, телевизор свои. Проблема не понятна.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Всё, что Вы делаете со своим ресивером, Вы делаете на свой страх и риск!!!

Оффлайн Andr111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 37
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: S9995
CI+ Триколор
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2013, 19:45:02 »
Чего и куда перетыкать?
Модуль из телевизора в котором он работает в ресивер в котором не работает?
Это не мазохизм, а дебилизм. Ресивер показывает свои каналы, телевизор свои. Проблема не понятна.

Это былобы круто.
Я до такого не додумался.

Я имел в виду списки каналов в телеке и ресе и тыкать пультами от реса и телека чтобы пробежаться по каналам и посмотреть надо в двух местах тыкаться.

Есть тут грамотные пользователи которые отвечают на заданный вопрос конкретным ответом.
Ответы типа :
Пост номер ...
358
Приборы
Да
Писать не надо.

Вот вопрос:
Этот модуль не поддерживается в ресе 9995 на уровне железа или програмно?

Оффлайн emerald74

  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 419
  • Сообщений: 628
  • Репутация: 421
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ SOLO, ET9000
CI+ Триколор
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2013, 19:55:50 »
Программно, ты в состоянии решить эту проблему?
Пульт универсальный настрой пульт и тыкай одним пультом - ответ конкретный?
Подробности в инструкции к ресиверу.
Всё, что Вы делаете со своим ресивером, Вы делаете на свой страх и риск!!!

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4583
  • -> Вас поблагодарили: 15863
  • Сообщений: 7846
  • Репутация: 16304
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
CI+ Триколор
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2013, 20:13:52 »

Пост номер ...
358

Что Вас конкретно не устраивает,Вам нужно не указывать номер поста,а лично Вам написать тот же ответ или чтобы Вы время не тратили(не читали инструкцию) emerald74 нужно написать,как настраивается пульт? :-\Вы спросили,Вам ooolexa ответил,что Вы здесь ....

Оффлайн аmator

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 218
  • -> Вас поблагодарили: 50
  • Сообщений: 209
  • Репутация: -68
  • Пол: Мужской
  • Аматоры-Нас миллионы!)))
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-9995 VU+Ultimo|GI MS100 Xtreamer Pro|
CI+ Триколор
« Ответ #14 : 16 Июнь 2015, 13:04:49 »
 ;)Коллеги,а вот интересно...если с CI+модуля вытащить карту(Триколор HD) и вставить в картоприёмник Ультимо...Карта откроет каналы,они будут показывать?

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal