GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )  (Прочитано 56727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vbvbvbvb

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120s
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2014, 03:21:16 »
а с windows 7 MGCAMD LOG server будет работать , а то у меня пишет   
ОШИБКА ЗАГРУЗКИ:
    Сетевое устройство '' 192.168.1.139 '' - не найдено, или не доступено


Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6030
  • -> Вас поблагодарили: 44389
  • Сообщений: 12939
  • Репутация: 44859
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела  За развитие тем форума За верность клубу ! За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2014, 08:22:06 »
vbvbvbvb, да будет , по скриншотам видно что они делались как раз на Windows 7 , ошибка может возникнуть блокирует антивирус , не исправили конфиг в mgcfg и так далее ....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн лёха5

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2014, 11:46:36 »
кто поможет снять лог,ни чего ни получается,всё делаю как написано тут.

Оффлайн uk8gdw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 90
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120, GI S8120 lite
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #18 : 15 Май 2016, 18:37:00 »
Подскажите уважаемые, файл mg_cfg, по инструкции в шапке темы , должен находится по пути:/usr/keys/
а у меня он находится по пути :/root/plugin/var/keys/ вчем засада? :-\

Оффлайн -WadimArt-

  • Донецк, Новорoссия
  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 952
  • -> Вас поблагодарили: 5238
  • Сообщений: 5229
  • Репутация: 5305
  • Пол: Мужской
  • 4°W,0.8°W,4.8°E,9°E,13°E,36°E,53°E,75°E,85°E,90°E
  • награды  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу ! За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: Где мы - там победа!
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #19 : 15 Май 2016, 19:48:38 »
вчем засада?
/usr/keys - это путь для Энигмы, для Spark - /root/plugin/var/keys либо короче /var/keys (если есть симлинк в корне)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн galexanders

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 103
  • Репутация: 17
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Solo2
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #20 : 19 Апрель 2017, 15:33:45 »
в конфиге забил свой ip и параметр L - 01. При запуске программы  в ее шапке пишется вообще какой-то левый адрес. Окна программы пустые.  В чем проблема 2 часа уже прошло - не понимаю.

Оффлайн Рыбак

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi8120
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2017, 17:41:59 »
Распаковал 3CSyslog на рабочий стол,а как установить?

Оффлайн graf72

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1045
  • -> Вас поблагодарили: 4207
  • Сообщений: 2380
  • Репутация: 4371
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Media 990 HD, Openbox AS4K CI, VU+Solo, VU+Zero 4K
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2017, 23:49:45 »
Распаковал 3CSyslog на рабочий стол,а как установить?
Записывайтесь на курсы по пользованию компьютером!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Рыбак

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi8120
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2017, 09:16:25 »
Записывайтесь на курсы по пользованию компьютером!
Спасибо и на этом если больше предложить нечего...

Оффлайн -WadimArt-

  • Донецк, Новорoссия
  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 952
  • -> Вас поблагодарили: 5238
  • Сообщений: 5229
  • Репутация: 5305
  • Пол: Мужской
  • 4°W,0.8°W,4.8°E,9°E,13°E,36°E,53°E,75°E,85°E,90°E
  • награды  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу ! За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: Где мы - там победа!
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2017, 10:18:01 »
как установить?
Вроде, его устанавливать не нужно, просто запустил - и он слушает порт 514

Оффлайн Рыбак

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi8120
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #25 : 23 Декабрь 2017, 10:59:42 »
Вроде, его устанавливать не нужно, просто запустил - и он слушает порт 514
Может что не правильно сделал: скачал архив,распаковал на рабочий стол,на рабочем столе как папка с файлами,а какой файл установки не понятно,автоматически не установилась значит надо установить в ручную из какой то папки?

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6087
  • -> Вас поблагодарили: 4759
  • Сообщений: 1548
  • Репутация: 4940
  • Пол: Мужской
  • награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000, VU+ DUO 4K & DUO 4K SE
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #26 : 23 Декабрь 2017, 11:46:49 »
на рабочем столе как папка с файлами,а какой файл установки не понятно
Я бы уже сто раз все перепробовал  :) по идее 3csyslog.exe
из какой то папки?
Из той что ты распаковал на рабочий стол

Оффлайн Рыбак

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi8120
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #27 : 23 Декабрь 2017, 11:54:41 »
Я бы уже сто раз все перепробовал  :) по идее 3csyslog.exe  Из той что ты распаковал на рабочий стол
3csyslog.exe такой папки там нет. Установил из папки Setup,но программа недоступна,удалил.

Оффлайн druk

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 170
  • -> Вас поблагодарили: 272
  • Сообщений: 164
  • Репутация: 283
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #28 : 23 Декабрь 2017, 11:58:05 »
Рыбак, да забудьте Вы про MgCamd, это уже устаревший эмулятор,переходите на wicardd или oscam и всё будет нормально.

Оффлайн Рыбак

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 36
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi8120
Снятие логов эмулятора ( эмулятор MgCamd )
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2017, 12:07:42 »
Рыбак, да забудьте Вы про MgCamd, это уже устаревший эмулятор,переходите на wicardd или oscam и всё будет нормально.
У меня работает wicardd,дело в том,что у меня ресивер GI8120 подключен по wi-fi и когда включаю планшет или тел. по wi-fi на телевизоре происходят "затыки" картинки секунд 10-15 потом нормально,вот мне посоветовали лог с эму снять,вот и хочу снять лог,но сам то думаю что виноват роутер (ТП Линк) ему 2 года.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal