GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Вопросы по настройке эмулятора OSCAM  (Прочитано 464807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #15 : 08 Апрель 2012, 17:50:03 »
на ридере прописан ident = 4ae1:15
а oscam.dvbapi
есть маппинг (тоесть замена)
M: 4AE1 4AE1:0

вот поетому ничего и недоходит до етого ридера шары

убери етот маппинг
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн _Mic

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #16 : 08 Апрель 2012, 19:24:04 »
Убрал, немного продвинулись, но всеравно не работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #17 : 08 Апрель 2012, 22:14:59 »
твой шаровик на етом порту вообще неотдает какой каид раздает
CAID: 0000 - UA: 0000000000000000 - Provider # 1
он должен сообщать CAID: 4AE1

+ под ети строками будет список провайдеров
если там будет 15 - оставь маппинг как есть
если там только 0 тогда верни маппинг назад и на ридире добавь 0-го провайдера ident = 4ae1:15,0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн _Mic

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #18 : 10 Апрель 2012, 15:19:56 »
Провайдер ничего менять не хочет(CAID: 0000 - UA: 0000000000000000 - Provider # 1),
мапинг вернул M: 4AE1 4AE1:0
добавил ident = 4ae1:15,0 в ридер
:( не работает
дополнительно посылаю лог с mgcamd когда oscam отключен может это поможет что-либо понять и
извини что трачу твое время.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #19 : 10 Апрель 2012, 15:30:15 »
непроблема, на ридере пишеш
disableserverfilter = 1
и тогда фильтри сервера будут отключени и туда повалится все или же то что ти сам прописал - тоесть
ident = 4ae1:15,0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн _Mic

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #20 : 10 Апрель 2012, 17:13:06 »
сделал  disableserverfilter = 1
2B8AD4C8 p CAID: 0000 - UA: 0000000000000000 - Provider # 1
2B8AD4C8 p Provider ID: 000000 - SA: 00000000
2C0AD4C8 c root (4AE1&000000/0028/2F:248C): not found (737 ms) by platforma (of 1 avail 1) - NGC HD
2C0AD4C8 c root (4AE1&000000/0028/2F:910D): not found (821 ms) by platforma (of 1 avail 1) - NGC HD
2C0AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 4AE1   ECM_PID: 0035   PROVID: 000014
2C0AD4C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 4AE1   ECM_PID: 0034   PROVID: 000015
2C0AD4C8 c dvbapi: new program number: 0014 (HD Sport)
2C0AD4C8 c root (4AE1&000000/0014/2F:C4D3): not found (144 ms) by platforma (of 1 avail 1) - HD Sport
2C0AD4C8 c root (4AE1&000000/0014/2F:8929): not found (235 ms) by platforma (of 1 avail 1) - HD Sport
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #21 : 10 Апрель 2012, 17:48:53 »
неясно какая версия оскама используется
и есть ли в последнем тесте в oscam.dvbapi
P: 4AE1:15
M: 4AE1 4AE1:0
первим в списке PROVID: 000014
поетому если нету приоритета - пойдет по етому провайдеру и будет not found
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн _Mic

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #22 : 10 Апрель 2012, 18:35:53 »
OSCam cardserver started, version 1.10rc-svn - какой лучше и где взять для Спарк 8120
P: 4AE1:15         есть
M: 4AE1 4AE1:0  есть
где дать приоритет ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #23 : 10 Апрель 2012, 23:21:12 »
сервак шаринга использкеш расширений протокол newcamd
в той версии что ти использовал - скажем так он не поддерживается
качни свежую со стримборда - на ней пойдет
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #24 : 11 Апрель 2012, 08:39:57 »
еще добавлю - что я пробовал на твоем логине (которий ти оставил открито в настройках) на последних версиях идет
так что как запустиш - смени явки и пароли
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн _Mic

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #25 : 11 Апрель 2012, 14:37:07 »
Честное слово, прежде чем что-нибудь спросит, читаю форумы и гуглю не меньше пол дня...
скачал с streamboard "oscam-svn6495-SH4-DVBAPI-DEFAULT-WEBIF-SPARK.rar" (внутри файлы с названиями -"0","1","2"...нет папок bin, key...)
Как это засунуть в ресивер (Spark)?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuriks

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 1470
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 1495
  • Пол: Мужской
  • награды За весомый программный вклад  За развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9895
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #26 : 11 Апрель 2012, 14:59:42 »
трудно сказать что ти скачал
я только что потянул со стримборда с теми "OSCam Binaries SH4"
архив tar.gz
в нем бинарник
вот его и надо закинуть в папку с плагинами
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн _Mic

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 8
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #27 : 13 Апрель 2012, 18:00:23 »
Прбовал oscam110svn и oscam120 разных версий(присвоил им 755) , но даже лог фаил не создается(с теми-же сонфигам старый oscam110svn создает лог)
постеснялся задавать тупые вопроссы и убежал на wicard
результат тот-же... читаю оф карту Радуга,раздаю ее по дому, а зашарит Платформу с внешнего сервера не смог.
А сейчас  *** вопрос.. не мог бы ты прикрепить файл bin для oscam  sh4  :(

Добавлено: 14 Апрель 2012, 13:50:00
Спасибо большое за все.
Извиняюсь за потраченное тобой время.
Поменял настройки ш@родателя(порт) на newcamd525 и все заработало.
Еще раз извиняюсь . :-[


Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Lupin

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ubuntu 11.10 + phoenix
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #28 : 30 Май 2012, 15:22:18 »
Всем привет!
Не подскажите, Oscam'ом **рится карта триколора №460023********? Если да, не подскажите как заполнять конфиги? Спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6030
  • -> Вас поблагодарили: 44389
  • Сообщений: 12939
  • Репутация: 44859
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Вопросы по настройке эмулятора OSCAM
« Ответ #29 : 30 Май 2012, 15:35:03 »
Lupin, конфиги выложил в соответствующей теме , скачать можно из данного поста темы : Эмулятор OSCAM c конфигами под карты доступа.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal