Galaxy Innovations Gi 9995/Vu+ Ultimo, Gi S9895/Vu+ Duo, Gi S8180/Vu+ Solo, Gi S8895/Vu+ Uno HD Linux E2 > Обсуждение имиджей
Восстановительный имидж для GI ET-11000
ooolexa:
Восстановительный имидж для GI ET-11000
Данное программное обеспечение идет по умолчанию в ресиверах модели Galaxy Innovations ET-11000
Для восстановления после программных сбоев или для восстановления ресивера в заводское состояние требуется обновление данной версией имиджа.
Имидж загружается с предустановок программного обеспечения Enigma 2.
Обновляется программное обеспечение стандартно как и для всех имиджей.
1) Разархивировать архив и перенести et1x000 с содержимым в корень USB накопителя в файловой системе FAT32
2) Вставить USB накопитель в разъем на лицевой панели Galaxy Innovations ET-11000 ( скрыт под крышкой картоприемника )
3) Подать питание на приемник нажав кнопку ON на тыльной стороне приемника
4) После включения на светодиодном дисплее должна появится надпись PrES и далее отсчет P000, P001, P002, P003 , в течении четырех секунд требуется подтвердить обновление кнопкой POWER на лицевой панели ресивера, после подтверждения появится надпись Init и далее root и начнется процесс обновления.
5) Ожидать окончания обновления, ресивер автоматически завершит обновление и загрузится в рабочий режим.
Внимание! Во время обновления строго запрещается обесточивать приемник от сети электропитания, и переключать кнопками пульта или на лицевой панели приемника.
Скачать восстановительный имидж можно по ссылке
Labur:
У меня востановительный имидж не загружался пока в содержимом папки et1x000 noforce не переименовал в force,после чего всё автоматом загрузилось.Может кому то пригодится.
yuriy1975h:
--- Цитата: Labur от 25 Февраль 2018, 17:09:12 ---У меня востановительный имидж не загружался пока в содержимом папки et1x000 noforce не переименовал в force,после чего всё автоматом загрузилось.Может кому то пригодится.
--- Конец цитаты ---
А нажать кнопочку на передней панели ресивера как пишется в инструкции по прошивке рука не поднимается?
Labur:
Я не такой профессионал как вы все,извините,только изучаю Энигму.И в инструкции пишется что :
--- Цитата: ooolexa от 28 Март 2017, 19:11:52 ---4) После включения на светодиодном дисплее должна появится надпись PrES и далее отсчет P000, P001, P002, P003 , в течении четырех секунд требуется подтвердить обновление кнопкой POWER, после подтверждения появится надпись Init и далее root и начнется процесс обновления.
--- Конец цитаты ---
-Я и нажимал на пульте.Не указано же что нужно нажать на ресивере.
А если вы имели в виду
--- Цитата: ooolexa от 28 Март 2017, 19:11:52 ---3) Подать питание на приемник нажав кнопку ON на тыльной стороне приемника
--- Конец цитаты ---
Ео это задняя сторона реса.
Serge:
--- Цитата: Labur от 26 Февраль 2018, 19:32:40 ---А если вы имели в виду Ео это задняя сторона реса.
--- Конец цитаты ---
Все мы ошибаемся, можно было догадаться посмотрев видео-инструкцию
Навигация
Перейти к полной версии