Galaxy Innovations GI S2236 Plus, GI Phoenix, Gi HD Micro,GI Matrix Lite, Matrix2, Matrix Lite, Gi HD Mini, S2238, S2138, ST7699, S7199, ST6699, S6199/ S2028, S2628, S3489 HD > Gi HD Mini, Gi Matrix2 , Gi S2238, Gi S2038 HD

Подключение по hdmi

(1/1)

lost1978:
Вечер, добрый. Подскажите сталкивался кто нить с такой проблемой и как решить.
2238 подключен по hdmi, к жк,периодически при включении звук есть а видео нет, надо на пульте перелистывать формат видео выхода, затем появляется. В настройках стоит авто определение. Такой проблемы нет если подключить по скарт.
А может проблема и не в ресивере, а в жк.

BIG John:
Подобная фигня была на родном триколоровском ресивере, если включается первый ресивер а потом телик, картинки нет, а если на оборот то все работает. Попробуй поставить не автоопределение а жесткие настройки который поддерживает и телик и ресивер.

stepan21a:
Привет! У меня та же фигня рессивер Matrix 2 ТВ - LG 660s ,подскажите решение что бы без проблем смотреть через HDMI

inzer:

--- Цитата: stepan21a от 03 Апрель 2013, 13:31:11 ---Привет! У меня та же фигня рессивер Matrix 2 ТВ - LG 660s ,подскажите решение что бы без проблем смотреть через HDMI

--- Конец цитаты ---
У меня Matrix2 и телевизор LG42LM640T, было такое же, после сброса телевизора в заводские настройки стало нормально работать, думаю проблема была в том, что до этого был подключен в этот же разъем HD mini, и телевизор по ходу это запоминает, может ставит какие драйвера, хотя с Mini такого не было 

munche:
Это проблемы слишком умных ТВ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии