Galaxy Innovations GI S2236 Plus, GI Phoenix, Gi HD Micro,GI Matrix Lite, Matrix2, Matrix Lite, Gi HD Mini, S2238, S2138, ST7699, S7199, ST6699, S6199/ S2028, S2628, S3489 HD > Gi HD Mini, Gi Matrix2 , Gi S2238, Gi S2038 HD

Просветите чайника (Matrix2)

(1/3) > >>

kreich_vn:
Здравствуйте господа.
В Вашем сообществе добавился «чайник» в вопросах по спутниковому ТВ
Приобрел Matrix2 в апреле,  честно говоря для DVB-C. В спальне Стоит ТВ  китаец , привез из Китая по дешевке, но без цифры. В Ангарске кабельный оператор гонит около 60 аналоговых каналов и около 40 цифры без кодировки. Так что надоело делить с женой Самсунг в зале -  решил приобрести сей девайс, тем более цена в ¼ от нового ТВ с цифрой. Аналогов в Ангарске не нашел – только КАОN почти 6 т.р. и тот брак.
Промблем с настройкой DVB-C  не возникло. А тут и Т2 подкатило. После перепрошивки (multiPLP) 10 каналов 1 мультиплекса практически на антенное гнездо работают.
Мне конечно мало,  решил проверить на даче в 20 километрах от города. Привез подключил антенну на 1 этаже обычные усики – блеск!!!.
Но аппетит приходит во время еды. Захотелось проверить его работу со спутниками.
На даче у матери стоит Триколоровский комплект DRE4500 без продления подписки. Показывает где-то 12 каналов. Решил подключить свой и понял что тут у меня знаний ноль. Прошивка сейчас у меня последняя. Выставлял спутник BONUM 56 из списка ресивер его не видит (индикаторы сигнал и качество 0).
Отсюда господа-товарищи вопросы по списку:
1. Реально ли без модуля и карточки заточить сей деваис на триколор учитвая то что с тарелкой все «ОК» у матери же показывает. При включении слепого поиска он определил BONUM 56 но выругался о промблемах DISEQ
2. Эммулятор. Я так понял это виртуальная карточка. Работает это без «шары»? И как его включать именно  на триколор. Что то я не видел в настройках «DRE» ( прошивка ALI3606_0A050B00_galaxy_pci_ps_synaps_1CA_1CI_1.5.56.abs)
3. Я так понял читая в инетете что у нас в сибири  триколор и НТВ+ вещают с одного спутника BONUM 56, вопрос - НТВ+ можно смотреть (хотя бы не платные так же и у трколора).
Я думаю если кто то просветит меня по выше перечисленным (основополагающим для меня) вопросам, можно было бы (надеюсь) поговорить по конкретике в настройках. Заранее благодарен откликнувшимся.

александрV:

ставь на евтелсат 36 или на бонум но в тип LBN поставь частоты  10750, либо выбери  в быстрый поиск спутника и потом выбери триколор ТВ все думаю будет нормуль!!!!

kreich_vn:
Спасибо. Но уточните НТВ+ тоже можно поймать. Я читал что поляризация у них одинаковая, т.е тарелка и ее настройки те же . Я прав?

александрV:
да!!!

munche:

--- Цитата: kreich_vn от 27 Май 2013, 04:10:09 ---1. Реально ли без модуля и карточки заточить сей деваис на триколор учитвая то что с тарелкой все «ОК» у матери же показывает.

--- Конец цитаты ---
Нет. Только трихопол с 36Е кажет бесплатно.
У матери стоит их недо-ресивер, где прописаны бесплатные федеральные пакеты в самом ресивере, он естественно выпущен для Триколора, поэтому и показывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии