GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Gi Phoenix не работает  (Прочитано 5002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« : 10 Август 2018, 13:31:05 »
Тюнер не всегда с первого раза запускается, а если и запускается то работает минут 5 и потом всё зависает! Попытался его перепрошить завис на 3%, отключил его теперь при загрузке на дисплее ASH и дальше не грузится.  Подскажите что можно сделать?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6018
  • -> Вас поблагодарили: 44242
  • Сообщений: 12923
  • Репутация: 44712
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Gi Phoenix не работает
« Ответ #1 : 10 Август 2018, 13:40:20 »
koks87, ну и смысл темы, в сервисный центр устройство для излечения!
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« Ответ #2 : 10 Август 2018, 13:41:24 »
koks87, ну и смысл темы, в сервисный центр устройство для излечения!
Своими силами ни как?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6018
  • -> Вас поблагодарили: 44242
  • Сообщений: 12923
  • Репутация: 44712
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Gi Phoenix не работает
« Ответ #3 : 10 Август 2018, 13:44:06 »
koks87, можно и своими силами, требуется программатор и дамп флеш, через программатор прошивается флеш и таким образом восстанавливается работа. Можно попробовать и через COM порт, но маловераятно что это поможет.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« Ответ #4 : 10 Август 2018, 13:47:57 »
а какая программа для прошивки через COM?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6018
  • -> Вас поблагодарили: 44242
  • Сообщений: 12923
  • Репутация: 44712
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Gi Phoenix не работает
« Ответ #5 : 10 Август 2018, 14:05:03 »
koks87, в разделе Инструкции ALI 3516-3511 тема Обновление ALI 3516-3511 через COM порт, присутствует и программа и инструкция как выполнить обновление.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн rabak

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi-2238
Gi Phoenix не работает цифровое эфироное тв
« Ответ #6 : 13 Август 2018, 06:05:27 »
Люди добрые,нужна схема Gi Phoenix или подскажите что же детали стоят.BC-73.R-109.Q-3.

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« Ответ #7 : 15 Август 2018, 09:59:47 »
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут, купил новый тюнер так как ремонт старого был не целесообразен, там грелся проц и тюнер зависал через 3 минуты после включения. У меня есть список каналов со старого аппарата, пытаюсь закинуть его в новый, загрузка проходит успешно, а после перезагрузки тюнера вылетает такое окно и выйти из него можно только выбрав factory default, соответственно мои настройки и список каналов не сохраняется! подскажите что это за окно и как от него избавиться?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6018
  • -> Вас поблагодарили: 44242
  • Сообщений: 12923
  • Репутация: 44712
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За весомый программный вклад За верность клубу !  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Gi Phoenix не работает
« Ответ #8 : 15 Август 2018, 10:11:51 »
koks87, так а что за тюнер, я не пойму это андроид?
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« Ответ #9 : 15 Август 2018, 10:15:38 »
Это такой же самый GI Phoenix

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« Ответ #10 : 15 Август 2018, 12:45:49 »
при настройке WEB сервера получаю ошибку в браузере

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 172
  • -> Вас поблагодарили: 778
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 785
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
Gi Phoenix не работает
« Ответ #11 : 18 Август 2018, 22:45:19 »
koks87, Забудь про свой старый список каналов.
Прошей новый ресивер самым свежим ПО, заводской сброс. И настраивай каналы заново ручками.

В браузер ресивер ничего не передает. Ставь в андроид планшет/телефон приложение и смотри ТВ с феникса по wi-fi через роутер на них.

Оффлайн koks87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Gi Phoenix не работает
« Ответ #12 : 19 Август 2018, 13:18:36 »
koks87, Забудь про свой старый список каналов.
Прошей новый ресивер самым свежим ПО, заводской сброс. И настраивай каналы заново ручками.

В браузер ресивер ничего не передает. Ставь в андроид планшет/телефон приложение и смотри ТВ с феникса по wi-fi через роутер на них.
Как называется приложение и есть ли оно для iOS?

Оффлайн Anatolii-2

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 58
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI PHOENIX
Re: Gi Phoenix не работает
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2022, 01:01:01 »
Здравствуйте. У меня проблема с фениксом. Может кто подскажет где искать причину. Начну с самого начала. Тюнер не включился. Табло не светится, короче глухо. Я с электроникой, как говорится, на ты (я в прошлом работал мастером по ремонту цветных телевизоров). Проверил блока питания. 12 и 5 вольт он выдаёт, но тюнер не запускается. Проверил все конденсаторы (выпаивал и проверил на утечку на тестере для измерения ёмкостей конденсаторов), всё в норме. Ничего в блоке питания я не нашел. Все сложил, закрепил крышку и хотел выбросить тюнер. Но перед тем, как говорится, решил включить. И к большому моему удивлению, тюнер заработал. Целый день работал отлично, пока я его не выключил. На другой день он уже не работал, что я не делал, он не включился. И где искать причину я не знаю.   

Оффлайн 3-колор

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 184
  • -> Вас поблагодарили: 108
  • Сообщений: 96
  • Репутация: 107
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S8120 Gi Phoenix-36градус
Re: Gi Phoenix не работает
« Ответ #14 : 03 Октябрь 2022, 21:47:04 »
Здравствуйте. У меня проблема с фениксом. Может кто подскажет где искать причину. Начну с самого начала. Тюнер не включился. Табло не светится, короче глухо. Я с электроникой, как говорится, на ты (я в прошлом работал мастером по ремонту цветных телевизоров). Проверил блока питания. 12 и 5 вольт он выдаёт, но тюнер не запускается. Проверил все конденсаторы (выпаивал и проверил на утечку на тестере для измерения ёмкостей конденсаторов), всё в норме. Ничего в блоке питания я не нашел. Все сложил, закрепил крышку и хотел выбросить тюнер. Но перед тем, как говорится, решил включить. И к большому моему удивлению, тюнер заработал. Целый день работал отлично, пока я его не выключил. На другой день он уже не работал, что я не делал, он не включился. И где искать причину я не знаю.   
доброго времени суток,проверь провод, вилку,ну или предохранитель, про другое ни чего сказать не умею.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal