GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Имидж OpenPli develop для STI7111  (Прочитано 114909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 3de

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #465 : 18 Август 2021, 19:58:22 »
Оюди, нужна помощь. Опыта использования Enigma 2 нет вообше. Всегда стоял Spark и он устраивал. Но неожиданно появилась непонятная ошибка - "Ошибка сети". Причем что по wifi что по проводу. Долго мучался но ничем не смог я ее побороть. Пришлось перешивать на Enigma 2 на этот образ.
Вроде все правильно установл - все грузится, Интернет видит, спутники видит, но не идут каналы.
wicardd 1.19.sh4 закинул в /var/emu, права файлу 755
Ресивер его увидел, я его включил.
Отредактировал wicardd.conf под своего шаравоза и закинул var/keys
Все это по ftp.
Как посмотреть в чем затык? Может что забыл включить? Может в wicard ошибка?
Заранее спасибо!

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3770
  • -> Вас поблагодарили: 6897
  • Сообщений: 2223
  • Страна: ua
  • Репутация: 6940
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу ! Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #466 : 19 Август 2021, 00:41:44 »
Вроде все правильно установл - все грузится, Интернет видит, спутники видит, но не идут каналы.
Если на енигме впервые - - лучше установите чей-то Бекап. А главное - - обратите внимание на выбор дисека  на спутник: сдесь все не так как на спарке. Да и с  настройками емуляторов сдесь есть некоторые различия.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн 3de

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #467 : 19 Август 2021, 11:51:07 »
MAKAP, ну бесплатные каналы идут. Так что спутник настроен правильно. Может есть какие логи? Где посмотреть в чем затык?

Кстати, пробывал ставил именно ваш бекап, но он вообще не загрузился. Черный экран и все.

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3770
  • -> Вас поблагодарили: 6897
  • Сообщений: 2223
  • Страна: ua
  • Репутация: 6940
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу ! Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #468 : 25 Август 2021, 21:50:31 »
бесплатные каналы идут. Так что спутник настроен правильно.
Значит, дело в эмуляторах. Обратитесь в тему нужного Вам емулятора.
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн MixailXMM

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 103
  • Сообщений: 147
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #469 : 26 Август 2021, 06:32:51 »
3de. Вот мой рабочий Викард. Правда с Нейтрино. Он у меня работал и на Спарке. Только был другой шародатель

Онлайн dreamshara

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 46
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, World Vision Force 1, Vu+ Solo 2
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #470 : 13 Сентябрь 2021, 11:25:33 »
У кого то получилось приконектить сетевой диск от ПК? После сканирования сетей и выбора ПК, отказа от ввода логина и пароля - вечный спинер

Оффлайн graf72

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1037
  • -> Вас поблагодарили: 4189
  • Сообщений: 2371
  • Страна: ee
  • Репутация: 4353
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Media 990 HD, Openbox AS4K CI, VU+Solo
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #471 : 13 Сентябрь 2021, 17:17:18 »
У кого то получилось приконектить сетевой диск от ПК? После сканирования сетей и выбора ПК, отказа от ввода логина и пароля - вечный спинер
Доступ к диску компьютера по сети
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн dreamshara

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 46
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, World Vision Force 1, Vu+ Solo 2
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #472 : 13 Сентябрь 2021, 19:04:24 »
Доступ к диску компьютера по сети

это все понятно, другой ресивер без проблем конектится, а на этом ресивере на данном имидже спинер(

Оффлайн graf72

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1037
  • -> Вас поблагодарили: 4189
  • Сообщений: 2371
  • Страна: ee
  • Репутация: 4353
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Media 990 HD, Openbox AS4K CI, VU+Solo
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #473 : 13 Сентябрь 2021, 19:57:23 »
это все понятно, другой ресивер без проблем конектится, а на этом ресивере на данном имидже спинер(
Тогда так.

Онлайн dreamshara

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 46
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, World Vision Force 1, Vu+ Solo 2
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #474 : 14 Сентябрь 2021, 10:08:36 »
да, спасибо вам за подсказки, это все пробовал, что 56 что 128 битное шифрование, при попытке подключения ресивер в вечный спинер, откликнитесь у кого получилось соединиться
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн dreamshara

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 46
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, World Vision Force 1, Vu+ Solo 2
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #475 : 21 Сентябрь 2021, 10:34:21 »
У кого то есть такая проблема, что EPGImport грузит до определенного момента и потом ресивер идет в перезагрузку?

Оффлайн slaer755

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6763
  • -> Вас поблагодарили: 613
  • Сообщений: 805
  • Страна: by
  • Репутация: 905
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S - 8120
Re: Имидж OpenPli develop для STI7111
« Ответ #476 : 21 Сентябрь 2021, 13:32:07 »
Свап есть? Или же проблема на сервере и ждём исправленный от автора.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal