Galaxy Innovations Gi 9995/Vu+ Ultimo, Gi S9895/Vu+ Duo, Gi S8180/Vu+ Solo, Gi S8895/Vu+ Uno HD Linux E2 > Плагины
Плагин LCD4linux
Skott:
OpenPli есть плагин LCD4linux , Плагин для дисплея-фоторамки Pearl. На SH4 HDMU имиджах он включался после того как его переведёшь в Hack режим и отображал picons , время , название .
Тут же очень много настроек но мне не удалось получить изображение на экранчик .
Кто может пользуется ? Так подскажите где чего включать а возможно ему и не надо быть в Hack режиме.
ooolexa:
Skott, пробуй тестировать версии
grizli:
--- Цитата: Skott от 26 Декабрь 2012, 23:48:58 ---Плагин для дисплея-фоторамки Pearl
--- Конец цитаты ---
где такую взять ? у нас кажись непродают
Skott:
Каюсь не заглядывал давно :-[
Проверил работает , миллион настроек . Такое впечатления что и 7" экранчика мало будет .
Почему не работала версия с фида очень странно .
Так у меня Pearl в Hack режиме .
Как только включаете в плагине отображение на экранчике сразу же появляется информация а дальше уже проще понять , там строчка размер и положение .
Осталось разобраться как переключаться между экранами .
--- Цитата: grizli от 05 Январь 2013, 13:05:36 ---где такую взять ? у нас кажись непродают
--- Конец цитаты ---
Продавали в Германии , названия магазина думаю понятно ( есть ТВ канал этого магазина даже ) . Доставку делают по всему миру но невыгодно .
Активно использовал на других ресиверах .
Покупал ещё в самом начале акции на эту рамку .
Можно использовать не только Pearl но и другие рамки , сам плагин поддерживает кучу Самсунговских и других .
Добавлю :
экраны переключаются 1-2-3-4-5 ;D
emc.info отображает только кайд и идент
инфу оскама как понял если только настроен как сервер
календарь кряказябрами
спутник и уровень сигнала корректно но мне бы больше понравилось если бы был значок %
картинку с ТВ слайд шоу но есть
Надо понять какой сервер погоды ему ввести , но думаю на днях разберусь .
Vadim_art:
Вышла новая версия плагина LCD4linux 3.7 r3. Ставится на BH и работает на DUO2.
Навигация
Перейти к полной версии