GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами  (Прочитано 5207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igrza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 46
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« : 10 Январь 2017, 09:54:03 »
проверено, работает с модемами Е1550,работает на стик прошивках с 4 G модемами с E3372S,Е3372H,не работает на Е3272,не работает с ZTE823
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rsdok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix .Octagon SF4008 UHD 4K.Vu+zero4k.Humax UHD 4tune+
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #1 : 12 Январь 2017, 13:25:49 »
Можете не перечислять списки модемов 4 G lte вообще никакие не работают
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн yuraid

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 4
    • Награды
  • Модель ресивера: S8120
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #2 : 12 Январь 2017, 17:01:39 »
проверено, работает с модемами Е1550,работает на стик прошивках с 4 G модемами с E3372S,Е3372H,не работает на Е3272,не работает с ZTE823
С huawei E173, тоже отлично работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн igrza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 46
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #3 : 13 Январь 2017, 10:48:05 »
Можете не перечислять списки модемов 4 G lte вообще никакие не работают
у меня на фениксе 4g указанные  модемы хуавей работают,хотя в настройках тюнера только 3g подключение и работают именно в лте,принудительно перед установкой в тюнер давал команду модему работать только в сети лте
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rsdok

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 27
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix .Octagon SF4008 UHD 4K.Vu+zero4k.Humax UHD 4tune+
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #4 : 15 Январь 2017, 16:39:07 »
Хотелось чтоб добавили дровишки на популярных модемах Huawei 4G+ Turbo M150-2  и ZTE MF 823
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн igrza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 46
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #5 : 15 Январь 2017, 19:33:14 »
Хотелось чтоб добавили дровишки на популярных модемах Huawei 4G+ Turbo M150-2  и ZTE MF 823
Мегафон м150-2 работает проверенно это и есть Е3372хуавей;м100-4 неработает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн igrza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 46
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 46
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #6 : 17 Январь 2017, 08:49:39 »
модем хуавей Е3131(мтс420s) работает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Den855

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #7 : 11 Июнь 2017, 17:36:37 »
Если у кого жрет трафик на 3G модеме, больше 150-200Кб за час, поменяйте эмулятор(протокол) в настройках ш@ры(настройки клиента) на Skycamd. Skycamd это версия Newcamd которая потребляет намного меньше трафика при ш@ринге. С Newcam уходило 20-30 Мб в сутки, с Skycam максимум 900 Кб - 1,2 Мб

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 351
  • -> Вас поблагодарили: 920
  • Сообщений: 421
  • Страна: ru
  • Репутация: 952
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #8 : 11 Июнь 2017, 19:32:13 »
Если у кого жрет трафик на 3G модеме, больше 150-200Кб за час, поменяйте эмулятор(протокол) в настройках ш@ры(настройки клиента) на Skycamd. Skycamd это версия Newcamd которая потребляет намного меньше трафика при ш@ринге. С Newcam уходило 20-30 Мб в сутки, с Skycam максимум 900 Кб - 1,2 Мб
Это что-то новое или я чего-то не знаю. Вес принимаемого ключа ну никак не изменится от смены протокола.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Den855

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #9 : 12 Июнь 2017, 00:13:15 »
Это что-то новое или я чего-то не знаю. Вес принимаемого ключа ну никак не изменится от смены протокола.

Там где то в протоколе есть функция KeepActive, хранить интернет соединение активным, вероятней всего в нем причина, у NewCamd эта функция расходует примерно 100 Кб каждые 1.30 мин, так за час набегает 3-4 Мб, такой расход шел, когда я смотрел не закодированные каналы, при просмотре закодированных каналов трафик был как и положено 150 Кб в час. В SkyCamd такого нет т.е. при просмотре не закодированных каналов трафик не расходуется в таком количестве.

Оффлайн Den855

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #10 : 20 Июнь 2017, 18:59:13 »
3G модем Huawei e1550 в процессе работы с ресивером перешел в загрузочный режим(мигает зеленым цветом) теперь ресивер его не видит, и комп тоже не видит, менял прошивку на модеме не помогает, никто не сталкивался с таким?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн shlef

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: spark2, phoenix, matrix lite, 8120
GI PHOENIX работа с 3G и 4G модемами
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2017, 22:02:30 »
у меня мегафон 150-2 (Huawei E3372), и симка оператора yota. тариф для модема, бесплатный 128 кбит\с. этого вполне хватает чтоб работал шарик.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal