Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----  (Прочитано 132102 раз)

dosik7, expert600 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MixailXMM

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 56
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #975 : 10 Февраль 2019, 20:14:41 »
Доброго времени суток. Нашел проблему. При нажатии красной кнопки, выскакивает меню информация. Информация о потоке, о системе, о ПО. После этого ресивер перестает реагировать ни на одну кнопку. Перезагрузка только тумблером сзади. По другому никак. Может кто уже сталкивался.

Оффлайн stepan2014

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 79
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: амико 8900
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #976 : 11 Февраль 2019, 11:10:31 »
MixailXMM я никого не хочу обидеть но эта прошивка глючит возвращайся назад там все окей!

Оффлайн MixailXMM

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 56
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #977 : 11 Февраль 2019, 16:39:44 »
stepan2014. По совету dosik7 пост #966 отключил некоторые функции и, не хочу сглазить, уже неделю отработал и ни одного глюка. Вот только вчера наткнулся на красную кнопку и то по ошибке. Под зеленной кнопкой, есть выбор языка. Вот я, по случайности, вместо зеленной нажал на красную. А так бы и не знал, что есть такая функция под красной кнопкой. Обычно заходил через меню, далее сервис и информация.

Оффлайн stepan2014

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 79
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: амико 8900
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #978 : 11 Февраль 2019, 17:02:35 »
Попробуй поигратся с настройками пульта и переназначить функцию красной кнопки.Я так делал з кнопками влево/вправо призначил регулировку громкости по умолчании этого небыло.

Оффлайн MixailXMM

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 56
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #979 : 11 Февраль 2019, 19:00:24 »
stepan2014. Спасибо. Можно и попытаться.

Оффлайн Gileo

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 74
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120 Lite
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #980 : 14 Февраль 2019, 01:18:14 »
Нашел проблему. При нажатии красной кнопки, выскакивает меню информация. Информация о потоке, о системе, о ПО. После этого ресивер перестает реагировать ни на одну кнопку. Перезагрузка только тумблером сзади. По другому никак. Может кто уже сталкивался.
Специально нажал: Спокойно зашел в каждую из функций последовательно. Также и вышел из нее. Проблем не возникло.
Зато поимел иную проблему. Задал автоматический скан трех спутников, но после скана первого сканирование успешно закончилось. Может это из-за того, что у меня система не переключается с 1 дисека на 2 и 3. А когда затем отдельно попробовал сканировать второй спутник, записанные каналы на первом спутнике перестали показывать.

Оффлайн MixailXMM

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 56
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #981 : 14 Февраль 2019, 05:48:31 »
Gileo. Значит у меня что то не так с красной кнопкой. По поводу сканирования, у меня все в порядке. Имею 8 спутников. В настройках стоит расширений выбор. Возле тарелок стоят дисек 1/4, а перед тюнером переключатель DSG 8/1 IN. Единственный спутник на котором не ставлю авто сканирование, это 36 градус. Потому что тогда повторяются каналы. Ведь сканируется не только левая и правая поляризация, но и вертикальная и горизонтальная. Хотя в настройках стоит 10750. Проверь еще раз настройки. Сейчас опять пробовал красную кнопку. Работало все, пока не посмотрел информацию о потоке. И пульт перестал реагировать на команды. Выключение только через тумблер.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2019, 06:03:07 от MixailXMM »

Оффлайн joker2706

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #982 : 14 Февраль 2019, 17:13:23 »
скажите пожалуйста, на этом имидже можно загружать EPG ?

Оффлайн MixailXMM

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 56
  • Сообщений: 86
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #983 : 14 Февраль 2019, 18:23:06 »
joker2706. Да можно. Заходи по синей кнопке, далее Lua-Плагины, далее FFTEAM- Плагины и выбираешь загрузку EPG на русском или на украинском. Устанавливай и скачивай. Единственное, что в понедельник до 21.00, почти всегда нет загрузки EPG. А после девяти и дальше в любое время.

Оффлайн joker2706

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #984 : 14 Февраль 2019, 21:41:11 »
установил этот имидж, но на амосе не сигнала...В чем может быть дело ?

Оффлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 763
  • -> Поблагодарили: 1573
  • Сообщений: 1577
  • Страна: ru
  • Репутация: 1573
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #985 : 14 Февраль 2019, 21:53:14 »
установил этот имидж, но на амосе не сигнала...В чем может быть дело ?
проверяй настройки DiSEqC

Оффлайн joker2706

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #986 : 14 Февраль 2019, 22:48:30 »
проверяй настройки DiSEqC
с этим разобрался...Теперь подскажите  пожалуйста в какой папке должен лежать файл wicardd.conf ?

еще у меня на таких каналах как ictv, стб, интер вместо epg крякозябры. Как с этим бороться ? спасибо

Оффлайн taannuk

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 183
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Репутация: 55
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, Avatar 2, Fulan Spark I+, Azbox Premium HD
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #987 : 14 Февраль 2019, 23:16:50 »
с этим разобрался...Теперь подскажите  пожалуйста в какой папке должен лежать файл wicardd.conf ?

еще у меня на таких каналах как ictv, стб, интер вместо epg крякозябры. Как с этим бороться ? спасибо

У меня путь такой:  var/keys/wicard.conf

На 85е кракозябры удаляю так:
- найти и удалить файл конфигурации по пути: var/tuxbox/config/encoding.conf
- перезагрузить ресивер
- пересканировать спутник с удалением всех каналов (не замена и не добавление!)
- перезагрузить ресивер

У меня всегда на 85е работало.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн joker2706

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #988 : 14 Февраль 2019, 23:25:39 »
У меня путь такой:  var/keys/wicard.conf

На 85е кракозябры удаляю так:
- найти и удалить файл конфигурации по пути: var/tuxbox/config/encoding.conf
- перезагрузить ресивер
- пересканировать спутник с удалением всех каналов (не замена и не добавление!)
- перезагрузить ресивер

У меня всегда на 85е работало.

за викард спасибо. Все работает.

На счет крякозябр. Я имел ввиду что у меня вместо EPG  идут крякозябры, а не в названиях каналов. Или я что то не так понял ?

20190214-233315" border="0

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2019, 23:32:25 от joker2706 »

Оффлайн taannuk

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 183
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Репутация: 55
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, Avatar 2, Fulan Spark I+, Azbox Premium HD
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #989 : 14 Февраль 2019, 23:29:40 »
...
На счет крякозябр. Я имел ввиду что у меня вместо EPG  идут крякозябры, а не в названиях каналов. Или я что то не так понял ?
Кажется, описанный мною метод исправляет кракозябры как в названии канала, так и в самом EPG. Вы можете попробовать, предварительно сохранив удаляемый файл, вдруг получится?
Если не получится, то, может быть, дело в шрифте?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2019, 23:44:12 от taannuk »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal