GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----  (Прочитано 233086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dosik7

  • Куратор темы
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 255
  • -> Вас поблагодарили: 713
  • Сообщений: 287
  • Страна: de
  • Репутация: 719
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM-Spark ONE S2 ;GM990Rel; Dinobot 4k+ ; Zgemma H7S 4k
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1065 : 01 Май 2019, 08:42:03 »
все 0

Всем спасибо, семья довольна, я устал...надо стресс снять)) завтра продолжу под себя настраивать.

Добавлено: 01 Май 2019, 08:34:31
а как открыть расшаренную папку, раньше была кнопка фолдер
Кнопка "Play" или через синюю кнопку и выбрать что нужно не устраивает?
На сайте у Томаса примерно пол года назад тоже кто-то спрашивал, но уже не помню чем всё закончилось.
Если это не то что вам нужно то скажите, я поищу
Что и как о Нейтрино Здесь Прошивка Enigma имиджa в раздел Спарк  Здесь 
Wavefrontier-T90: 28,2°E / 23,5°E / 19,2°E / 16°E / 13°E / 9°E / 4,8°E / 4°W

Оффлайн Fedosyk

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 127
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 297
  • Страна: by
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Это я
    • Награды
  • Модель ресивера: Galaxy Innovations S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1066 : 01 Май 2019, 09:34:39 »
Кнопка "Play" или через синюю кнопку и выбрать что нужно не устраивает?
На сайте у Томаса примерно пол года назад тоже кто-то спрашивал, но уже не помню чем всё закончилось.
Если это не то что вам нужно то скажите, я поищу
Доброе утро. Я хочу на кнопку фолдер, что бы открывался примонтированный сетевой диск, нажал, а у меня там фильмы на ноутбуке, выбрал и смотри. Сейчас что бы попасть в диск надо нажать синюю кнопку, потом 8

Оффлайн dosik7

  • Куратор темы
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 255
  • -> Вас поблагодарили: 713
  • Сообщений: 287
  • Страна: de
  • Репутация: 719
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM-Spark ONE S2 ;GM990Rel; Dinobot 4k+ ; Zgemma H7S 4k
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1067 : 01 Май 2019, 10:35:27 »
Нажмите снизу под моим постом на Что и как о Нейтрино
Под
11.10.2017
Что и как о Нейтрино
я добавил только что под оранжевым текстом
Кнопка "Folder" не работает или же програмирование свободной кнопки ПДУ для быстрого выполнения какого либо плагина.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Что и как о Нейтрино Здесь Прошивка Enigma имиджa в раздел Спарк  Здесь 
Wavefrontier-T90: 28,2°E / 23,5°E / 19,2°E / 16°E / 13°E / 9°E / 4,8°E / 4°W

Оффлайн pdavyd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 13
  • Страна: by
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gis8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1068 : 01 Май 2019, 12:06:44 »
Fedosyk, сделайте так: MENU > НАСТРОЙКИ > ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ > ПРОВОДНИК ПО КАТАЛОГАМПЕРВИЧНЫЙ КАТАЛОГ /mnt/mnt0 (или тот, который Вы смонтировали под сетевой диск). Тогда каждый раз при нажатии на кнопку FOLDER будет отображаться расшаренная папка или диск.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Fedosyk

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 127
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 297
  • Страна: by
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Это я
    • Награды
  • Модель ресивера: Galaxy Innovations S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1069 : 01 Май 2019, 12:17:47 »
Fedosyk, сделайте так: MENU > НАСТРОЙКИ > ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ > ПРОВОДНИК ПО КАТАЛОГАМПЕРВИЧНЫЙ КАТАЛОГ /mnt/mnt0 (или тот, который Вы смонтировали под сетевой диск). Тогда каждый раз при нажатии на кнопку FOLDER будет отображаться расшаренная папка или диск.
не получилось, у меня пальцы не работаю, придут дети, переназначу кнопки по инструкции.

Оффлайн pdavyd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 13
  • Страна: by
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gis8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1070 : 01 Май 2019, 12:27:42 »
Странно. У меня работает, правда кнопка folder должна быть назначена как archive ( MENU > НАСТРОЙКИ > ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ > МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ > Зелёная кнопка на пульте > далее назначьте кнопку)
 [ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MixailXMM

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 91
  • Сообщений: 132
  • Репутация: 82
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1071 : 01 Май 2019, 22:04:01 »
Fedosyk. Я же сбрасывал тебе рабочий Викард. Рабочий 100 процентов. Там надо было подставить свой логин пароль и порты от шародателя. Я им пользовался, но Викард не открывает Power VU. Потому перешел на Оскам.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Fedosyk

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 127
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 297
  • Страна: by
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Это я
    • Награды
  • Модель ресивера: Galaxy Innovations S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1072 : 02 Май 2019, 08:13:37 »
Fedosyk. Я же сбрасывал тебе рабочий Викард. Рабочий 100 процентов. Там надо было подставить свой логин пароль и порты от шародателя. Я им пользовался, но Викард не открывает Power VU. Потому перешел на Оскам.
Всё дело в настройках LNB было

Добавлено: 18 Май 2019, 03:01:53
Такой вопрос: Жму кнопку ОК и стрелку в сторону, у меня перелистываются фавориты, а хочется, что бы перелистывались страницы того же списка, как это сделать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн pdavyd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 13
  • Страна: by
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gis8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1073 : 16 Май 2019, 20:23:34 »
Fedosyk:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Fedosyk

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 127
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 297
  • Страна: by
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Это я
    • Награды
  • Модель ресивера: Galaxy Innovations S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1074 : 16 Май 2019, 20:34:22 »
Fedosyk:
И что надо выбрать, попробовал виртуально и переключение каналов, всё повно перескакивает по фаворитам

Оффлайн Berik36

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 27
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1075 : 16 Май 2019, 21:04:06 »
Здравствуйте всем. Помогите настроить мотоподвес и если можно по подробнее.

Оффлайн MixailXMM

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 91
  • Сообщений: 132
  • Репутация: 82
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1076 : 16 Май 2019, 21:34:51 »
Fedosyk. На пульту есть кнопка Р. Вот она перелистывает страницы списка. Не только фаворитных каналов, но и страницы спутника

Добавлено: 18 Май 2019, 03:02:27
Berik36. Поищи в интернете. Там подробно описано, как настроить мотоподвес. Там надо знать свои координаты местности, что бы вычислить спутник, который находится в наивысшей точке в твоей местности и настроить  мотоподвес на этот спутник.
 [ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Fedosyk

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 127
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 297
  • Страна: by
  • Репутация: 79
  • Пол: Мужской
    • Это я
    • Награды
  • Модель ресивера: Galaxy Innovations S8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1077 : 18 Май 2019, 12:30:50 »
3 дня подряд нет epg на 2х каналах, как исправить, что может быть?

Оффлайн Vladimir Ivanovic

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 417
  • -> Вас поблагодарили: 820
  • Сообщений: 336
  • Страна: ru
  • Репутация: 821
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI avatar2
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1078 : 18 Май 2019, 14:15:15 »
Если  это НТВ+ ,то епг тут «Первый канал HD» - 11823 R; «Россия 1 HD» - 12015 R; А на этих параллельное вещание данных каналов на действующих частотах продлится до 04.06.2019 г.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alex_romanov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 109
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 15
  • Страна: by
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
  • Все люди разные, один я одинаковый!!!
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Имидж Neutrino-mp3 FFTeam 26.05.2017----
« Ответ #1079 : 18 Май 2019, 14:18:12 »
3 дня подряд нет epg на 2х каналах, как исправить, что может быть?
Эти каналы появились на новых частотах, Первый HD - 11823(v), Россия HD - 12015(v), пересканируй там epg работает!

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal