Летний (дачный) бекап oPLI5 (taapat)

GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Летний (дачный) бекап oPLI5 (taapat)  (Прочитано 28523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igor445566

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
у меня неработает шара не на викарде не оскамах вчем дело

Оффлайн andrey1961

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 48
  • -> Поблагодарили: 686
  • Сообщений: 388
  • Страна: ua
  • Репутация: 697
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-8120
у меня неработает шара не на викарде не оскамах вчем дело
Настроить.

Стр 13, пост 182.
Добавлю, что если своей шары пока нет, можно попробовать однодневный тест отсюда:
Но помните, что завтра уже надо искать новый.

Оффлайн joni333

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7508
  • -> Поблагодарили: 20452
  • Сообщений: 2282
  • Страна: co
  • Репутация: 20783
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:              GI 8120 • GI Spark 2
igor445566, попробуй в настройках сети включить DHCP!

Оффлайн enei2004

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 534
  • -> Поблагодарили: 809
  • Сообщений: 320
  • Страна: ua
  • Репутация: 800
  • Пол: Мужской
  • живем.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120 HD
Всех приветствую.Уважаемые Гуру,подскажите  пожалуйста,как добавить не достающий спутник в этот бекап Е2.Здесь нет 75Е и  85,2Е,вручную добавлять и сканировать каждый транспондер долго и хлопотно,а тем более на 2 спутника.Спасибо.

Оффлайн hecha71

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 610
  • -> Поблагодарили: 1657
  • Сообщений: 595
  • Страна: zw
  • Репутация: 1647
  • Пол: Мужской
  • я не волшебник я только учусь)))
  • Награды Активист Giclub.TV Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3,DM800HD(Sm2.01)
Всех приветствую.Уважаемые Гуру,подскажите  пожалуйста,как добавить не достающий спутник в этот бекап Е2.Здесь нет 75Е и  85,2Е,вручную добавлять и сканировать каждый транспондер долго и хлопотно,а тем более на 2 спутника.Спасибо.

 заменить satellites.xml по пути /etc/tuxbox/
 предварительно скачать от сюда  http://www.satellites-xml.eu/  satellites.xml с теми спутниками которые те надо
а выбора у тебя мало,после замены satellites.xml с недостающими спутниками  они появятся с транспондерами  но сканировать или в ручном режиме те частоты что надо или полностью спутник а потом редактировать прогой дрим эдит и лить откорректированный список каналов в рес
 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 11 Август 2017, 20:09:33 от hecha71 »
скачал, понравилось..не поленись- скажи Спасибо....

Оффлайн gimalai

  • Южный Урал,Россия,Оренбургская область.
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 124
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 229
  • Страна: ru
  • Репутация: 102
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI st 9196m HD. GI s 8120HD.GS 8306 HD
Не правильно сформулировал. Изображение дергается и бегают тонкие полоски. Происходит при разрешение 720 60гц соотношение сторон 4:3. Можете выставить у себя этот режим и убедиться. Не зависит от Pan Scan или другого преобразования.
частоту обновления в  ауди,видео настройки ставим 50,все будет без полосок
Спутники:4е,9е,13е,36е,46е,55е,56е,75е,85е,90е.

Оффлайн andrey1961

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 48
  • -> Поблагодарили: 686
  • Сообщений: 388
  • Страна: ua
  • Репутация: 697
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-8120
Всех приветствую.Уважаемые Гуру,подскажите  пожалуйста,как добавить не достающий спутник в этот бекап Е2.Здесь нет 75Е и  85,2Е,вручную добавлять и сканировать каждый транспондер долго и хлопотно,а тем более на 2 спутника.Спасибо.

Это совсем недолго добавить пару спутников( в приаттаченном файле).
Ну а просканировать - пойдете в ванну, поставите на сканирование спутника. Вернетесь -все каналы прописаны.
Кстати, сегодня обнаружил на xtra tv (9E) кучу новых неплохих каналов. Подробности на flysat.com
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн enei2004

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 534
  • -> Поблагодарили: 809
  • Сообщений: 320
  • Страна: ua
  • Репутация: 800
  • Пол: Мужской
  • живем.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120 HD
Спасибо.Буду пробовать. :)

Оффлайн vlad123

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 184
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120, Avatar 2, FULAN Spark I+
частоту обновления в  ауди,видео настройки ставим 50,все будет без полосок
   Проблема  в работе  энигмы на HD каналах со старыми мониторами через адаптер HDMI-VGA. Правильная картинка только при разрешение 720 60гц соотношение сторон 4:3.  На Spark такой проблемы нет. На любых телевизорах и современных мониторах энигма работает отлично. Проблема только при комбинации 720/60гц /4:3.

Оффлайн nimrod007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Бэкап понравился, все настроил что мне было нужно, и шару через mgcamd, и прочее. Захотел попробовать другой бэкап, не понравилось, решил вернуться на этот. Возникла проблема- не работает mgcamd, устанавливается, но каналы не открывает, даже бисс. Те эмули, которые были в сборке, бисс открывают, шару не пробовал. Мне mgcamd критичен, т.к. шаровод предоставляет услугу мультилогина только через mgcamd. Кто знает как побороть?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 593
  • -> Поблагодарили: 1373
  • Сообщений: 1395
  • Страна: ru
  • Репутация: 1376
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
Бэкап понравился, все настроил что мне было нужно, и шару через mgcamd, и прочее. Захотел попробовать другой бэкап, не понравилось, решил вернуться на этот...
Кто знает как побороть?
с логом работы mgcamd в соответствующую ветку форума,там и помогут побороть.

Оффлайн artur-1

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1582
  • -> Поблагодарили: 5377
  • Сообщений: 490
  • Страна: jm
  • Репутация: 5359
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GM-990   GI-8120
я бы поменял шаровоза,mgcamd по моему мнению не стабилен,а oscam и wicard намного круче.это лично мое мнение. ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Никогда не сдавайся и увидишь как сдаются другие !!!

Оффлайн enei2004

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 534
  • -> Поблагодарили: 809
  • Сообщений: 320
  • Страна: ua
  • Репутация: 800
  • Пол: Мужской
  • живем.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120 HD
 :)Приветствую.Шарик покатился на ура,но только на викарде.С остальным буду разбираться далее.Спутники добавил, отсканировал  каналы,разложил по фаворитам для себя,все в этом плане работает.Бекап симпатичен и функционален.Настраиваю только для просмотра сат.тв.,большего от реса не требую,по тому как "инет" работает отвратительно.Вот еще бы настроить "халявный" трико на оскаме.Прошу уважаемых знатоков,поделиться опытом в этом направлении.За бекап спасибо.

Оффлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 593
  • -> Поблагодарили: 1373
  • Сообщений: 1395
  • Страна: ru
  • Репутация: 1376
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
:)Приветствую.Шарик покатился на ура,но только на викарде...
Прошу уважаемых знатоков,поделиться опытом в этом направлении.За бекап спасибо.
трик-халява прекрасно работает и на wicard, читай внимательно в теме викард,там все есть для этого.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн enei2004

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 534
  • -> Поблагодарили: 809
  • Сообщений: 320
  • Страна: ua
  • Репутация: 800
  • Пол: Мужской
  • живем.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120 HD
трик-халява прекрасно работает и на wicard, читай внимательно в теме викард,там все есть для этого.
По викарду-это само-собой,да вот только при переходе с одного канала на другой,допустим с поверву на трико,нужно переключать и плагины,а это не оч.удобно.С этим у спарка получше-то будет.Вот,я и пытаюсь,чтобы на один плагин включить все пакеты,блин на спарк чегой-то более не оч.-то и хочеться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal