Загрузка каналов Enigma 2 в ресиверы на платформе ALI3516&3511
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Загрузка каналов Enigma 2 в ресиверы на платформе ALI3516&3511  (Прочитано 14525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4884
  • -> Поблагодарили: 38836
  • Сообщений: 11950
  • Страна: ru
  • Репутация: 39253
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Спасибо за похвалу, старался организовать и очень доволен что труды оправдались, пришлось я скажу долго пилить))) Для ресивера у которого нет удобного, а в нашем случае вообще нет редактора каналов для ПК, это золотой функционал, надеюсь найдет применение у большинства пользователей ali 3511 -3516
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
Здравствуйте.Подскажите пож. Сканирую каналы на ресивере hd mini plus все работает. Запоминаю дисеки. Загружаю список каналов, выставляю дисеки. Не работает. Просто черный экран, сигнал есть.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4884
  • -> Поблагодарили: 38836
  • Сообщений: 11950
  • Страна: ru
  • Репутация: 39253
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
swatsev, какая версия SW, не нужно предварительно сканировать, только обновить список E2 и перезагрузить телеприставку, естественно выставить Diseqs согласно вашим настройкам.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
2.4.48 Перезагружал. попробую еще

Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 12:14:59
Не получается. Может другую прошивку попробовать?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 12:14:59 от joni333 »

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
Ничего не получается. Перепробывал кучу прошивок вместе с каналами. В некоторых несколько украинских каналов работает. А так просто черный экран, в каком то канале звук был.

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 348
  • -> Поблагодарили: 880
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: 912
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
Да, я тоже замечал подобное через загрузку import E2. И что интересно, не со всеми списками каналов такое. Сравнивал файлы списков Enigma2, объяснения для себя так и не нашел.
swatsev, попробуйте сохранить этот же список каналов на USB накопитель и загрузить обычным способом, файлом udf. Помнится мне, у меня все заработало.
Какой именно список? Дайте его, я попробую что получится, пока временем располагаю.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 13:33:24 от Zvetkoff »

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
Спасибо. Попробую. Правда я нашёл какой Udf список. Загрузил тоже самое. И готовую прошивку со списком загружал. Не помогло.

Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 13:56:53
Я загружал отсюда в разделе списки каналов без обсуждений. Последний и предпоследний. Сегодня обновили. А Udf брал из раздела список каналов для феникса

https://giclub.tv/index.php?topic=7298.30
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 13:56:53 от joni333 »

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 348
  • -> Поблагодарили: 880
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: 912
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
swatsev,  вот этот попробуйте, сегодняшний список от уважаемого ooolexa, все работает. Только помимо правильновыставленных портов дисека, на 36 градусе, при заводском конвертере(не переделка), в настройках Тип LNB надо выставить Верхняя/Нижняя - 10750.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
Спасибо. Попробую. Скажите дисек один только может быть правильный? У меня просто на старом тюнера было 1.0 или 1.1. А здесь в каждом пункте ещё 1/2 1/4 и т д. Я выбрал автоматическую установку   Может там в ручную ещё что то нужно выбрать?

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 348
  • -> Поблагодарили: 880
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: 912
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
swatsev, выставляйте под свое оборудование вручную, не надо выбирать автоматическое. Там в настройках все порты "Выключено".

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
Спасибо!. Заработало на 36 градусе установил как вы и сказали частоты в ручную  Скажите пож а на остальных спутниках какие нужно ставить? возникает такая же проблема. С астрой у меня не получается
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 18:13:51 от swatsev »

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 348
  • -> Поблагодарили: 880
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: 912
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
swatsev, а на остальных спутниках Тип LNB как для универсального конвертера нижняя частота - 9750, верхняя частота - 10600, там так и выставлено. Единственное, там в списке на 36 градусе Тип LNB надо было выставить каждому под себя, под свой конвертер, оставить как есть или изменить.

Оффлайн swatsev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi hd mini plus
Спасибо. Пробывал все lnb. Нет картинки на астре и eutelsat9a. Буду методом тыка. Может нужно включить 22 или питание 12в? В старом тюнере в некоторых местах было включено?

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 348
  • -> Поблагодарили: 880
  • Сообщений: 331
  • Страна: ru
  • Репутация: 912
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
swatsev, 12V Вкл/Выкл - к данной ситуации никакого отношения не имеет. А так список загружается корректно и работает прекрасно. А то в некоторых списках Enigma2 в ходе загрузки появляется сообщение - "превышен лимит спутников", и некоторые спутники ...75е, 85е,90е. вообще не попадают в список спутников, и соответственно каналы.

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal