RussianMediaPark
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: RussianMediaPark  (Прочитано 41052 раз)

korobey, tony 1122, ladsergei и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн lucenko

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 145
  • -> Поблагодарили: 137
  • Сообщений: 369
  • Страна: 00
  • Репутация: 78
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi+9995:Gi+Solo2:VU+Duo2:Openbox AS4K CI Pro
RussianMediaPark
« Ответ #540 : 11 Январь 2019, 08:01:33 »
Не крутит ни какой контент 4к..стрим 4к из ютуба показывает отлично,в сервисапп стоит 2 плеера ехт..и стандарт.gstплеер,пишет не установлен
4гр/4.8/13/36гр.

Оффлайн ака Учкун

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 112
  • -> Поблагодарили: 2602
  • Сообщений: 389
  • Страна: uz
  • Репутация: 2610
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь Творческая личность Giclub.tv
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI+ultimo
RussianMediaPark
« Ответ #541 : 11 Январь 2019, 08:29:39 »
lucenko,

В таком случае, когда сервисапп говорит гстплеер или экстеплеер не установлен, спасает только переустановка имиджа.
Эти плееры не могут быть не установлены, они устанавливаются самим плагином сервисапп, значит какие-то конфликтующие вещи произошли в имидже, скорее всего много медиаплагинов установлено или что еще.

Ну то есть получается гстплеер в имидже установлен (раз сам сервисапп установлен), но его драйвер вашего имиджа не видит в упор.

Только и только переустановка имиджа.


-----


Те, у кого BlackHole и VTI прошу до установки следующей версии 16.1 не пользоваться поиском.
При входе в поиск эти имиджи падают в обморок.
И вовсе не из-за кода плагина, а всего лишь из-за 32-битности некоторых картинок.
Эти имиджи в отличие от плиподобных "не понимают" 32-бита, им подавай только 8-бит.
В следующей версии все картинки будут переведены в 8 бит......
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2577
  • -> Поблагодарили: 6353
  • Сообщений: 1575
  • Страна: 00
  • Репутация: 6440
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
RussianMediaPark
« Ответ #542 : 11 Январь 2019, 10:52:24 »
Те, у кого BlackHole и VTI прошу до установки следующей версии 16.1 не пользоваться поиском.
При входе в поиск эти имиджи падают в обморок.
И вовсе не из-за кода плагина, а всего лишь из-за 32-битности некоторых картинок.
Так же заметил торможение на VTI и BlackHole при открытии менюшек, где есть постеры к фильмам. Пока листаешь по менюшке - все летает, как только выбрал что хочешь включить, ресивер начинает секунд 10-20 думать, потом подгружает. Но видео стартует практически везде, где пробовал.

Самое больше где начинает тупить ресивер - это когда уже нужно выбрать разрешение видео, которое проиграть.
Вот здесь можно и с минуту ждать иногда.
3.jpgRussianMediaPark

По логу могу расписать где и что происходит, если нужно.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 11:23:28 от Ednaz »
GI ET11000 4K, Duo4k, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4k SE, Zero4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн ака Учкун

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 112
  • -> Поблагодарили: 2602
  • Сообщений: 389
  • Страна: uz
  • Репутация: 2610
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь Творческая личность Giclub.tv
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI+ultimo
RussianMediaPark
« Ответ #543 : 11 Январь 2019, 11:40:38 »
Насчет постеров конечно тут я ничего не могу сделать, они тянутся с инета понятное дело, и битностью их управлять не могу.


Но вот эти все тормоза на этих имиджах больше всего из-за прокрутки текста, ну который справа.
Попробуйте в скине плагина исключить прокрутку и тормоза уйдут.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн lucenko

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 145
  • -> Поблагодарили: 137
  • Сообщений: 369
  • Страна: 00
  • Репутация: 78
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi+9995:Gi+Solo2:VU+Duo2:Openbox AS4K CI Pro
RussianMediaPark
« Ответ #544 : 11 Январь 2019, 12:19:01 »
lucenko,

В таком случае, когда сервисапп говорит гстплеер или экстеплеер не установлен, спасает только переустановка имиджа.
ну да...перепробывал всякое,так и не видит система GSTплеера! придется имидж сносить! спс..
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 13:10:11 от Serge »
4гр/4.8/13/36гр.

Оффлайн vw-boy

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 71
  • Страна: de
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ solo se
RussianMediaPark
« Ответ #545 : 11 Январь 2019, 14:23:35 »
Но судя по настройкам, которые указал автор плагина, serviceapp и не нужен. В настройках на скринах он выключен же. И всё воспроизводиться стандартным gst плеером. Во всяком случае, у меня с его настройками работает всё на Openpli 6.2, кроме seasonvar. Там чёрный экран. Я его пробовал запустить и с включенным serviceapp и с exteplayer. В этих случаях при попытке произведения, выходит предложение с выходом из режима воспроизведения. Скрин я в теме уже выкладывал.

Оффлайн ака Учкун

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 112
  • -> Поблагодарили: 2602
  • Сообщений: 389
  • Страна: uz
  • Репутация: 2610
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь Творческая личность Giclub.tv
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI+ultimo
RussianMediaPark
« Ответ #546 : 11 Январь 2019, 14:54:45 »
Но судя по настройкам, которые указал автор плагина, serviceapp и не нужен. В настройках на скринах он выключен же.

Ошибаетесь товарищ.
Во-первых, сервисапп самим фактом своей установки уже ставит много полезного в имидж.
Во-вторых, вне зависимости включен первый пункт или нет, много чего в плагине использует плеера из сервисапп....


А насчет Сизонвар дело совершенно, ну абсолютно в другом.
А в том, всего-навсего в том, что сизонвар сменил шифрование ссылки (только сейчас на сайте посмотрел), теперь хоть тройной сервисапп поставьте, хоть ничего не ставьте, сизонвар работать не будет, пока я его не пофиксю.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sinngin

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 111
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 80
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GENIUS E3 HD
RussianMediaPark
« Ответ #547 : 11 Январь 2019, 15:05:50 »
Установил по инструкции-не было видео,потом установил плеер,компоненты и запустил скрипт-работает.

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1902
  • -> Поблагодарили: 1785
  • Сообщений: 848
  • Страна: fr
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: DUO, DUO2,SOLO2
RussianMediaPark
« Ответ #548 : 11 Январь 2019, 15:24:45 »
А насчет Сизонвар дело совершенно, ну абсолютно в другом.
По крайней мере в наших краях с seasonvar проблем пока нет, работает

Спойлер
1_0_19_42CF_11_70_1680000_0_0_0.jpgRussianMediaPark
4097_0_0_0_0_0_0_0_0_0.jpgRussianMediaPark

Оффлайн ака Учкун

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 112
  • -> Поблагодарили: 2602
  • Сообщений: 389
  • Страна: uz
  • Репутация: 2610
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь Творческая личность Giclub.tv
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI+ultimo
RussianMediaPark
« Ответ #549 : 11 Январь 2019, 15:38:37 »
Ну это абсолютно та же песня, что и было с filmix, в один регион так отдает ссылку, в другой так, но хорошо хоть сказали, сейчас при фиксе оставлю вариантность, и там и там будет работать......
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Mangust21

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 88
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 64
  • Страна: ua
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko SHD-8900 Alien
RussianMediaPark
« Ответ #550 : 11 Январь 2019, 16:04:42 »
У меня на seasonvar так, включаю сериал на воспроизведение и получаю: вы действительно хотите выйти с режима воспроизведения?
Выбираю тут же следующую серию и она работает, останавливаю и включаю следующую серию получаю креш. Перезагрузка , зашел в сериал ничего не нажимая(воспроиведение) , отвлек телефонный разговор, смотрю на экран, а там зависло все и не управляется ничего.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн falke

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 13
  • Страна: de
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+zero 4K OpenAtv 6.3
RussianMediaPark
« Ответ #551 : 11 Январь 2019, 16:44:44 »
 vw-boy
Во всяком случае, у меня с его настройками работает всё на Openpli 6.2, кроме seasonvar.

Serge: По крайней мере в наших краях с seasonvar проблем пока нет, работает

У меня тоже seasonvar  работает ,есть некоторые фильмы не работают
60°,56°,54.9°,53°ku,49°с,46°,40°c,23.5°,19°,16°,13°,9°,4.9°,0.8°w,4°w

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1902
  • -> Поблагодарили: 1785
  • Сообщений: 848
  • Страна: fr
  • Репутация: 1887
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: DUO, DUO2,SOLO2
RussianMediaPark
« Ответ #552 : 11 Январь 2019, 16:54:18 »
vw-boy
У меня тоже seasonvar  работает ,есть некоторые фильмы не работают
так это на seasonvar всегда было, вот скрин

Спойлер
Снимок.PNGRussianMediaPark

Оффлайн ака Учкун

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 112
  • -> Поблагодарили: 2602
  • Сообщений: 389
  • Страна: uz
  • Репутация: 2610
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь Творческая личность Giclub.tv
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI+ultimo
RussianMediaPark
« Ответ #553 : 11 Январь 2019, 17:08:00 »
Проверьте кто-нибудь, у кого DreamOS, проверьте, я кажется закончил адаптацию на но не уверен...

http://mega.dp.ua/file?source=19011117030072694320
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн esel22

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: kz
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Solo 4K VTI 14.0.1
RussianMediaPark
« Ответ #554 : 11 Январь 2019, 17:51:00 »
Насчет постеров конечно тут я ничего не могу сделать, они тянутся с инета понятное дело, и битностью их управлять не могу.


Но вот эти все тормоза на этих имиджах больше всего из-за прокрутки текста, ну который справа.
Попробуйте в скине плагина исключить прокрутку и тормоза уйдут.....

Дико извиняюсь , а где это можно выключить , в меню плагина не нашёл такого пункта?

И ещё в разделе Советские.РФ выберая любой фильм меню пустое и фильм соответсвено запустить невозможно.

Внимание!!! Читаем внимательно тему!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 18:34:15 от Serge »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal