Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Общие вопросы GI S8120  (Прочитано 753196 раз)

Оффлайн mihal321123

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 4
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Re: Общие вопросы GI S8120
« Ответ #1605 : 13 Ноябрь 2024, 15:47:13 »
ruby,во первых чть утебя стоит-спарк или энигма?Год назад,нтв+ убрал все DVB-S транспондеры,теперь всё DVB-S2.Скачай с линксата или флайсата список прплюснутых транспондеров.Если у тебя спарк, то отредактируй список транспондеров и просканируй.Если энигма,то зайди через комп в ресивер,и отредактируй сатлист.

Оффлайн tartuest72

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 11
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ zero 4k
« Ответ #1606 : 13 Ноябрь 2024, 16:54:05 »
Год назад,нтв+ убрал все DVB-S транспондеры
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lyngsat

Оффлайн ruby

• Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
« Ответ #1607 : 13 Ноябрь 2024, 21:49:30 »
ruby,во первых чть утебя стоит-спарк или энигма?Год назад,нтв+ убрал все DVB-S транспондеры,теперь всё DVB-S2.Скачай с линксата или флайсата список прплюснутых транспондеров.Если у тебя спарк, то отредактируй список транспондеров и просканируй.Если энигма,то зайди через комп в ресивер,и отредактируй сатлист.
у меня спарк, подскажи, как редакторивать? я опирался на тот список, что выше прикрепил tartuest72, там да, DVB-S, и у меня сигнал 0 на них
но, 12207 DVB-S2 и все равно сигнал 0

Оффлайн mihal321123

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 4
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
« Ответ #1608 : 14 Ноябрь 2024, 16:08:30 »
ruby,т.к старичка GI S8120 у меня давно нет,да ещё на спарке-поэтому только по памяти:установки--выбираешь нужный спутник-потом кажется желтой или зеленой выводишь список транспондеров-встаёшь на нужный и редактируй(обрати внимание на поляризацию-плюсы почти на все транспондеры кроме двух поставили поляризацию R,и только на двух L.

Оффлайн ruby

• Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
« Ответ #1609 : 14 Ноябрь 2024, 16:50:27 »
ruby,т.к старичка GI S8120 у меня давно нет,да ещё на спарке-поэтому только по памяти:установки--выбираешь нужный спутник-потом кажется желтой или зеленой выводишь список транспондеров-встаёшь на нужный и редактируй(обрати внимание на поляризацию-плюсы почти на все транспондеры кроме двух поставили поляризацию R,и только на двух L.
спасибо за совет, но как я писал выше - все настроено, тупо в нашем регионе нет сигнала

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal