GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Погода, на дисплее в режиме Standby  (Прочитано 6690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rt116

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 707
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 167
  • Страна: ru
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gm990spark.gis8120hd.vu+solo
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #15 : 01 Март 2018, 16:47:43 »
Только что установил бекап от Joni333,установил плагин погоды от Sirius0103.Режиме Standby показывает погоду.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн zondervasa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 8120
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #16 : 19 Апрель 2018, 23:59:13 »
Санкт-Петербург не хочет ставится ,пригород без проблем ,может кто-то проверит как у вас.

Оффлайн flint33

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1095
  • -> Вас поблагодарили: 1007
  • Сообщений: 281
  • Страна: ru
  • Репутация: 1029
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #17 : 08 Май 2018, 12:19:15 »
Санкт-Петербург не хочет ставится ,пригород без проблем ,может кто-то проверит как у вас.
Проверил,всё работает.Погоду показывает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4559
  • -> Вас поблагодарили: 15838
  • Сообщений: 7856
  • Страна: ru
  • Репутация: 16279
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #18 : 08 Май 2018, 12:45:50 »
zondervasa, у меня Санкт-Петербург.Всё работает и отображается.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн priz

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi s8120 GM Spak triplex
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #19 : 16 Январь 2019, 07:44:07 »
zondervasa, у меня Санкт-Петербург.Всё работает и отображается. Добрый день,а на GM Spark Triplex 7162 будет работать?

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3297
  • -> Вас поблагодарили: 9087
  • Сообщений: 1793
  • Страна: by
  • Репутация: 9706
  • Пол: Мужской
  • Dune Hd Realbox 4K
  • награды За верность клубу !  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #20 : 04 Февраль 2019, 11:27:58 »
Привет,

как вообще отключить погоду на дисплее ресивера?
С заменой...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн VirtusPro1980

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 133
  • -> Вас поблагодарили: 197
  • Сообщений: 100
  • Страна: 00
  • Репутация: 200
    • Награды
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #21 : 12 Март 2019, 16:19:52 »
Что-то я в ОпенПли 7 не нахожу skin_user
Похожие строки нашел в skin_text но там подобная манипуляция не прокатывает,уже все перепробовал в этом файле.Такое впечатление что не там ищу?
Кто-то пробовал это  на ОпенПли7 прикрутить?Привыкли уже.

Оффлайн jekass

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 229
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko alien 8900
Погода, на дисплее в режиме Standby
« Ответ #22 : 03 Август 2019, 19:50:35 »
давно искал эту приблуду.но где в мсн город редактировать совсем забыл.. :-X

Добавлено: 04 Август 2019, 21:19:08
Фазы луны не показывает ,пли 7я ednaz..makar  на дисплей не выводится res.GM 990

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal