Цифровой спутниковый приемник GI HD Slim 2M
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Цифровой спутниковый приемник GI HD Slim 2M  (Прочитано 6770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uragan12

  • Забанен потеряшка
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Brat
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD Slim 2M
Обычно стараюсь все переключения делать при выключенном аппарате (иногда бывает выдергиваю при включенном). В данном случае она уже торчала там. Включил ресивер. Флешка не определилась и все висло.

Оффлайн uragan12

  • Забанен потеряшка
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Brat
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD Slim 2M
 Проблема осталась, на другой прошивке ресивер так же портит файловую систему флешки.

Оффлайн spicedog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim2 v. L1.26
Проблема осталась, на другой прошивке ресивер так же портит файловую систему флешки.
пробуйте другие флешки! на 8 или 16 Гб другого бренда .

Оффлайн dandiv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim 2M
У меня флешки 32Гб от Kingston торчат в двух ресиверах уже наверно месяц - файловая система не слетает. До этого 8Гб от Transcend стояла в одном, тоже проблем не замечал

Оффлайн spicedog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim2 v. L1.26
У меня флешки 32Гб от Kingston торчат в двух ресиверах уже наверно месяц - файловая система не слетает. До этого 8Гб от Transcend стояла в одном, тоже проблем не замечал
Проблема осталась, на другой прошивке ресивер так же портит файловую систему флешки.
ну так замените в slim 2m флешку innostor на другую и проверте , если полёт нормальный будет значит дело в флешеке innostor. В моем slim2 пол года продержался адаптер usb to SD и здох.
« Последнее редактирование: 14 Март 2019, 13:25:23 от spicedog »

Оффлайн dandiv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim 2M
spicedog :o Так проблема не у меня, а uragan12

Оффлайн uragan12

  • Забанен потеряшка
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Brat
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD Slim 2M
В том то и дело, что флешка не дешевая.

Оффлайн погоняло

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 116
  • -> Поблагодарили: 616
  • Сообщений: 450
  • Страна: 00
  • Репутация: 608
  • Пол: Мужской
  • Награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Slim2
В том то и дело, что флешка не дешевая.

Можно забрать цены на любую красивую вещь которой место по сути на свалке,ну и так же нужно помнить о том что есть и брак как ресиверов так и флешек

Оффлайн spicedog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim2 v. L1.26
В том то и дело, что флешка не дешевая.

Шо ! дороже ресивера ? для slim достаточно обычной usb2.0 флешки со скоростью записи 4Мб/с !!!
Full HD канал записывает на флешку со скоростью 1Мб/с ,
 объём файла записи продолжительностью 1мин - 60 Мбайт.
Тайм шифт тоже фурычит с usb2.0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн uragan12

  • Забанен потеряшка
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Brat
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD Slim 2M
Ну не дороже ресивера, но половину ресивера стоит. Кстати тайм-шифт не работает на кодированных каналах даже у тебя. И ни один аппарат не портит эту флешку, КРОМЕ ЭТОГО РЕСИВЕРА.

Оффлайн spicedog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim2 v. L1.26
Ну не дороже ресивера, но половину ресивера стоит. Кстати тайм-шифт не работает на кодированных каналах даже у тебя. И ни один аппарат не портит эту флешку, КРОМЕ ЭТОГО РЕСИВЕРА.
А другие флешки пробовал ? А какое напряжение на выходе usb ?
Charger Doctor есть проверить ?

Оффлайн raspe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Всем привет! Приобрел сей девайс, вместо умершего GIS 8120. Прошился на L3.61 &  L3.62 от 14.09.2018. Ввел параметры шаринга, вроде заработало. Но бюджет есть бюджет, некоторых вещей не хватает, что-то неудобно. И есть вопросы, может кто ответит:
1. При поиске каналов по наименованию и при переходе на ютуб приложение ресивер наглухо виснет, помогает только перезагрузка. Дело в прошивке или что? Как пофиксить?
2. При заливке каналов через флешку настройки слетают на заводские, при том что я выбираю заливку только каналов, никакого сброса не делаю. Вроде как настрйоки остальные должны сохраняться. Но нет. И приходится снова вписывать параметры wifi и шаринга. При том, что процесс получается небыстрый, так как вводить пароли явки не очень удобно в этом ресе, на прошивке GIS 8120 это было сделано на порядок лучше (удобней). Как заливать каналы, сохраняя настройки?
3. Со сканированием каналов по спутнику (E36) вообще непонятно. У меня открываются каналы только из того плейлиста, что я скачал с форума (куплена шара НТВ+) и залил через usb. Каналы найденные поиском по спутнику не открываются - закодированы. В чем может быть причина?
4. Каждый раз после завершения сканирования число каналов увеличивается на количество наденных, т.е. сделали 2 раза поиск - каналы 2 раза добавились к тем, что уже есть. Так и должно быть? Как сделать так, чтобы обновлялся перечень каналов, а не задваивался.
5. У меня НТВ+, мне нужны 2 региональных канала (Татарстан) - ТНВ и ТНВ Планета, как нибудь можно добавить эти 2 канала к уже имеющимся, не теряя настройки реса и уже залитые через usb каналы?
6. Как-нибудь можно выгрузить каналы своего реса и отредактировать их в каком-либо редакторе - добавить, удалить нужные каналы, чтобы потом просто заливать эти каналы после сброса настроек? То же касается и остальных настроек - можно ли выгрузить настройки реса (wifi, шаринга) для последующего восстановления этих настроек?
Заранее спасибо!

Оффлайн spicedog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Slim2 v. L1.26
3. Со сканированием каналов по спутнику (E36) вообще непонятно. У меня открываются каналы только из того плейлиста, что я скачал с форума (куплена шара НТВ+) и залил через usb. Каналы найденные поиском по спутнику не открываются - закодированы. В чем может быть причина?
Ну значит у вас и открывает НТВ36 , а каналы триколора которые вы нашли на 36° вабще не открываются ни у кого!
Сделайте лучше разборку с обзором кишок slim2m .

Оффлайн Zvetkoff

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 352
  • -> Поблагодарили: 898
  • Сообщений: 343
  • Страна: ru
  • Репутация: 931
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD
raspe, просканируйте вручную частоты НТВ+, без Триколоровских каналов.
ТНВ Планета вещает в пакете НТВ+ на 12341 L 27500, а ТНВ Татарстан вообще идет открыто на 12147 L, но там скорость потока не 27500, а 4340. Так что частоту 12147 L 4340 надо добавить вручную, видимо ее нет в списке транспондеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн raspe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
raspe, просканируйте вручную частоты НТВ+, без Триколоровских каналов.
ТНВ Планета вещает в пакете НТВ+ на 12341 L 27500, а ТНВ Татарстан вообще идет открыто на 12147 L, но там скорость потока не 27500, а 4340. Так что частоту 12147 L 4340 надо добавить вручную, видимо ее нет в списке транспондеров.
Сейчас нет реса под рукой, не могу проверить, но вроде как на ресе нет возможности добавить канал вручную - только автосканирование. Может ошибаюсь, проверю. Я нельзя ли выгрузить мой текущий список каналов, добавить 2 канала в текстовом редакторе и вновь загрузить в рес?

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal