Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР  (Прочитано 58187 раз)

creyzi_76, floydogi, chik199 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2299
  • -> Поблагодарили: 3605
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ua
  • Репутация: 3633
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #810 : 26 Март 2019, 14:37:51 »
уважаемый Макар огромная просьба если можно и нетрудно сделать этот бекап с последними обновлениями и со скином от Ромарио заранее спасибо
Попробуйте этот -- в данный момент позьзуюсь им.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн ivar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 140
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 99
  • Страна: by
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #811 : 28 Март 2019, 12:13:53 »
подскажите по какой горячей кнопке смена видио порта . Change video port ? или как его назначить в настройках горячей кнопки его нет

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2299
  • -> Поблагодарили: 3605
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ua
  • Репутация: 3633
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #812 : 28 Март 2019, 16:31:20 »
подскажите по какой горячей кнопке смена видио порта . Change video port ? или как его назначить в настройках горячей кнопки его нет
Эта функция прописана в меню. Назначить её в горячих кнопках не получится. Можно только так, если Вас устроит: зайти в меню Индивидуальные настройки и включить как на скине.
Спойлер
screenshot_2019-03-28_16-16-15.jpgБекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
Потом, чтобы включить Change video port  -- нажимаете МЕНЮ и ту цыфру, которой он будет прономирован.
Спойлер
screenshot_2019-03-28_16-22-40.jpgБекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн ivar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 140
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 99
  • Страна: by
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #813 : 28 Март 2019, 20:32:50 »
МАКАР. это сработает если подключить тюнер с не тем выходом к стекляшке подключоной через скарт ?

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2299
  • -> Поблагодарили: 3605
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ua
  • Репутация: 3633
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #814 : 28 Март 2019, 20:54:25 »
МАКАР. это сработает если подключить тюнер с не тем выходом к стекляшке подключоной через скарт ?
Cмотря в каком смысле. У меня, к примеру, тюнер подключён по скарту к кинескопному ТВ. Если я включу Change video port -- то у меня будет синий квадрат малевича.
P.S -- При повторном нажатии комбинации клавиш изображение возвращается.
« Последнее редактирование: 28 Март 2019, 21:00:39 от MAKAP »
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн ivar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 140
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 99
  • Страна: by
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #815 : 28 Март 2019, 21:05:45 »
я про то .если на тюнере включено HDMI и я его подключу к стекляшке .я смогу переключить на скарт ? по схеме выше вашего поста.или как вы выходите с синего малевича ?
« Последнее редактирование: 28 Март 2019, 21:12:28 от ivar »

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2299
  • -> Поблагодарили: 3605
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ua
  • Репутация: 3633
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #816 : 28 Март 2019, 21:12:50 »
я про то .если на тюнере включено HDMI и я его подключу к стекляшке .я смогу переключить на скарт ? по схеме выше вашего поста
Да. Той же комбинацией клавиш, которая у Вас получится: МЕНЮ и цыфра.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2906
  • -> Поблагодарили: 7902
  • Сообщений: 1705
  • Страна: 00
  • Репутация: 8015
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #817 : 28 Март 2019, 21:16:49 »
А через ВЕБ интерфейс не переключитесь??? Что бы вслепую не щёлкать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Duo4k, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4k SE, Zero4k
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36
Поблагодарить Z707779886070, E342760518570, R341155895525,  MasterCard 4149 6293 9139 3899

Оффлайн ivar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 140
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 99
  • Страна: by
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #818 : 28 Март 2019, 21:23:01 »
А через ВЕБ интерфейс не переключитесь??? Что бы вслепую не щёлкать.
а как через веб интерфейс.OpenWebif ?
« Последнее редактирование: 28 Март 2019, 22:35:24 от ivar »

Оффлайн Vasiliks

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1219
  • -> Поблагодарили: 5783
  • Сообщений: 1697
  • Страна: 00
  • Репутация: 5811
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET-7000mini, ET-11000, GI-8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #819 : 28 Март 2019, 22:43:51 »
а как через веб интерфейс.OpenWebif ?
кнопочки нажимаешь в виртуальном пульте.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ivar

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 140
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 99
  • Страна: by
  • Репутация: 47
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #820 : 29 Март 2019, 08:52:26 »
кнопочки нажимаешь в виртуальном пульте.
да зачем этот гемор . до этого пульта виртуального нужно ещё добраться.отлично переходит по МЕНЮ= НОМЕР КНОПКИ спасибо МАКАР  подсказал .проблема ушла.

Оффлайн SATCOD

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 86
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 67
  • Страна: ua
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI GENIUS
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #821 : 15 Апрель 2019, 09:54:19 »
Просьба к автору выложить обновленный бэкап на файлообменник форума , удобнее как-то хорошее поближе держать. И вопрос : кейапдейтер плагин новый софткам тоже ложит в папку etc?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2299
  • -> Поблагодарили: 3605
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ua
  • Репутация: 3633
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #822 : 15 Апрель 2019, 13:30:06 »
Просьба к автору выложить обновленный бэкап на файлообменник форума , удобнее как-то хорошее поближе держать. И вопрос : кейапдейтер плагин новый софткам тоже ложит в папку etc?
По-поводу бекапа -- пока нет времени обновить, да и самому обновить установленные плагины в уже выложенном бекапе думаю не так сложно.
По- поводу плагина: упомянутый Вами ещё не ставил. Но пути думаю одни и теже. Вот только-что установил похожий плагин для ручного ввода ключей BISS с пульта
Спойлер
screenshot_2019-04-15_13-20-41.jpgБекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
screenshot_2019-04-15_13-22-07.jpgБекап Openpli 7.0-rc от МАКАР

Путь такой: usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн MishkaL

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 83
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 86
  • Страна: 00
  • Репутация: 174
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #823 : 19 Апрель 2019, 09:21:22 »
Заметил при просмотре каналов которие кодироание—смотрю через шаринг при включение каналу начинает мерцать картинка.При просмотре каналов не кодированых все хорошо.Так только у меня или у всех???

Добавлено: Вчера в 15:02:30
Извиняюсь не кодирование мерцают а каналы в HD.Как исправить?
« Последнее редактирование: Вчера в 15:02:30 от joni333 »

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2299
  • -> Поблагодарили: 3605
  • Сообщений: 1442
  • Страна: ua
  • Репутация: 3633
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Бекап Openpli 7.0-rc от МАКАР
« Ответ #824 : 22 Апрель 2019, 10:41:20 »
Извиняюсь не кодирование мерцают а каналы в HD.Как исправить?
Какие именно каналы и с какого спутника?
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal