OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G  (Прочитано 13362 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sat13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 47
  • Страна: 00
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #45 : 11 Февраль 2019, 05:07:30 »
Привет,

на одной кнопке оказалось две функции
Ка теперь убрать одну их них?
нужно войти в "горячие кнопки" нажать ту кнопку и найти ту лишнюю функцию и еще ее же нажать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pis

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 189
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO SHD 8900 ALIEN
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #46 : 11 Февраль 2019, 13:55:30 »
нужно войти в "горячие кнопки" нажать ту кнопку и найти ту лишнюю функцию и еще ее же нажать
А как перейти на на лишнюю функцию? Там нет никакого движения.
Можно на картинках?

Оффлайн Al03

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #47 : 11 Февраль 2019, 14:10:37 »
А как перейти на на лишнюю функцию? Там нет никакого движения.
Можно на картинках?
желтая кнопка. Выбор функции. ОК.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pis

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 189
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO SHD 8900 ALIEN
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #48 : 12 Февраль 2019, 21:27:55 »
Привет, 

как назначить горячую кнопку на пульте?

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2636
  • -> Поблагодарили: 4195
  • Сообщений: 1558
  • Страна: ua
  • Репутация: 4231
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #49 : 13 Февраль 2019, 09:50:23 »
Привет, 

как назначить горячую кнопку на пульте?
Очень просто. Скопируйте свой вопрос и вставьте в поисковик. На Ваш вопрос в интернете больше есть ответов чем вопросов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн Pis

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 189
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO SHD 8900 ALIEN
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #50 : 13 Февраль 2019, 10:05:41 »
Очень просто. Скопируйте свой вопрос и вставьте в поисковик. На Ваш вопрос в интернете больше есть ответов чем вопросов.
Делалось.
Без толку.

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2636
  • -> Поблагодарили: 4195
  • Сообщений: 1558
  • Страна: ua
  • Репутация: 4231
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #51 : 13 Февраль 2019, 10:10:51 »
Делалось.
Без толку.
Без толку не получится!
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн sat13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 47
  • Страна: 00
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #52 : 13 Февраль 2019, 10:58:11 »
 

как назначить горячую кнопку на пульте?
меню-настройки-система-экспертные настройки-горячие кнопки

Оффлайн Pis

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 189
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO SHD 8900 ALIEN
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #53 : 13 Февраль 2019, 11:07:20 »
меню-настройки-система-экспертные настройки-горячие кнопки
Это понятно.
А дальше, как назначить конкретную кнопку?

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2636
  • -> Поблагодарили: 4195
  • Сообщений: 1558
  • Страна: ua
  • Репутация: 4231
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #54 : 13 Февраль 2019, 19:55:36 »
Это понятно.
А дальше, как назначить конкретную кнопку?
Примерно так:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн Pis

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 189
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO SHD 8900 ALIEN
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #55 : 15 Февраль 2019, 16:34:59 »
Привет,

я уже спрашивал в теме, но, к сожалению, никто на мой волрос не ответил.
В этом имидже(PLI7) swap-файл монтируется автоматически, или его нужно создавать сторонними средствами?

Оффлайн KOSTEY

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1579
  • -> Поблагодарили: 6088
  • Сообщений: 1646
  • Страна: ua
  • Репутация: 6090
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Спутниковый Рай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #56 : 15 Февраль 2019, 17:47:18 »
swap-файл монтируется автоматически, или его нужно создавать сторонними средствами?
Ни в одном из имиджей, файл подкачки не монтируется автоматически. Даже если Вы его создали, он остаётся на винте или флешке, но при переустановке имиджа, его нужно включать (активировать) по-новой...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
 

Оффлайн Pis

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 189
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 210
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO SHD 8900 ALIEN
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #57 : 16 Февраль 2019, 13:42:44 »
Привет,

после установки имиджа(как есть) осталось 5мб памяти.
Для организации файла подкачки я добавил алагин HddManager-131212.
Вроде работает, но после перезапуска системы слетает настройка
Enable swapfile on /media/hdd
Это нижняя строка, где указывается размер файла подкачки.
Как исправить?

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 632
  • -> Поблагодарили: 937
  • Сообщений: 694
  • Страна: ua
  • Репутация: 941
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #58 : 16 Февраль 2019, 15:37:26 »
Pis, не путайте понятия оперативная память и свободное место на флеши. Файл подкачки swap- это дополнительная оперативная память и если у вас мало места на флеши, она не поможет. Не устанавливайте не нужные скины и плагины, либо устанавливайте образ на внешнюю флешку и там уже резвитесь (я так всегда и поступаю).
Насчёт не сохранения настройки swapfile после перезагрузки, дайте в telnet две команды
swapon /media/hdd/swapfileecho -e '/media/hdd/swapfile swap swap defaults 0 0' >> /etc/fstab после этого будет в автозагрузке
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2019, 15:48:00 от Ctyx »

Оффлайн Mangust21

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 188
  • -> Поблагодарили: 79
  • Сообщений: 55
  • Страна: ua
  • Репутация: 76
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko SHD-8900 Alien_OpenPli 7.0
OpenPli 7.0 Ednaz backup B/G
« Ответ #59 : 16 Февраль 2019, 19:28:19 »
Ctyx,
А если на флешке с MiniTool Partition Wizard создан раздел swaplinux, его тоже нужно активировать или не надо?

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal