Имидж OpenPli develop для STI7111
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Имидж OpenPli develop для STI7111  (Прочитано 18937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 670
  • -> Поблагодарили: 974
  • Сообщений: 706
  • Страна: ua
  • Репутация: 979
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Удалил метку с флешки, помогло ::)
интересно, а с epg проблем у вас после этого нет? Проще было симлинк на HDD подправить (в корневом каталоге). Линукс чувствителен к разряду букв, поэтому если в симлинке прописано HDD, а метка флешки hdd , так и будет, как у вас на снимке.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн олег1183

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120 OpenPLi5 (Taapat)
интересно, а с epg проблем у вас после этого нет? Проще было симлинк на HDD подправить (в корневом каталоге). Линукс чувствителен к разряду букв, поэтому если в симлинке прописано HDD, а метка флешки hdd , так и будет, как у вас на снимке.
Да, наверное, проще симлинк подправить.
Гугл говорит: На FAT метка тома сохраняется в виде букв в верхнем регистре. В NTFS метка сохраняется так, как её ввёл пользователь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 670
  • -> Поблагодарили: 974
  • Сообщений: 706
  • Страна: ua
  • Репутация: 979
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
олег1183, у меня не этот имидж. Значит с точностью до наоборот, править симлинк с hdd на HDD
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vasiliks

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1364
  • -> Поблагодарили: 6230
  • Сообщений: 1743
  • Страна: 00
  • Репутация: 6265
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET-7000mini, ET-11000, GI-8120
Есть пульт старого типа,но от спарк голден медиа 990,
возможно его прикрутить,чтоб работал?
попробуй так:
- копируешь на комп с папки /etc/ файлы lircd.conf.09_00_0B, lircd.conf.09_00_0D, lircd.conf.09_00_1D, lircd.conf.09_00_07, lircd.conf.09_00_08, lircd.conf, всего 6 штук;
-удаляешь их все в ресивере;
-затем  по одному копируешь их с компа на ресивер, предварительно переименовывая в lircd.conf и даешь в телнете после каждого копирования команду
/etc/init.d/lircd restart
Должно быть вот так
Спойлер
openpli homebuild spark

edition by Vasiliks

Linux 2.6.32.71_stm24_0217 sh4

Sunday, 12 May 2019, 10:15:24

spark login: root
root@spark:~# /etc/init.d/lircd restart
Stopping lirc daemon: lircdStopping lirc daemon: lircd.
Starting lirc daemon: lircdStarting lirc daemon: lircdSTB_ID = 09_00_0B_00_D3_2B
BOX_ID = 09_00_0B
lircd: Repeat rate set to delay: 500 period: 100
.
LIRCD_OPTS =
.
root@spark:~#

после каждой команды проверяешь работу пульта, должен подхватить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vitalgoal

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 91
  • -> Поблагодарили: 53
  • Сообщений: 96
  • Страна: 00
  • Репутация: 53
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: spark2,gi-8120 lite, gi-9196 lite
попробуй так:

Рес отдал соседу,по возможности попробую,отпишусь.

Оффлайн CamryFan07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+DUO,GI 8120, Jeferson X-Mini
CamryFan07, пробуйте. Переход на HDMI -- кнопки "Меню" и "9".
Поставил на 2 ресивера. В принципе всё ОК. Вот только EPG есть лишь на некоторых каналах (можно по пальцам пересчитать). Подскажите,что нужно подправить. Спасибо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vitalgoal

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 91
  • -> Поблагодарили: 53
  • Сообщений: 96
  • Страна: 00
  • Репутация: 53
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: spark2,gi-8120 lite, gi-9196 lite
попробуй так:
- копируешь на комп с папки /etc/ файлы lircd.conf.09_00_0B, lircd.conf.09_00_0D, lircd.conf.09_00_1D, lircd.conf.09_00_07, lircd.conf.09_00_08, lircd.conf
Всё сделал по вашему рецепту.Подошел файлик lircd.conf.09_00_07
Остальные не проверял.
Повторюсь пульт старого типа от golden media 990,также работает нового типа от gi8120,
тюнер gi8120 lite.
Прикрепляю уже переименованный,может кому то надо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2669
  • -> Поблагодарили: 4269
  • Сообщений: 1570
  • Страна: ua
  • Репутация: 4307
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
Поставил на 2 ресивера. В принципе всё ОК. Вот только EPG есть лишь на некоторых каналах (можно по пальцам пересчитать). Подскажите,что нужно подправить. Спасибо.
Если Вы имеете ввиду мой бекап с ответа 10, то там в e-panel есть загрузчик EPG.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн CamryFan07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+DUO,GI 8120, Jeferson X-Mini
Если Вы имеете ввиду мой бекап с ответа 10, то там в e-panel есть загрузчик EPG.
Спасибо за оперативность. Ставил с ответа 70. Вроде уже есть EPG ,правда все равно не на всех каналах ,например на каналах Зеонбуд EPG есть только на том канале ,который был включён первым из этого фаворитного списка . И на каналах IPTV тоже нет , хотя там где брал лист говорят ,что EPG на enigma2 должен быть...
И ещё, не подскажите,как скрыть постоянно присутствующий номер канала в зеленой рамке в верхнем левом углу экрана.
Спасибо .

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2669
  • -> Поблагодарили: 4269
  • Сообщений: 1570
  • Страна: ua
  • Репутация: 4307
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
EPG в IPTV нужно загружать, если не ошибаюсь. А номер канала в верхнем левом углу экрана отключается в плагине Serv Num.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн ovmiev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: S8120
Здравствуйте, на этом имидже тормозят плейлисты iptv в формате xml. Можно как то победить?

Оффлайн moskvish

  • Бета-Тестер
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2009
  • -> Поблагодарили: 1248
  • Сообщений: 606
  • Страна: kz
  • Репутация: 1134
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Uno4KSE;Vu+Solo2;Vu+Zero
И на каналах IPTV тоже нет
Чтобы появилось EPG на каналах IPTV, должны быть прописаны референсы на каналы соответствующие источнику загрузки EPG.
Начинай разбираться от сюда-
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
9E;13E;49E;53E;55E;56E;75E(Ku);85,2E;90E(C);90E(Ku);96E(C)

Оффлайн Vasiliks

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1364
  • -> Поблагодарили: 6230
  • Сообщений: 1743
  • Страна: 00
  • Репутация: 6265
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET-7000mini, ET-11000, GI-8120
Обновлен extplayer до версии 68, gstreamer до версии 1.17.0.1.
 

Оффлайн raznik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI s8120
Добрый вечер! Пользуюсь вашей сборкой недавно. До этого пользовался спарком. Все очень нравится. Подскажите пожалуйста как поменять город для отображения корректной погоды? Заранее спасибо

Оффлайн Vasiliks

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1364
  • -> Поблагодарили: 6230
  • Сообщений: 1743
  • Страна: 00
  • Репутация: 6265
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET-7000mini, ET-11000, GI-8120
как поменять город для отображения корректной погоды?
открываешь конвертор MSNWeather2.py и в строке 38
weather_city = 'Tambov,Russia'
меняешь на свой город, сохраняешь и затем перезагрузка GUI.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal