Вторая жизнь или новый програмный функционал GI S8120
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Вторая жизнь или новый програмный функционал GI S8120  (Прочитано 41141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн freifeia

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка - стиль жизни !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120 , Formuler 4K S Turbo Pro
freifeia, плагин для 3G установил?

Увы ..... Нет естественно . А где его взять ?

Онлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1721
  • Сообщений: 2012
  • Страна: ru
  • Репутация: 1722
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
freifeia, обычно на фиде смотрят,если там нет то в теме по плагинам для е2 ищи.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн avbut

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 213
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 255
  • Страна: 00
  • Репутация: 234
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120, Azbox HD Premium+
Извеняюсь может не в тему подскажите на энигме через какое-то время каналы начинают зависать, помогает переключение между каналами но не надолго, на Спарке все хорошо работает. Энигму ставил по этой теме.
Это могут быть и аппаратные причины и не корректная работа эмуляторов.

Оффлайн freifeia

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка - стиль жизни !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120 , Formuler 4K S Turbo Pro
freifeia, обычно на фиде смотрят,если там нет то в теме по плагинам для е2 ищи.

Нашёл плагин enigma2-plugin-extensions-xmodem_1.1_mips32el.ipk , на фиде он вроде бы как для архитектуры OpenPLi , но при установке вылетает ошибка collected error 2 problem (s) .
Для более детального разговора можно уточнить как ресивером сделать скриншот с экрана ?
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2019, 11:36:19 от freifeia »

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 775
  • -> Поблагодарили: 1107
  • Сообщений: 790
  • Страна: ua
  • Репутация: 1113
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Zero_4K, GI S8120
freifeia, вы ошиблись. Архитектура процессора Sti7111 - sh4, соответственно и в названии пакета должно быть sh4 или all
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн танаис

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1721
  • Сообщений: 2012
  • Страна: ru
  • Репутация: 1722
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
..
Для более детального разговора можно уточнить как ресивером сделать скриншот с экрана ?
варианта 2:
можно плагином(ShootYourScreen Setup) либо через веб-ку (то есть в браузере)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн freifeia

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка - стиль жизни !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120 , Formuler 4K S Turbo Pro
Спасибо , я через telnet DCC способ нашёл . А вот 3G модем никак не могу подружить , на даче он мне обязательно нужен будет , не каждый же раз на спарк переходить .... Может имидж поменять , да и oscam с nicam на нём не устанавливаются ...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2019, 13:54:52 от freifeia »

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 775
  • -> Поблагодарили: 1107
  • Сообщений: 790
  • Страна: ua
  • Репутация: 1113
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Zero_4K, GI S8120
freifeia, насчёт 3G не подскажу - не пользуюсь, а вот c оскамом, могу помочь. Здесь возьмите рабочий, проверено (для альтернативного софткама). Единственно, может ключей BISS добавить - у меня только спутники 4W, 4.9E, 13E, 36E

Онлайн Vasiliks

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1461
  • -> Поблагодарили: 6570
  • Сообщений: 1778
  • Страна: 00
  • Репутация: 6605
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET-7000mini, ET-11000, GI-8120
танаис, и третий через телнет.
Спойлер
grab -d -j100
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 775
  • -> Поблагодарили: 1107
  • Сообщений: 790
  • Страна: ua
  • Репутация: 1113
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Zero_4K, GI S8120
Vasiliks, а куда сохраняет?

Онлайн Vasiliks

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1461
  • -> Поблагодарили: 6570
  • Сообщений: 1778
  • Страна: 00
  • Репутация: 6605
  • Пол: Мужской
  • Награды За весомый программный вклад За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET-7000mini, ET-11000, GI-8120
куда сохраняет?
если не указываешь путь, то в /tmp.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн freifeia

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка - стиль жизни !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120 , Formuler 4K S Turbo Pro
freifeia, насчёт 3G не подскажу - не пользуюсь, а вот c оскамом, могу помочь. Здесь возьмите рабочий, проверено (для альтернативного софткама). Единственно, может ключей BISS добавить - у меня только спутники 4W, 4.9E, 13E, 36E

Нет , что-то не то с oscamом для имиджа Ednaz .
Мои действия следующие :
Подключился к ресиверу по FTP, скопировал файлы по соответствующим регламентным папкам Е2 в ресивере:
Файл oscam скопировал в папку /usr/bin изменив на нем атрибуты на 755
Файл Softcam.key скопировал в папку /etc/init.d также изменив на нем атрибуты на 755
Файлы oscam.user, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server скопировал в папку /etc/tuxbox/config атрибуты оставил 644 .
Сделал перезагрузку GUI .

Итог - ничего не изменилось . В загрузке один wicard , oscam даже не оживает ......
Что я делаю неправильно ???

Оффлайн Ednaz

  • Зам Админа
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3816
  • -> Поблагодарили: 13013
  • Сообщений: 2164
  • Страна: 00
  • Репутация: 13209
  • Пол: Мужской
  • не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Поблагодарить Z707779886070, E342760518570, R341155895525,
Как минимум есть рабочий викард и оскам на фиде. Ничего мудрить не нужно, все работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Duo4k, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4k SE, Zero4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Ctyx

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 775
  • -> Поблагодарили: 1107
  • Сообщений: 790
  • Страна: ua
  • Репутация: 1113
  • Пол: Мужской
  • Errare est humanum!
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Zero_4K, GI S8120
Нет , что-то не то с oscamом для имиджа Ednaz .
Мои действия следующие :
Подключился к ресиверу по FTP, скопировал файлы по соответствующим регламентным папкам Е2 в ресивере:
Файл oscam скопировал в папку /usr/bin изменив на нем атрибуты на 755
Файл Softcam.key скопировал в папку /etc/init.d также изменив на нем атрибуты на 755
Файлы oscam.user, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server скопировал в папку /etc/tuxbox/config атрибуты оставил 644 .
объясните, зачем вы Softcam.key закидываете в etc/init.d? По этому пути должен быть скрипт запуска эму для штатного софткам менеджера и название его будет типа softcam.OSCam-Emu, в нём прописываются пути и название к бинарнику, ключам, конфигам. Я вам дал готвый оскам, но для альтернативного эму менеджера - в нём скрипт запуска не нужен, все настраивается в меню самого менеджера.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн freifeia

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
  • Рыбалка - стиль жизни !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120 , Formuler 4K S Turbo Pro
etc/init.d? По этому пути должен быть скрипт запуска эму для штатного софткам менеджера и название его будет типа softcam.OSCam-Emu

Но его там нет ....

Как минимум есть рабочий викард и оскам на фиде. Ничего мудрить не нужно, все работает.

На фиде только wicardd , oscamа там нет .....

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal