GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Вторая жизнь или новый програмный функционал GI S8120  (Прочитано 88311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн essa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 79
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 134
  • Страна: md
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990, GI-8120, Amiko impuls SAT, Gi SLIM 2+,Open SX1
Всем привет! Установил бекап но там нет викарда и он при загрузке новых плагинов там отсутствует. Как загрузить? По FTP ещё не въезжаю, а с флэшки можно? и откуда его загрузить.

Оффлайн graf72

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 962
  • -> Вас поблагодарили: 4020
  • Сообщений: 2303
  • Страна: ee
  • Репутация: 4184
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Media 990 HD, Openbox AS4K CI, VU+Solo
и откуда его загрузить.
Попробуйте начать с FAQ и воспользуйтесь поиском. Вам для sh4.

Оффлайн essa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 79
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 134
  • Страна: md
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990, GI-8120, Amiko impuls SAT, Gi SLIM 2+,Open SX1
Попробуйте начать с FAQ и воспользуйтесь поиском. Вам для sh4.
Не получается
Попробуйте начать с FAQ и воспользуйтесь поиском. Вам для sh4.
Не получается. По FTP нет возможности да и времени, и умения нет этим заниматься. Я загружал другие бекапы, где рабочий викард уже был установлен в альтернативном софткам. Через дримэксплорер редактировал его и всё. Уважаемый  ooolexa нельзя ли вставить рабочий викард в альтернативный софткамменедэер и вставить в панель плагинов. Уж больно нравится мне этот бекап. И старенький ресивер мой хорошо на нём работает.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5643
  • -> Вас поблагодарили: 42159
  • Сообщений: 12556
  • Страна: ru
  • Репутация: 42629
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу !  За развитие тем форума За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера:
essa, как это нет Wicardd в этом бекапе если он там установлен и запускает из E-Panel управление эмуляторами?

  [ У вас нет прав на просмотр вложений ]  

Не совсем понимаю в чём сложность в настройки или вы желаете через графическую оболочку редактировать конфиг? Тогда нужно Oscam установить, например из темы: Эмулятор Oscam ( Enigma 2 areSH4 )  :D

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн essa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 79
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 134
  • Страна: md
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990, GI-8120, Amiko impuls SAT, Gi SLIM 2+,Open SX1
Не совсем понимаю в чём сложность в настройки или вы желаете через графическую оболочку редактировать конфиг? Тогда нужно Oscam установить, например из темы: Эмулятор Oscam ( Enigma 2 areSH4 )
Да именно так, как Вы сказали, через графическую оболочку. Я на прежних бекапах так и настраивал но викард. На оскаме никогда не пробовал.

Добавлено: [time]22 Январь 2020, 16:33:38[/time]
Да именно так, как Вы сказали, через графическую оболочку. Я на прежних бекапах так и настраивал но викард. На оскаме никогда не пробовал.
Там к стати в альтернативном... оскама я тоже не вижу.

Оффлайн vovin04

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 10
  • Страна: kz
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S9195, GI 8120, Vu+ UNO
Здравствуйте, уважаемые!   Кто-нибудь проверял - Возможность приёма транспондеров с потоком формата T2-MI ? И, если проверял, то с каких спутников, напишите пожалуйста.

Оффлайн kaplan

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 131
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Репутация: 128
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI s7699-2238-8120
настраивал но викард. [/quo Скачай и закинь ...проблем то ни каких...или запусти с е-панели..

Оффлайн essa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 79
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 134
  • Страна: md
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990, GI-8120, Amiko impuls SAT, Gi SLIM 2+,Open SX1
настраивал но викард. [/quo Скачай и закинь ...проблем то ни каких...или запусти с е-панели..
Не запускается. Специалисты! Сделайте доброе дело! Буду благодарен. Я скачивал и закидывал с флэшки. Вроде устанавливается но не отображается в альтернативном софткамменеджере, а дальше для меня тупик когда начинаю залезать в различные папки.

Оффлайн airat

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1448
  • -> Вас поблагодарили: 2119
  • Сообщений: 1985
  • Страна: ru
  • Репутация: 2125
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Не запускается. Специалисты! Сделайте доброе дело! Буду благодарен. Я скачивал и закидывал с флэшки. Вроде устанавливается но не отображается в альтернативном софткамменеджере, а дальше для меня тупик когда начинаю залезать в различные папки.
Как ответил автор, он же(викард) установлен в имидж. Зачем Вы его ещё устанавливаете? Как я понял Вы хотите чуть переделать, сами установили альтернативный софткамменеджер и тд и тп. Ну, тогда надо разбираться, если не хотели "из коробки" имидж. У Вас всё смешалось. Чем не устраивала работа викарда через е-микропанель? Она там не работала что ли?
Будущее не определено, нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.

Оффлайн moskvish

  • Бета-Тестер
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2616
  • -> Вас поблагодарили: 1485
  • Сообщений: 752
  • Страна: kz
  • Репутация: 1373
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Uno4KSE;Vu+Solo2;Vu+Zero
Она там не работала что ли?
Человек просто не умеет работать по ФТП. Настройки ш@рика хочет править с пульта.
А почитать и разобраться ХОЧУ нет- проще писать и выносить всем мозг. ИМХО.
9E;13E;31,5E;46E;52E;55E;56E;58E;75E(Ku);85,1E;90E(C);90E(Ku)

Оффлайн essa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 79
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 134
  • Страна: md
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990, GI-8120, Amiko impuls SAT, Gi SLIM 2+,Open SX1
Человек просто не умеет работать по ФТП. Настройки ш@рика хочет править с пульта.
А почитать и разобраться ХОЧУ нет- проще писать и выносить всем мозг. ИМХО.
Вы уж извините меня убогого. Не в том я уже возрасте и времени нет. Да, я хочу простую вещь, править с пульта, да и поэтому я на этом форуме и уже давно но мозг выносить не хочу так, что если можете помочь то помогите ну а если нет то скажите. Но тогда зачем мы тут все собрались, если не помогать друг другу? Извините, вспылил. Больше не буду.

Оффлайн moskvish

  • Бета-Тестер
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2616
  • -> Вас поблагодарили: 1485
  • Сообщений: 752
  • Страна: kz
  • Репутация: 1373
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Uno4KSE;Vu+Solo2;Vu+Zero
Не в том я уже возрасте
Мне тоже далеко не 18, как и многим другим на этом форуме, однако нас всегда учили сначала читать, а уже потом, если не понятно- писать. И жаловаться на возраст не дело.
 При желании за три дня переписки вполне можно было освоить работу с какой- нибудь программой для работы по FTP, и не стоять с протянутой рукой и ждать, когда кто то, специально для Вас, создаст и прикрутит плагин для правки конфигов с пульта.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
9E;13E;31,5E;46E;52E;55E;56E;58E;75E(Ku);85,1E;90E(C);90E(Ku)

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5643
  • -> Вас поблагодарили: 42159
  • Сообщений: 12556
  • Страна: ru
  • Репутация: 42629
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу !  За развитие тем форума За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера:
essa, а какой пакет каналов смотрите, есть хороший плагин от 2boom, называется он NewCamd.List Editor, для MgCamd в самый раз подойдёт и как раз служит для правки конфигов с пульта, но Mgcamd нужно будет установить, на сколько я помню для sh4 я вроде не собирал.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн essa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 79
  • -> Вас поблагодарили: 39
  • Сообщений: 134
  • Страна: md
  • Репутация: 37
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990, GI-8120, Amiko impuls SAT, Gi SLIM 2+,Open SX1
essa, а какой пакет каналов смотрите, есть хороший плагин от 2boom, называется он NewCamd.List Editor, для MgCamd в самый раз подойдёт и как раз служит для правки конфигов с пульта, но Mgcamd нужно будет установить, на сколько я помню для sh4 я вроде не собирал.
НТВ

Оффлайн airat

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1448
  • -> Вас поблагодарили: 2119
  • Сообщений: 1985
  • Страна: ru
  • Репутация: 2125
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Вы уж извините меня убогого. Не в том я уже возрасте и времени нет. Да, я хочу простую вещь, править с пульта, да и поэтому я на этом форуме и уже давно но мозг выносить не хочу так, что если можете помочь то помогите ну а если нет то скажите. Но тогда зачем мы тут все собрались, если не помогать друг другу? Извините, вспылил. Больше не буду.
Мы хотим помощь, я ни как не в упрёк Вам написал тот пост. Я хочу уточнить, что Вы проделали, что у Вас не работает, где допустили ошибку. Без этого как это сделать. Я то могу установить этот имидж и поставить альтернативсофткамменеждер, и, чтобы оттуда работал викард и выложить, но зачем, когда есть уже бекапы на форуме где всё уже есть.
Будущее не определено, нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal