GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Вторая жизнь или новый програмный функционал GI S8120  (Прочитано 92487 раз)

kokolya и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergmyuler

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 31
  • -> Вас поблагодарили: 102
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 102
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120
andreysap, Такое бывает если установлен плагин Е панель в нем присутствует epgdd Попробуйте удалить Е панель а установить опять epgdd из прицепа Я это делал на чистой сборке от Ednaz и там проблем не было а если вы пользуетесь Е панелью для свапа то есть SwapManager
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн andreysap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990
Нарисовалась новая проблема. Не зависимо от канала может в любой момент зависнуть и выбить чёрный экран, переключишь - оно опять через несколько секунд. А может идти час и ничего. На спарке такого не замечал. Интернет 100 мбит. Кто подскажет, может какие настройки надо глянуть. Пытался крутить, и в ServiceApp - ничего не изменилось.

Оффлайн sergmyuler

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 31
  • -> Вас поблагодарили: 102
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 102
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120
andreysap,
На спарке такого не замечал
А на спарке смотрели ipstream через что?

Оффлайн andreysap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990
andreysap, А на спарке смотрели ipstream через что?
sergmyuler,
Ott-play через портал. Хотел и здесь прикрутить, привык к нему. Но не удалось поставить hbb TV виджет, в фиде нет, а не один ipk пакет не поставился. Вроде ставит, но в конце пишет установлено 0 с 0 ошибками. Вчера ещё ставил iptvdream плагин, он нормально поставился, но имеет такую же проблему, о которой писал в прошлом посте, да и менее удобный.

Оффлайн soveni

  • IPTV-E2-soveni
  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1969
  • -> Вас поблагодарили: 7606
  • Сообщений: 3132
  • Страна: de
  • Репутация: 7618
  • Пол: Мужской
  • KodiDirect
  • награды Знаток XBMC Активист Giclub.TV Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120, VU+Zero (OpenPLi 7.1 openpli.org)
sergmyuler,
Ott-play через портал. Хотел и здесь прикрутить, привык к нему. Но не удалось поставить hbb TV
не существует, под архитектуру sh4. доступен только на спарк!

Цитата
Вчера ещё ставил iptvdream плагин, он нормально поставился, но имеет такую же проблему, о которой писал в прошлом посте
проблемы с плеером вашего имиджа, т.к. сам плагин IptvDream4x не имеет собственного плеера.
IPTV-E2-soveni
Вопросы в личку, которые не являются конфиденциальными - ИГНОРИРУЮ!

Оффлайн andreysap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GM 990
не существует, под архитектуру sh4. доступен только на спарк!
проблемы с плеером вашего имиджа, т.к. сам плагин IptvDream4x не имеет собственного плеера.
Можете посоветовать стабильный имидж в таком случае для IPTV? Рес если что Golden Media Spark Reloaded (7111 проц).

Оффлайн sergmyuler

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 31
  • -> Вас поблагодарили: 102
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 102
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120
andreysap, Методом проб и ошибок я подобрал сборку которая работает с моими "хотелками" Одни провайдеры IPTV на этой идут приемлемо другие нет . Тот которым вы пользуетесь идет неплохо , хотя скорость у меня 25-27мб . Я бы попробовал другого провайдера , а потом менял бы имидж. В настройках выбирайте extplayer3 и попробуйте у провайдера "поиграть" с настройками сервера (выключить автоматическое определение серверов и выбрать из групп) Ситуация,которую вы описали, случается и у более "крутых" провайдеров IPTV Скорость у вас 100мб а вот с сервера провайдера она может быть другой, потом Ping и еще Jitter одним словом " надо пробовать"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Emi26nem

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi s8120
Как не пытался установить enigma.Но так и не получилось. Пробовал не сколько раз и разными флешками. После нажатия кнопки вниз и ок. На экране появляется сначала succ потом load и все.

Оффлайн ded51

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 333
  • -> Вас поблагодарили: 105
  • Сообщений: 74
  • Страна: ru
  • Репутация: 104
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GIS8120,OpenboxAS4KCI PRO,GoldMaster I-912B
После нажатия кнопки вниз и ок
Нажимаете кнопки
1 - каналы вниз
2 - громкость +
3 - ОК
#### то как вы нажимаете - это для переключения загрузки между энигмой и спарком .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн xtaaa

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 105
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 149
  • Страна: ar
  • Репутация: 100
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+SOLO2 sunray & GI Genius
Как не пытался установить enigma.
Пробуйте с помощью плагина из-под Спарк
https://giclub.tv/index.php?topic=1459.0
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5675
  • -> Вас поблагодарили: 42284
  • Сообщений: 12575
  • Страна: ru
  • Репутация: 42754
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела  За развитие тем форума За весомый программный вклад За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера:
Emi26nem, на первой странице этой темы под спойлером подробно расписано как установить имидж! А также два варианта перехода во второй загрузчик.
Половина вопросов возникает из-за невнимательного чтения первого топика темы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн jokerua

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120 Lite
Здравствуйте! Пользуюсь услугами IPTV от iLook (он же Эдем), скачиваю у них плейлист для Энигма 2 - userbouquet.iptv.tv, он имеет внутри строки типа: #SERVICE 4097:0:1:1:0:0:0:0:0:0:rtmp%3a//12345.otttv.pw/iptv/2402?key=хххххххххххххх:Первый FHD. Но плейлист не работает, в чате поддержки провайдера сказали, что не работает rtmp - протокол. Изменения значений в ServiceApp значений RTMP protocol imlementation с авто на другие, в плеере exteplayer3, ничего не дали ... Насколько я догадываюсь, RTMP protocol это протокол трансляции радио? Я то давно решил эту проблему, путём скачивания плейлиста в m3u с последующей конвертацией в m3u2userbouquet.html, но вопрос остался: зачем провайдер даёт такой плейлист?.. или я что-то неправильно понимаю и делаю?

Добавлено: [time]17 Октябрь 2020, 20:43:57[/time]
И второй вопрос  :) уж извините: в ранее описанном плейлисте от iLook есть каналы в FHD 60 fps, они идут "заикаясь", думаю тут проблема не в скорости инета (тот же плейлист работает на телике на кухне с MiStick через WiFi и там затыков никаких нет), выходит процессор в Gi8120 Lite не вытягивает FHD? Прбовал играться в Booster conrtol, там везде установлена частота 450, установил 650 - добился зависание системы :( Есть рецепт?

Оффлайн Lucky_Harmfy

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: fulan
Как не пытался установить enigma.Но так и не получилось. Пробовал не сколько раз и разными флешками. После нажатия кнопки вниз и ок. На экране появляется сначала succ потом load и все.
Если у Вас Windows 10, и Вы форматировали в fat32 в ней, то это тоже может стать причиной неувязок. Я из своего Spark Fulan I+ чуть было кирпич не получил. Форматируйте флешку или в ресивере, или в какой-нибудь другой операционке. У меня линукс есть. Там и форматировал. После этого и восстановительная прошивка прошла успешно, и 1.2.86 накатилась. Успехов!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Зам Админа
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4291
  • -> Вас поблагодарили: 14890
  • Сообщений: 2400
  • Страна: 00
  • Репутация: 15087
  • Пол: Мужской
  • не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Поблагодарить Z707779886070, E342760518570, R341155895525,
есть каналы в FHD 60 fps
:o :o и 8120??
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Duo4k, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4k SE, Zero4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Онлайн kokolya

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 75
  • -> Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 65
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Как прог DCC закинуть букеты каналов с бекапа Open PLI от Taapat а имеющиеся удалить?

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal