GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+  (Прочитано 25310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн charjy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Interstar DSR 8005, GI HD Slim3+, HD BOX S500 CI PRO
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #165 : 18 Апрель 2020, 14:23:27 »
Работает. Принимает все спутники от 22W до 90E. А с этим бзиком я разберусь. Проблема началась с того, что я попытался собрать систему из двух антенн с мотоподвесами (с разными секторами обзора) и двух ресиверов, расположенных в разных помещениях, так, чтобы можно было принимать все видимые спутники в любом (одном) из этих помещений. И как то этот конгломерат свихнул мозги у GI. Придется все сбросить к заводским и начать руками вбивать каналы с начала.  >:(  Но вот еще одна неприятная проблема: почему то в режиме USALS антенна проскакивает спутники, причем как на востоке, так и на западе. Приходится возвращать в режиме мотора DisecC 1.2. Вроде бы, если бы была неправильно сориентирована антенна, то не принимала бы спутники по всей дуге... Но чтобы два разных ресивера неправильно рассчитывали углы поворота - тоже сомнительно...

Оффлайн charjy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Interstar DSR 8005, GI HD Slim3+, HD BOX S500 CI PRO
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #166 : 24 Апрель 2020, 14:30:05 »
Интересный вопрос: Можно -ли удалив ненужные спутники и неработающие транспондеры, увеличить пространство в памяти для принимаемых TV&Radio каналов?

Оффлайн погоняло

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 203
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 671
  • Страна: 00
  • Репутация: 804
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Slim2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #167 : 24 Апрель 2020, 20:32:30 »
Интересный вопрос: Можно -ли удалив ненужные спутники и неработающие транспондеры, увеличить пространство в памяти для принимаемых TV&Radio каналов?
Увеличить можно но только для того чтоб было меньше глюков и багов

Оффлайн charjy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Interstar DSR 8005, GI HD Slim3+, HD BOX S500 CI PRO
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #168 : 25 Апрель 2020, 11:30:17 »
То есть максимальное количество каналов в памяти фиксировано?

Оффлайн lidimanet2006

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi SLIM3 +
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #169 : 25 Май 2020, 20:00:05 »
Проблема с ресиверами с картами конакс. Прошил последней прошивкой 4 шт. Телекарта вездеход. Через некоторое время появляется надпись "закодированный канал". В меню информация о карте карту видит. Делаю перезагрузку через розетку. Работает, но опять через некоторое время проблема повторяется. Прошу админов. Отправить жалобу программистам.

Оффлайн погоняло

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 203
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 671
  • Страна: 00
  • Репутация: 804
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Slim2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #170 : 30 Май 2020, 04:48:02 »
Есть две интересные прошивки
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн johnson-73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: matrix 2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #171 : 31 Май 2020, 11:20:55 »
Есть две интересные прошивки
Попробовал залить обе. На обеих пишет сообщение "неисправность идентификатора клиента". На этом процесс прерывается, даже не начавшись.
Ресивер Slim 3+
Пробовал лить из под нескольких прошивок, включая заводскую и несколько других, в том числе и с этого форума.
 Как победить данный глюк?

Оффлайн погоняло

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 203
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 671
  • Страна: 00
  • Репутация: 804
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Slim2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #172 : 31 Май 2020, 17:50:17 »
Как победить данный глюк?
Ни как есть провод монтаж только так прошиваеться.Ради халявного шаринга можно и заморочиться вплоть купить и ПДУ

Оффлайн johnson-73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: matrix 2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #173 : 31 Май 2020, 18:01:36 »
Ни как есть провод монтаж только так прошиваеться
Типа JTAG? Никогда им не пользовался - не было необходимости.
 Если требуется что-то подобное, смысла заморачиваться нет вообще. Халявный хоум-шаринт интересует лмшь в плане установки клиентам. Сам и так халяву имею благодаря сотрудничеству с несколькими спутниковыми операторами.
Ну а для хоум-шары придётся присмотреть другую модель ресивера. Их немало на рынке, хоть ценник и немного выше.
Если же речь о халавном интернет-шаринге, так я с ним вообше не связываюсь. По понятным причинам.

Оффлайн lidimanet2006

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 6
  • Страна: kz
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi SLIM3 +
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #174 : 31 Май 2020, 19:07:54 »
Для Хоум шары опенбокс s3, ставлю клиентам.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн johnson-73

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: matrix 2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #175 : 01 Июнь 2020, 02:32:44 »
Для Хоум шары опенбокс s3, ставлю клиентам.
Я тоже его пару раз ставил - дороговат. Клиент бедный в моём районе. Закупал  HD box S100 pro, но их нет нигде сейчас по нормальной цене.
Кстати, Вы не в курсе openbox s3 micro под хоум-шауру годится? Этот не юзал, но линейка то та же самая.
Заранее спасибо.)

Оффлайн погоняло

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 203
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 671
  • Страна: 00
  • Репутация: 804
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Slim2
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #176 : 01 Июнь 2020, 09:00:39 »
Ну а для хоум-шары придётся присмотреть другую модель ресивера. Их немало на рынке, хоть ценник и немного выше.
Есть такое чудо GI Slim 2 вот на него есть прошивка от иконы 15 только датчик всегда красный горит даже ПДУ подходит.прошивка от иконы активировал 2 года просмотра.На слим 3 тоже есть прошивки от иконы с бонусом но вот только вопрос как их прошивать в слим 2 через RS232 ставиться вот тут как не понятно пока.Но бывает прошивка ставиться через список каналов если предварительно прошить

Оффлайн charjy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Interstar DSR 8005, GI HD Slim3+, HD BOX S500 CI PRO
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #177 : 03 Июнь 2020, 14:32:37 »
Кто то может подсказать что означает цифра "5 (stored)" в меню "GO TO 0" ?  Это что, 5 нулевых позиций для этого спутника? Причем для другого спутника цифра может быть иная. Насколько я понимаю, нулевая позиция  может быть только одна и причем для всех спутников. И вообще она к спутникам отношения не имеет.
Хотел приложить скриншот, но запутался как это сделать ((

Добавлено: [time]03 Июнь 2020, 14:53:03[/time]
оп-па ))

Добавлено: [time]03 Июнь 2020, 17:08:40[/time]
И что, кстати за режим "Reference"?  Насколько могу наблюдать, при выборе "Reference" антенна куда-то отъезжает, а потом возвращается на место. Для чего это?

Добавлено: 05 Июнь 2020, 10:42:36
Неужели никто не знает???

Оффлайн charjy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Golden Interstar DSR 8005, GI HD Slim3+, HD BOX S500 CI PRO
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #178 : 05 Июль 2020, 10:53:17 »
Кто нибудь знает чем заменить вышедший из строя выносной ИК датчик? Например,  SELENGA (3601) LF-DX8 ИК-приемник подходит?

Оффлайн ichenpal

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD Slim 3+
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #179 : 08 Июль 2020, 11:05:04 »
Добрый. Нужна помощь. Приобрел GI HD Slim 3 по совету продавца. Смотреть нужно только IPTV. Есть тюнер денис, на нем указываю путь к файлу m3u и он запускается, взял GI для кухни, так как он маленький, как раз за теликом поместился. Так уже пол дня сижу не могу загрузить мой файл. Ютуб работает, все ок. На разные флешки уже закидывал файл custom_url.m3u, тюнер его не погружает, в памяти пустой такой-же файл висит. Вай фай GI 5370. Ютуб кажет, уже нервничаю, зря купил что ли.

Добавлено: 26 Декабрь 2019, 08:48:30
Спасибо, разобрался. Файл custom_url.m3u пересохранил в редакторе без m3u, все работает. Каналы IPTV переключает шустро, пока нравится.
А можно подробно? Версия ПО 76807 Conax. При загрузке сообщение на обновление custom_url.m3u появляется- я жму да, вставляю свисток, жду подключение,  перехожу в меню iptv custom_url.m3u- жму ок- рес наглухо виснет... перепробовал разные плейлисты...

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal