GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+  (Прочитано 43497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dream123456

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox 800 se
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #315 : 22 Январь 2021, 17:15:42 »
Можно ли в следующей прошивке(если такая будет) поправить нюансы со звуком? ( чтобы громкость работала при смене вывода источника, либо на каналах с ac3 звук не пропадал, или хотя бы добавить "горячую кнопку для смены источника вывода звука"). Если можно в списке названий канала убрать символ $ перед названием у платных.

Оффлайн ches01

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S9196
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #316 : 24 Январь 2021, 06:13:17 »
с какими сериями не работает. чтоб зря времени не терять?
с 4288336.... завтра буду проверять
с 4288336....  работает на последнем ПО

Оффлайн David65

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI s8120
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #317 : 04 Февраль 2021, 08:26:11 »
решил проблемун "НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ"7  мне тожетакая ситуация.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5723
  • -> Вас поблагодарили: 42708
  • Сообщений: 12642
  • Страна: ru
  • Репутация: 43178
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #318 : 04 Февраль 2021, 11:26:49 »
Если можно в списке названий канала убрать символ $ перед названием у платных.
и зачем это делать? Это стандартная функция на всех ресиверах или иначе не понять, где кодированный канал, а где нет.
Про звук не понял совсем.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн aleksey_222222

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI s8120, GI HD Micro, GI HD Slim 3+
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #319 : 06 Февраль 2021, 17:01:50 »
Здравствуйте! Так и не понял как включить ac3. В настройках видео- декодер ас3, оба варианта пробовал, всё равно не работает,подскажите пожалуйста может я не там смотрю, прошивка 46815, ресивер из новой партии. Спасибо.

Оффлайн nikola56

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 734
  • -> Вас поблагодарили: 689
  • Сообщений: 169
  • Страна: ru
  • Репутация: 737
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HDmini ,Skyway Classik2, Skyway Classik3 ,Matrix Lite,
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #320 : 11 Февраль 2021, 16:14:30 »
Форумчане кто скажет  HD Slim3+ ,... крайними прошивал и конакс и ирдето , услов доступ появился,. а карту не определяет (Null)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Dream123456

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox 800 se
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #321 : 11 Февраль 2021, 17:18:18 »
и зачем это делать? Это стандартная функция на всех ресиверах или иначе не понять, где кодированный канал, а где нет.
Про звук не понял совсем.
Тут дублируется. получается и слева (перед названием канала знак $) и после названия канала значки $ и hd, например.
Звук: на некоторых каналах нтв+36 ( animal hd, discovery hd, nickelodeon hd ) не работает. Подсказали совет : в источниках вывода переключить на biss. ( тогда звук работает на всех каналах, но громкость не изменяется с лентяйки ресивера). Вот я и прошу, если можно пофиксить баг со звуком, но если это трудно, то при выборе вывод аудио biss, подправить регулировку громксти.

Добавлено: 12 Февраль 2021, 23:22:57
Извиняюсь, в последнем сообщении дал неточность, пункт настроек: настройки видео- декодер АС3 Bypass


Оффлайн termen

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 36
  • -> Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 80
  • Страна: ru
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
  • награды Продвинутый пользователь
    • Спутник-регион
    • Награды
  • Модель ресивера: Opentel 2000CIV, Triax 65s, VENTO 1030 CI, Manhattan ST-2000
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #322 : 18 Февраль 2021, 12:19:37 »
Форумчане кто скажет  HD Slim3+ ,... крайними прошивал и конакс и ирдето , услов доступ появился,. а карту не определяет (Null)
То есть, карту Conax не видит, и карту Irdeto не видит? Значит с ресивером проблемы. Постоянно слимы с картами прошиваю, проблем нет.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5723
  • -> Вас поблагодарили: 42708
  • Сообщений: 12642
  • Страна: ru
  • Репутация: 43178
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #323 : 18 Февраль 2021, 16:36:42 »
Dream123456, по звуку правка софта нужна, там не работает Dolby Digital Downmix, поскольку НТВ крутили каналы недавно, то сейчас на этих каналах нет дорожки стерео, а только AC3, программисты уже в кусе и как выйдут на работу, то пофиксят этот баг.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн nikola56

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 734
  • -> Вас поблагодарили: 689
  • Сообщений: 169
  • Страна: ru
  • Репутация: 737
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HDmini ,Skyway Classik2, Skyway Classik3 ,Matrix Lite,
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #324 : 19 Февраль 2021, 04:53:28 »
То есть, карту Conax не видит, и карту Irdeto не видит? Значит с ресивером проблемы.
да это с ресом проблемы,  понял уже ....
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн molodoi122

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S2138
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #325 : 22 Февраль 2021, 15:54:35 »
Здравствуйте! посоветуйте версию ПО для Slim 3+ на которой стабильно работает эмулятор. Установлен последняя версия ПО поработал около 20 минут пока редактировал список каналов, сервер отвалился и более не подключается, перезагрузка тоже не помогает. Интернет есть ping проходит но не подключается, я что-то делаю не так или проблема в ПО?

Оффлайн vova1510

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi ET 11000 4K, VU+SOLO2, GI avatar 2, GI slim 3+
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #326 : 22 Февраль 2021, 17:34:23 »
Здравствуйте! посоветуйте версию ПО для Slim 3+ на которой стабильно работает эмулятор. Установлен последняя версия ПО поработал около 20 минут пока редактировал список каналов, сервер отвалился и более не подключается, перезагрузка тоже не помогает. Интернет есть ping проходит но не подключается, я что-то делаю не так или проблема в ПО?
проблем с шароводом нет?

Оффлайн molodoi122

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S2138
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #327 : 23 Февраль 2021, 09:05:26 »
проблем с шароводом нет?
Здравствуйте! нет на GI S2138 работает отлично.

Оффлайн vova1510

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 42
  • Страна: ru
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi ET 11000 4K, VU+SOLO2, GI avatar 2, GI slim 3+
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #328 : 23 Февраль 2021, 15:20:53 »

Здравствуйте! нет на GI S2138 работает отлично.
было такое ,глюк какой-то , попробовать  начать с самого начала , с момента активации эмулятора с пульта(4 цифры)

Оффлайн molodoi122

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S2138
Re: Обсуждение GI HD Slim 3 и GI HD Slim 3+
« Ответ #329 : 24 Февраль 2021, 13:41:31 »
сменил протокол на ccamd, вроде подключается но, после перезагрузки ресивера автоматически сам не запускается приходится в ручную запускать, нельзя это автоматизировать?

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal