Бекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Бекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat  (Прочитано 5865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Demo

  • Великоукраина!
  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 181
  • -> Поблагодарили: 232
  • Сообщений: 375
  • Страна: ua
  • Репутация: 239
  • Пол: Мужской
  • Героям Слава!
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120, SkyGate HD, Homecast HS5001
а на 1стр ссылка на первоисточник не подходит?
В - внимательность))) Спасибо.

Оффлайн Nikolas722

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 81
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi 8120
плохо что на имиджах с экстеплеером 68 вер без определенных
знаний не заменишь ffmpeg 4 на ffmpeg 3 - столько зависимостей
да и сервис ап в системных не заменишь (у меня к сожалению
нет этих определенных знаний)
а что мешает в моей бекап поставить 68 плеер с версии которая с 3.4.6 ffmpeg .с нее и пробовал в свой бекап ставить.все определяется и видит сервисапп.А вот плееры написанные для 4 версии ffmpeg уже не увидит сервиапп.Просто там скомпилировали с зависимостями для третьей версии.Попробуйте-недавно в теме с гугла выкладывал Vasilisk его

Добавлено: 12 Июль 2019, 13:05:44
Может кто подскажет -чтот голову сломал,как сделать автоматическое переключение на нужный поток звука в exteplayer -для юзер агента после ссылки вписываем ?#user-agent= ,посмотрел в исходниках и вроде как надо вписывать ?#audiotrackid= ,но вообще не отрабатывается эта команда,подскажите кто знает,а то потоки с европы и дискавери и эстонские с русской дорогой но она второй по списку и автоматом никак,и да переключить в режим референса  1:0:1 поток не получиться.не ts он ,иначе б проблем небыло ps поставил у себя и все же удалил медиапарк .мало того что все у нас надо через впн -90 процентов заблокировано .так еще ресивер тупит с ним просто адски при загрузке да и вообще,не для наших он старичков
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 13:05:44 от joni333 »

Оффлайн ivkofan

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 107
  • Сообщений: 112
  • Репутация: 105
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
а что мешает в моей бекап поставить 68 плеер с версии которая с 3.4.6 ffmpeg .с нее и пробовал в свой бекап ставить.все определяется и видит сервисапп.А вот плееры написанные для 4 версии ffmpeg уже не увидит сервиапп.Просто там скомпилировали с зависимостями для третьей версии.Попробуйте-недавно в теме с гугла выкладывал Vasilisk его

Vasiliks дал ссылку на openpli-enigma2-homebuild-spark-20190705
extplayer 68, но ffmpeg версии 3.4.6 - он у меня сейчас на ресивере
и меня вполне устраивает

Оффлайн wolf12345

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 808
  • -> Поблагодарили: 142
  • Сообщений: 114
  • Страна: by
  • Репутация: 143
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Vasiliks дал ссылку на openpli-enigma2-homebuild-spark-20190705
extplayer 68, но ffmpeg версии 3.4.6 - он у меня сейчас на ресивере
и меня вполне устраивает
openpli-homebuild-spark-vasiliks  удалил ServiceApp (сейчас не помню 60 какае то версия ) переустановил с фида , точно помню  ffmpeg был , после переустановки его нет у меня.Удалял потому что ,  были затыки на том что на прошлогоднем атв идёт нормально.Сеазоном , РМП, не пользуюсь , только CastUASAY и ютуб от таапат.Странно -всё работает причём отлично!!! ???
Спойлер
Снимок экрана (20).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (21).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (18).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (19).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (22).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (23).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (26).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat

Оффлайн ivkofan

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 107
  • Сообщений: 112
  • Репутация: 105
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
мой любимый плейлист с каналами FHD заблокировали -
теперь мне не так важно какой экстеплеер и какой ffmpeg
печально

Оффлайн Nikolas722

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 81
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi 8120
мой любимый плейлист с каналами FHD заблокировали -
теперь мне не так важно какой экстеплеер и какой ffmpeg
печально
ну что поделать -отЗабавились,купил за 2 бакса в месяц у твое тв.там каналов более чем в Забаве в HD да и не только в hd,не реклама.Поставил сейчас образ с ffmpeg 3.4.6 -очень хорошо работает и наверное в моем уже нет смысла бекапе.

Оффлайн Рублик

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 182
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 84
  • Страна: 00
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S-8120 Lite
На PowerVU пропало изображение, звук есть. И на оскаm и на mgcam коды идут, а экран черный. После переустановки имиджа, повторилось. Где искать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ivkofan

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 107
  • Сообщений: 112
  • Репутация: 105
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
openpli-homebuild-spark-vasiliks  удалил ServiceApp (сейчас не помню 60 какае то версия ) переустановил с фида , точно помню  ffmpeg был , после переустановки его нет у меня.Удалял потому что ,  были затыки на том что на прошлогоднем атв идёт нормально.Сеазоном , РМП, не пользуюсь , только CastUASAY и ютуб от таапат.Странно -всё работает причём отлично!!! ???
Спойлер
Снимок экрана (20).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (21).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (18).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (19).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (22).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (23).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
Снимок экрана (26).pngБекап на базе сборки от Nikolas722, собранной из исходников Pli5-Taapat
а если бы пользовались сезондрим и RMP то сразу бы
заметили отсутствие ffmpeg
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Nikolas722

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 81
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi 8120
На PowerVU пропало изображение, звук есть. И на оскаm и на mgcam коды идут, а экран черный. После переустановки имиджа, повторилось. Где искать?
думается в версии oscam .на оригинальном у меня такого небыло никогда

Добавлено: 12 Июль 2019, 13:05:38
а если бы пользовались сезондрим и RMP то сразу бы
заметили отсутствие ffmpeg
стоит у него ffmpeg -иначе бы просто не работал exteplayer
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 13:05:38 от joni333 »

Оффлайн valik199609

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: amiko8900
У меня бросило в" зеленку" когда я в настройках поменял имидж. Перезагрузка доходит до 23 % и на етом все! Помогло заново переустановка.
 

Оффлайн Nikolas722

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 81
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi 8120
У меня бросило в" зеленку" когда я в настройках поменял имидж. Перезагрузка доходит до 23 % и на етом все! Помогло заново переустановка.
это как понимать в настройках поменял,чтот не понял
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MAKAP

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2681
  • -> Поблагодарили: 4278
  • Сообщений: 1574
  • Страна: ua
  • Репутация: 4316
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Formuler F4turbo+T2,GI S-8120, U2C S+mini,  GI HD Slim 2+
это как понимать в настройках поменял,чтот не понял
Думаю, что он просто сменил скин на Pli FullHD. Его просто нужно удалить с моего бекапа. Где-то что-то слетело и он убивает имидж.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не ищу правды в людях - ищу правдивых людей.

Оффлайн Oleg_satelit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1393
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 37
  • Страна: ua
  • Репутация: 70
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko 8900, GI ET11000 4K
У меня бросило в" зеленку" когда я в настройках поменял имидж. Перезагрузка доходит до 23 % и на етом все! Помогло заново переустановка.
Может скин поменял на PliHD?У меня тоже такое было когда я скин менял.Уже этот вопрос обсуждался выше  полистай тему назад.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Nikolas722

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 81
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi 8120
Думаю, что он просто сменил скин на Pli FullHD. Его просто нужно удалить с моего бекапа. Где-то что-то слетело и он убивает имидж.
не где то слетело ,а изначально он неработоспособен как писал таапат ,что и у него была проблема с pkg_resource,а исходники то его
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolf12345

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 808
  • -> Поблагодарили: 142
  • Сообщений: 114
  • Страна: by
  • Репутация: 143
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
думается в версии oscam .на оригинальном у меня такого небыло никогда

Добавлено: 12 Июль 2019, 13:05:38
стоит у него ffmpeg -иначе бы просто не работал exteplayer
скажите , мне просто интересно , может путь у 50 эксплеера другой .
 Поиском  в тотале , если его  нет , то сделаю и выложу бэкап(что ж вы меня,  лжецом считаете?)

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal