Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: Эмулятор Oscam ( Enigma 2 areSH4 )  (Прочитано 23455 раз)

Оффлайн pfdfak.kfnsif

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 285
  • -> Вас поблагодарили: 191
    • Награды
  • Модель ресивера: vu duo2
Re: Эмулятор Oscam ( Enigma 2 areSH4 )
« Ответ #45 : 09 Март 2023, 00:15:27 »
будут ли они работатьт с DRE?   
Попробуй  бинари  с линуксата качнуть и подобрать , и тут на форуме кидали пример ридера  (по ссылке под спойлером) https://giclub.tv/index.php?topic=237.270   добавить в oscam.server , нет у меня спаркообразного реса  проверить не могу..

Оффлайн Pavel001

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 192
  • -> Вас поблагодарили: 43
    • Награды
  • Модель ресивера: Энигма 2
« Ответ #46 : 03 Январь 2025, 13:32:39 »
 enigma2-plugin-softcam-oscam-svn11532_Emu_797_openpli_sh4.ipk (860.03 КБ - загружено 954 раз.)
Установил этот эмулятор. Мир заработал сразу. Вопрос у меня, если можно, как я понимаю этот эмулятор должен и с тёткой работать? Подскажите, пожалуйста, откуда ридеры можно списать для работы с шарой. Сам я писать ридеры не умею. То есть я совсем не в курсе. Прописать шару могу. Ресивер 8120, имидж ОпенПли, какй не знаю, в информации не написано, наверное хозяин удалил. Ресивер был уже с Энигмой.
   Спасибо.

Оффлайн Serge

• Модератор
  • Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6802
  • -> Вас поблагодарили: 5682
  • награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000, VU+ DUO 4K & DUO 4K SE
« Ответ #47 : 03 Январь 2025, 16:04:49 »
Я именно там и ищу, и именно оскам.сервер
Все выше потер, определяйтесь что, где, как, и зачем вы устанавливали

Оффлайн Pavel001

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 192
  • -> Вас поблагодарили: 43
    • Награды
  • Модель ресивера: Энигма 2
« Ответ #48 : 03 Январь 2025, 16:29:00 »
Все выше потер, определяйтесь что, где, как, и зачем вы устанавливали
Установил сегодня, несколько часов назад, вот отсюда  - это пост номер 1, этой темы https://giclub.tv/index.php?action=dlattach;topic=12781.0;attach=154119, там два эмулятора для русмира. Один для Атв имджа, второй для ОпенПли. Я установил Оскам для для имиджа ОпенПли. Потом задал вопрос как прописать в этом эмуляторе шару. вот сам эмулятор * enigma2-plugin-softcam-oscam-svn11532_Emu_797_openpli_sh4.ipk (860.03 КБ - загружено 955 раз.) 
    Устанавливал для работы в ресивере Gi S8120. Чтобы был Оскам эмулятор, который кроме шары (обычно эмуляторы ставят чтобы открывать закрытые каналы, я ставил его именно для этого) открывает и пакет русмира с 56градуса.
   Да ещё, ставил как обычно ставят .ipk пакеты. В папку tmp и оттуда плагином установки и удаления .ipk пакетов в ресивер.

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal