GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Нет сигнала , изображения , звука ( сыпит картинку ).  (Прочитано 68341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн inzer

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 26
  • Сообщений: 96
  • Страна: 00
  • Репутация: 26
  • Пол: Мужской
    • Награды
Появилась проблема, рессивер GI S1125, пропало изображение, идет только звук, меню, ЕПГ, инфоокно, список каналов и.т.д на экран выводится, спутники сканируются каналы настраиваются, т.е.работает все, но изображения от канала нет (черный экран) идет только звук, как на каналах DVB-S MPEG4, но у меня нет изображения ни на каких каналах (спутник 75Е канал радуга инфо, 2х2 и.т.д), подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?
GI HDmicro+, GI Matrix 2, Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E - 0,6, Eutelsat 36A/36B at 36.0°E -0,55, Yamal 201/300K at 90.0°E(Ku-band) - 0,6, ABS 2 at 75.0°E - 0,6, LG42LM640T

Оффлайн Sireneti

  • Оля
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 493
  • -> Вас поблагодарили: 768
  • Сообщений: 551
  • Страна: ua
  • Репутация: 791
  • Пол: Женский
  • награды  За развитие тем форума
    • gi.zp.ua
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S2126
у меня нет изображения ни на каких каналах
Чем подключен ресивер к телевизору?

Как-то странно это все у Вас....в настойка ресивера ничего не наворотили?
VENI VIDI VICI

Оффлайн moskvish

  • Бета-Тестер
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2744
  • -> Вас поблагодарили: 1508
  • Сообщений: 759
  • Страна: kz
  • Репутация: 1396
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Uno4KSE;Vu+Solo2;Vu+Zero
у меня нет изображения ни на каких каналах
Проверьте настройки LNB на соответствие с используемой головкой. Как вариант- сброс на заводские или смена ПО.
9E;13E;31,5E;46E;52E;55E;56E;58E;75E(Ku);85,1E;90E(C);90E(Ku)

Оффлайн Алчевский

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi s1016
аналогично на s1016 вечером всё нормально утром ??? перепрошивка ноль осцил видит видео при включеном меню при выкл только синхро

Оффлайн grif1971

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120, OPENBOX S4
Аналогично на S1126. Скорее всего брак. Буду отправлять по гарантии.

Оффлайн AERO

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD S7199 и мн. др.
Замена проца и озу ни к чему не привела.

Оффлайн iva3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 35
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: 35
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: NokiaDbox2-CoolstreamNeo
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


поидеии можно снять прошивку с  рабочего апарата микры U5 и переписать в нерабочий

Оффлайн Veber50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 32
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S2026,GI S1125,GI S1026,GI S2238
Алчевский
По опыту общения с тюнером Amiko 549,который доводиться двоюродным братом GI S1016,в данной ситуации
помог откат на более ранние версии прошивок.Попробуйте,может помогет...

Оффлайн Perec

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите, что делать? Возникла такая же проблема, прошил ресивер GI S1126 вот этой прошивкой https://giclub.tv/index.php/topic,1929.0.html
Через неделю пропало изображение, звук есть, все функции работают, а картинки нет. 

Оффлайн zlodey369

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 24
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 21
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
тож столкнулся с этой проблемой на 1.4.31.......откатил на 1.4.13- картинки нет...  перешил в глобик 1.3.32 - картинка появилась .....экспериментирую дальше......

................ прошил последней от глобика всё ок с картинкой ..... с родными прошивками никак.... странно как-то получается..... а что ж с картоприёмником делать? :(

Оффлайн Sireneti

  • Оля
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 493
  • -> Вас поблагодарили: 768
  • Сообщений: 551
  • Страна: ua
  • Репутация: 791
  • Пол: Женский
  • награды  За развитие тем форума
    • gi.zp.ua
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S2126
что ж с картоприёмником делать? :(
Хм....если залили левое ПО...то думайте уж сами чё с ним делать.

Потому как если у Вас что-то не работало на родной прошивке, то нужно было отправлять на сервис или менять ресивер на другой у продавца.
VENI VIDI VICI

Оффлайн zlodey369

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 24
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 21
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Хм....если залили левое ПО...то думайте уж сами чё с ним делать.

Потому как если у Вас что-то не работало на родной прошивке, то нужно было отправлять на сервис или менять ресивер на другой у продавца.
собственно лил левое по чисто ради эксперемента потому что родное картинку не кажет......только почему-то "левое" по работает а родное нет- очень любопытный момент! это кто может обЪяснить?
  ....и как менять ,если гарантия закончилась?
   .... на сервис? шутите ? сколько за это денег возьмут? проще новый купить....

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 171
  • -> Вас поблагодарили: 773
  • Сообщений: 648
  • Страна: cy
  • Репутация: 780
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
собственно лил левое по чисто ради эксперемента
Ну да, теперь вам виноват сервис, ресивер и вообще марка Gi.

Оффлайн zlodey369

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 24
  • -> Вас поблагодарили: 22
  • Сообщений: 21
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Ну да, теперь вам виноват сервис, ресивер и вообще марка Gi.
   я этого не говорил...
       .....через мои руки прошло много GI...да и сейчас в доме три штуки :дуо , мини и 8120 ..... и 'всем знакомым тоже рекомендовал и рекомендую джиаи...у этого бренда есть приёмники на любой вкус и цвет... и ,по моему мнению, лучшее соотношение цена - качество ...
       .....а этот случай у меня единственный и надеюсь последний  когда GI дал сбой...
      ..... теперь по существу - приемник покупался  в магазине и настраивался там же , по стояло  родное ,и никто его не трогал , но в один прекрасный момент,  ни с того ни с сего,  пропала картинка .....сброс в заводские , обновления и откаты по(родного)  не помогли ... и только после этого он стал глобиком....... зато работает
     

Оффлайн tv-vek

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 316
  • -> Вас поблагодарили: 315
  • Сообщений: 635
  • Страна: ru
  • Репутация: 318
  • Пол: Мужской
  • награды Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Solo2, 6638, Matrix2, 8120, 1025, Duo2, GI HD Micro
Вы бы лучше рассказали, при каких обстоятельствах или действиях вы столкнулись с такой неисправностью, тогда может и получите разрешительный ответ.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal