Обсуждение плагинов для enigma 2 на ресивере GI8120

GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Обсуждение плагинов для enigma 2 на ресивере GI8120  (Прочитано 599782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zulkep

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация: 190
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi HD Micro,Gi S8120
по опыту знаю, что глюки обычно возникают, когда проблемы с руками. а  в остальном, плагин KodiDirect работает стабильно, уже полтора года как.
возможно,но не на всех сборках енигмы!
тем более этот плагин очень укезан и сильно отличается от нормального коди.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!

Оффлайн soveni

  • Куратор темы
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1191
  • -> Поблагодарили: 4474
  • Сообщений: 1976
  • Страна: de
  • Репутация: 4484
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток XBMC Активист Giclub.TV Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120, VU+Zero
zulkep, где там в описании сказано, что это полноценный коди???
да и ресиверы ваши, особо не похожи на полноценный ос линукс, для которого написан коди.
плагин KodiDirect работает без проблем на сборках Taapat , всё остальное - в области экспериментаторства самих пользователей.
если хотите, чтобы я помог, киньте ссылку на ваш плейлист в личку, я посмотрю, на чём ее можно без проблем запускать.
Вопросы в личку, которые не являются конфиденциальными - ИГНОРИРУЮ!

Оффлайн Foka8321

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Парни добрый день дайте пожалуйста бекап на GI S8120 на спутники 4w.4.8e.13e.85e что бы работал cccam,иле подскажите пожалуйста как настроить cccam в MGcamd,а то у меня два ресивера и один подключен черз cccam,а Gi 8120 не могу настроить по cccam иле же дайте рабочий плагин cccam

Онлайн joni333

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4953
  • -> Поблагодарили: 9516
  • Сообщений: 4826
  • Страна: co
  • Репутация: 10203
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:             GI ЕТ11000 • GI Spark 2
Foka8321, протокол cccam отлично работает на mgcam! Почитай тут
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!





Оффлайн Foka8321

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Я то понял но с enigma2  я новичок,уже вторую неделю мучаю рес чтобы запустить cccam если не трудно дайте полную инструкцию для настройки и редактирования

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3978
  • -> Поблагодарили: 15426
  • Сообщений: 8074
  • Страна: ru
  • Репутация: 15613
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Foka8321, тема-Обсуждение плагинов для enigma 2 на ресивере GI8120, а cccam это не плагин, а эмулятор,переходите в соответсвующую тему.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!

Оффлайн Karpung

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9995
У меня вопрос весьма нестандартный. Сам я в питоне не соображаю, поэтому прошу совет. Вот здесь имеется куча радиостанций со всего мира, и количество их постоянно растет: http://www.liveonlineradio.net/. Там есть плагины для прослушивания, заточенные под android , adobe flash и тд. Энигмы в списке нет. Имеются-ли плагины на энигме, которые могут работать со сторонними плагинами, н.п. под android. Или-же, что мне остается - это открывать сайт через openopera?

Оффлайн TOLA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация: -9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ABATAR 2
Поставил плагин порноцентр .а там квадрат Мелевича как ..настроить

Оффлайн shony-v

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 34
  • -> Поблагодарили: 74
  • Сообщений: 94
  • Страна: ua
  • Репутация: 74
  • Пол: Мужской
  • В камень стрелять, стрелы терять!
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko SHD 8900 Alien, U2C m2 Maxi, Samsung 9400 Via
Поставил плагин порноцентр .а там квадрат Мелевича как ..настроить
Вот этот плагин работает (enigma2-plugin-extensions-pornhub_1.0rc1_all.ipk)
А этот Малевич (enigma2-plugin-extensions-youporn_1.0rc5_all.ipk)
Тут есть оба скачай и установи первый рабочий. А лучше просто папку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!

Оффлайн vaha555

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 130
  • -> Поблагодарили: 263
  • Сообщений: 330
  • Страна: 00
  • Репутация: 258
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+solo.vu+uno
Вот этот плагин работает (enigma2-plugin-extensions-pornhub_1.0rc1_all.ipk)
А этот Малевич (enigma2-plugin-extensions-youporn_1.0rc5_all.ipk)
Тут есть оба скачай и установи первый рабочий. А лучше просто папку.
А лучше плагин Media Portal,токо непоследний,там всех девок грохнули.

Оффлайн 22dimarik2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-S8120
Здравствуйте.Подскажите название плагина для регулировки размера окна со стрелочками как в sparke,а то в seasondream не видно нижней консоли.

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 6454
  • Сообщений: 1372
  • Страна: by
  • Репутация: 6872
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте.Подскажите название плагина для регулировки размера окна со стрелочками как в sparke,а то в seasondream не видно нижней консоли.
Интересно...я не помню чтоб на (окна со стрелочками как в sparke) или...есть.... :(
Пробуйте
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн andrey1961

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 168
  • -> Поблагодарили: 1748
  • Сообщений: 910
  • Страна: ua
  • Репутация: 1734
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-8120
Здравствуйте.Подскажите название плагина для регулировки размера окна со стрелочками как в sparke,а то в seasondream не видно нижней консоли.

SH4OSDAdjustment?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!

Оффлайн 22dimarik2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-S8120
Спасибо.Нашел называется "OSDPOSITIONSETUP" -мастер настройки переразвертки.Выглядит это так:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Запрещено оценивать!
« Последнее редактирование: 11 Март 2018, 19:32:45 от 22dimarik2 »

Оффлайн maks718

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 171
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: 169
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
Люди дайте пожалуйста flash backup что бы можно было делать бекап сразу на копм.

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal