GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Внимание! Исходя из последних событий по блокировке ресурсов в сети. Хочу предупредить всех наших пользователей!
Публикация любых плейлистов содержащих телеканал «Наш Футбол» (эфирное название «Матч!Премьер» и «Матч! Футбол») ЗАПРЕЩЕНА!
К пользователям которые нарушат правила могут быть применены штрафные санкции!

Автор Тема: как удалить Enigma2  (Прочитано 46950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vladimir70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GIs8120e
как удалить Enigma2
« : 19 Октябрь 2012, 19:38:34 »
кто подскажет ,несколько раз устанавливал Е2 ,нужно полностью удалять старую Е2 при переустановке и как это сделать?


Установить плагин в Spark .Активировать.Потом путь- Меню- плагины - WLToolv02- меню плагина- нажать Erase E2 - нажать "0" и ждать около минуты.EXIT
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vladimir70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GIs8120e
как удалить Enigma2
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 20:13:40 »
пробывал      flash_eraseall /dev/mtd5 нажимаю ентер  получаетса  not fond

Оффлайн solg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 111
  • -> Вас поблагодарили: 104
  • Сообщений: 58
  • Репутация: 103
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+SOLO (OpenPli 4.0)
как удалить Enigma2
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2012, 20:35:14 »
пробывал      flash_eraseall /dev/mtd5 нажимаю ентер  получаетса  not fond
в самом спарке ?
в enigme не получиться

Оффлайн tarasych

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • Рожденный в СССР
    • Награды
  • Модель ресивера: GM Spark Reloaded,  GI 8120 HD
как удалить Enigma2
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 20:51:17 »
Есть плагин WLTool. Удаляет начисто.
4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E

Оффлайн Vladimir70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GIs8120e
как удалить Enigma2
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 21:15:22 »
через спарк и пытался.
WLTool где можно скачать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн onux

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 32
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, Openbox x800
как удалить Enigma2
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2012, 18:14:47 »
Держи. Сам сбросил с помощью DCC. Сначала не получалось из-за неправильно настроенной сети, а потом всё прошло отлично.

Оффлайн Vladimir70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GIs8120e
как удалить Enigma2
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 20:20:52 »
добрый вечер, подскажите пожалуйста как  установить WLTool
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн onux

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 32
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120, Openbox x800
как удалить Enigma2
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2012, 19:30:15 »
добрый вечер, подскажите пожалуйста как  установить WLTool
Как обычный плагин.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн homa

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120
как удалить Enigma2
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2012, 00:13:47 »
А кто то знает, как уити опят с Engmy2 на Spark
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн -WadimArt-

  • Донецк, Новорoссия
  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 952
  • -> Вас поблагодарили: 5233
  • Сообщений: 5231
  • Репутация: 5300
  • Пол: Мужской
  • 4°W,0.8°W,4.8°E,9°E,13°E,36°E,53°E,75°E,85°E,90°E
  • награды  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу ! За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: Где мы - там победа!
как удалить Enigma2
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2012, 07:16:24 »
как уити опят с Engmy2 на Spark
Опять про включении кнопки питания сзади, зажимаешь ОК, кнопками на морде выбираешь Spark, нажимаешь ОК и ждёшь перезагрузки ресивера
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ayserg

  • Бета-Тестер
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 502
  • -> Вас поблагодарили: 207
  • Сообщений: 199
  • Репутация: 205
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K
как удалить Enigma2
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2012, 10:13:49 »
извените может нетуда пишу...
такой вопрос что сделать при попитке заново прошить енигму на табло вискакивает ULD а потом сик через 5 на табло пишет 7 70 и все замирает намертво..ждал мин 10 никакого ефекта

Оффлайн -WadimArt-

  • Донецк, Новорoссия
  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 952
  • -> Вас поблагодарили: 5233
  • Сообщений: 5231
  • Репутация: 5300
  • Пол: Мужской
  • 4°W,0.8°W,4.8°E,9°E,13°E,36°E,53°E,75°E,85°E,90°E
  • награды  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу ! За весомый программный вклад
    • Награды
  • Модель ресивера: Где мы - там победа!
как удалить Enigma2
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2012, 10:23:13 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sanya-povstyanro

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: g1 s8120
как удалить Enigma2
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2012, 19:23:12 »
извените может нетуда пишу...
такой вопрос что сделать при попитке заново прошить енигму на табло вискакивает ULD а потом сик через 5 на табло пишет 7 70 и все замирает намертво..ждал мин 10 никакого ефекта
или две папки enigma2

Оффлайн luc0009

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 822
  • -> Вас поблагодарили: 809
  • Сообщений: 568
  • Репутация: 808
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: ET11000 4K , gi 8120 ,orton 9600 hd ts ,4100c
как удалить Enigma2
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2012, 11:32:10 »
Уважаемые знатоки!Если не трудно,объясните-как работать с WLTool??? А то не по русски не шпрехаю.Спасибо!!!!Усьо понял.Enigma грохнул,начнем с начала.
Дорогу осилит идущий!

Оффлайн nikita148

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120
как удалить Enigma2
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2012, 01:47:56 »
тот -же самый вопрос

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal