GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: MCAS dre2 для GI8120  (Прочитано 124057 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн demon197070

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120,Solo2,Mini,Dr.hd-F15
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #105 : 05 Март 2013, 11:26:41 »
Пардон хлопцы! А без карты и правда не пашет,2 минуты и малевич. ху.........во! ждать беды.

Оффлайн seren6

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #106 : 05 Март 2013, 11:48:33 »

. Речь идет об  AU cо спутника без карт, что перестало работать. 

Оффлайн e-kuz

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 80
  • -> Вас поблагодарили: 88
  • Сообщений: 57
  • Страна: ru
  • Репутация: 88
  • Пол: Мужской
  • награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #107 : 05 Март 2013, 12:03:17 »
все работает кроме ХашДи.
На енигме только оскам пашет.
Свежий ee.bin

Оффлайн medverd07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #108 : 05 Март 2013, 12:29:29 »
с форума
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
:

На данный момент из-за смены на МК08 MCas не открывает халявный 3к на эму
Переходим обратно на белки стрелки и зеленки...
Оскам продолжает работать с верным ее.bin

Оффлайн Tixomir

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 125
  • -> Вас поблагодарили: 335
  • Сообщений: 408
  • Страна: ru
  • Репутация: 337
  • Пол: Мужской
  • Вы что в окно смотрите да? Ну и как?
  • награды Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #109 : 05 Март 2013, 12:57:11 »
Рукам  перестал открывать Триколор.

Оффлайн lux65

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1590
  • -> Вас поблагодарили: 1598
  • Сообщений: 1620
  • Страна: 00
  • Репутация: 1613
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Uno  Gi S8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #110 : 05 Март 2013, 13:05:44 »
Рукам  перестал открывать Триколор.
Рукам это совсем другая история. У меня работает и всё открывает.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5642
  • -> Вас поблагодарили: 42157
  • Сообщений: 12555
  • Страна: ru
  • Репутация: 42627
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #111 : 05 Март 2013, 13:07:03 »
Tixomir, во первых есть тема по эмулятору rucam отдельная , а во вторых работает Триколор на rucam на данный момент за исключением каналов HD.
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Tixomir

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 125
  • -> Вас поблагодарили: 335
  • Сообщений: 408
  • Страна: ru
  • Репутация: 337
  • Пол: Мужской
  • Вы что в окно смотрите да? Ну и как?
  • награды Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #112 : 05 Март 2013, 13:11:54 »
ooolexa, Извеняюсь, сейчас заработало.

Оффлайн onik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 41
  • Страна: hn
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi S8180,Gi S8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #113 : 05 Март 2013, 13:25:05 »
Вот халява перестала работать,плагин остался установленный и мне предлагают 14 ид значную оф.карту Триколора,её нужно будет просто воткнуть в ресивер и появится картинка или плагин надо какой то другой поставить? Подскажите или ткните куда надо,да и инета в деревне тоже нет

Оффлайн nerokeygen

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 54
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 54
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 2121
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #114 : 05 Март 2013, 14:27:59 »
на скрорую руку собрал комплект (ee.bin сам берёт из инета )
работает на спарке

Оффлайн demon197070

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120,Solo2,Mini,Dr.hd-F15
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #115 : 05 Март 2013, 14:35:59 »
Пожалуйста,а можно порядок установки файлов в прищепке?

Оффлайн nerokeygen

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 54
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 54
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 2121
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #116 : 05 Март 2013, 14:48:09 »
сначала ставим au
инсталируем его
затем ставим викаррд

тоесть плагин из папки au на флешку
устанавливаем
затем так же из другой папки
забыл в wicardd.conf  выставить  auto_update = 0
что бы со спутника не обновлял 36ee.bin

Добавлено: 05 Март 2013, 14:50:24
плагины брал с форумов

Оффлайн demon197070

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S 8120,Solo2,Mini,Dr.hd-F15
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #117 : 05 Март 2013, 14:53:09 »
поставил оба плагина,включил,перезагрузил,а кина  нет... может порядок какой нужен?

Оффлайн vova77787

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: AMIKO ALIEN 8900
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #118 : 05 Март 2013, 16:31:52 »
Spasibo,vse rabotaet. ;D

Оффлайн ShuterAP

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-S8120
MCAS dre2 для GI8120
« Ответ #119 : 05 Март 2013, 16:55:51 »
Народ ПЛИЗЗЗ подскажите, что халява закончилась? Полностью удалил MCAS скачал и заново поставил уже минут 40 "МАЛЕВИЧ"

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal