Отображение SPLASH-скрина при загрузке ресивера
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Отображение SPLASH-скрина при загрузке ресивера  (Прочитано 53101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stigor7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 47
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 42
  • Страна: bo
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox 800,800SE.(EclipseX3)Vu+SoloSE2,VU+Zero(OpenPLI6.0)
Нашёл один splash_cfe_auto который оображается .Он должен быть 720x480.Хочу свой сделать , но не пойму как ВМП в БИН переделать.
Можите кто нибудь сделать. 720 : 480 и 0,98мб должен весить.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 03:30:39 от stigor7 »

Оффлайн kasvit

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 443
  • -> Поблагодарили: 996
  • Сообщений: 151
  • Страна: ua
  • Репутация: 999
  • Пол: Мужской
  • Менск, Беларусь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9995
Нашёл один splash_cfe_auto который оображается .Он должен быть 720x480.Хочу свой сделать , но не пойму как ВМП в БИН переделать.
Можите кто нибудь сделать. 720 : 480 и 0,98мб должен весить.
Держи, я сделал как просил плюс еще стандартный размер: 720х576
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
    Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Оффлайн mirukar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
  • A
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi-100/gi-780/nano2/s4pro+/Hypercube/openbox sx4/VU solo-UNO
для уно делал когда то  ;)
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 03:43:20 от mirukar »

Оффлайн wook1980

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo SE v2
Для Vu+ Solo SE v2 размер картинки в файле splash_cfe_auto.bin должен быть 720х480. иначе никак

Оффлайн gas63

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Uno 4K SE
может у кого есть готовый файл splash_cfe_auto.bin  для  Vu+ Solo SE openpli-4.0, сам сделать пробовал, не получилось.
поменял прошивку с VTi - Vu+ Team на OpenPli4,
при включении реса появляется заставка VTi - Vu+ Team, не мешает но убрать хочу.

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3475
  • -> Поблагодарили: 3209
  • Сообщений: 999
  • Страна: fr
  • Репутация: 3381
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
может у кого есть готовый файл splash_cfe_auto.bin  для  Vu+ Solo SE openpli-4.0
Так не пробывап?Google  :)

Оффлайн gas63

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Uno 4K SE
сделал Backup на исб .Рес VU+ solo se v2, прошивка OpenPli4, закинул  туда файл splash_cfe_auto.bin,
сделал бакуп реса, но ничего не изменилось. Подскажите, где ошибка ?

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3475
  • -> Поблагодарили: 3209
  • Сообщений: 999
  • Страна: fr
  • Репутация: 3381
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
сделал Backup на исб .Рес VU+ solo se v2, прошивка OpenPli4, закинул  туда файл splash_cfe_auto.bin,
сделал бакуп реса, но ничего не изменилось. Подскажите, где ошибка ?
Почитай эту тему еще раз Войти В прицепе SPLASH как пример

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 06 Май 2017, 11:11:48 от Serge »

Оффлайн gas63

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Uno 4K SE
спасибо за помощь, ошибку нашёл, загрузочную заставку поменял.

ещё посоветовали вот так:
Скачиваете имидж для своей модели ,удалите из папки все файлы ,кидаете туда splash_cfe_auto.bin и всё .Или делаем папку с названием сами .Названия второй папки соотвествует модели ресивера .
В моём примере это папка vuplus вней папка solo в которой находиться splash_cfe_auto.bin и ничего больше .

При возможности попробую.

Оффлайн alexnn78

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+zero 4k
Добрый день.
Подскажите где можно настроить чтобы при перезагрузке vu+zero4k на vti, после перезагрузки чтоб ресивер переходил на канал или оператора, а то при перезагрузке появляется заставка имиджа и так на нем и висит не включаясь, нажимаешь на ок, включается название провайдер, в скобках нтв+, но этим провайдером я не пользуюсь и каналов этого провайдера нет, видимо ресивер изначально был на него настроен. Поэтому после перезагрузки по нажатию на ок приходится вручную выбирать избранное или своего провайдера и затем включать каналы. Как настроить чтоб рес сам после перезагрузки вставал на провайдера которого смотрю, а лучше выходил из перезагрузки на вкладку избранное? Я новичок в этом, прошу сильно не ругать, если не так что-то написал.

Оффлайн -WadimArt-

  • Донецк, Новорoссия
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 944
  • -> Поблагодарили: 5123
  • Сообщений: 5200
  • Страна: ru
  • Репутация: 5190
  • Пол: Мужской
  • 4°W,0.8°W,4.8°E,9°E,13°E,36°E,53°E,75°E,85°E,90°E
  • Награды  За развитие тем форума За верность клубу ! Продвинутый пользователь За весомый программный вклад
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Где мы - там победа!
Как настроить чтоб рес сам после перезагрузки вставал на провайдера которого смотрю
В окне выбора каналов нажми "Меню" и найди "Сделать канал стартовым"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Stawr62

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 21
  • Страна: lt
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AX 4k-box hd51, Vu+ Uno  4Kse
- переименование файла в splash_auto.bin не меняет самого формата изображения bmp. И это нечего не меняет и не решает 

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal