GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: GI Genius не находит сеть через wi-fi  (Прочитано 8664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн funtik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120, GI HD mini, GI 6638, GI 7699, GI matrix, GI 2238
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« : 01 Сентябрь 2013, 16:24:52 »
При установки адаптера wi-fi Genius не находит сеть, в чем причина?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5554
  • -> Вас поблагодарили: 41687
  • Сообщений: 12522
  • Страна: ru
  • Репутация: 42156
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела  За развитие тем форума За весомый программный вклад За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2013, 16:35:05 »
funtik, тип шифрования сети ,  какой адаптер используется , на каком расстоянии находится точка доступа от ресивера .
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн funtik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120, GI HD mini, GI 6638, GI 7699, GI matrix, GI 2238
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2013, 16:37:09 »
расстояние 1м , wpa2, адаптер gi который шел в коплекте.

Оффлайн mitus74

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 696
  • -> Вас поблагодарили: 300
  • Сообщений: 466
  • Страна: br
  • Репутация: 295
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: _____ GI Genius,  VU + Zero, Zgemma H9S-4K UHD
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2013, 17:48:03 »
расстояние 1м , wpa2, адаптер gi который шел в коплекте.
Попробуй выставить WPA или WPA2. Мне помогло. ;)


Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5554
  • -> Вас поблагодарили: 41687
  • Сообщений: 12522
  • Страна: ru
  • Репутация: 42156
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела  За развитие тем форума За весомый программный вклад За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2013, 20:30:26 »
WPA или WPA2.
совершенно верно , пять балов ! ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн funtik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Страна: ru
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI8120, GI HD mini, GI 6638, GI 7699, GI matrix, GI 2238
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2013, 11:31:00 »
Всё равно не ищет сеть. Хотя 8120 с этим адаптером всё без проблем.

Оффлайн alhimenka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 52
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8895
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2013, 11:34:49 »
на какой прошивке? Если на последней ПО на ОС 1 (Мара) то включи английски язык и найдет сеть.

Оффлайн mitus74

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 696
  • -> Вас поблагодарили: 300
  • Сообщений: 466
  • Страна: br
  • Репутация: 295
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: _____ GI Genius,  VU + Zero, Zgemma H9S-4K UHD
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2013, 12:26:01 »
Всё равно не ищет сеть. Хотя 8120 с этим адаптером всё без проблем.
Пропиши настройки,сохрани. Потом включи DHCP,сохрани и протестируй сеть,затем можешь отключить DHCP,сеть будет. И не забудь WPA или WPA2 выставить.


Оффлайн Pushkin

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 235
  • -> Вас поблагодарили: 4629
  • Сообщений: 2640
  • Страна: by
  • Репутация: 4644
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Награды
  • Модель ресивера: VU,SKYTER 3D HD
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2013, 12:42:38 »
mitus74
тут еще смотреть нужно настройки в модеме для свистка
Нет ничего не возможного - главное мозг вывернуть правильно!

Оффлайн mitus74

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 696
  • -> Вас поблагодарили: 300
  • Сообщений: 466
  • Страна: br
  • Репутация: 295
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: _____ GI Genius,  VU + Zero, Zgemma H9S-4K UHD
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2013, 15:03:23 »
Pushkin
Ну дык,пишет что с 8120 без проблем. Я свисток тож не сразу завёл. Вот и расписал ему все свои манипуляции. ;)


Оффлайн vlad571

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 39
  • Страна: kz
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius 56* & 85* & 90*
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2013, 07:36:06 »
аналогичная ситуация, язык пробовал менять, результата нет, хотя на Енигме сеть настроил без проблем. Если можно пошаговые настройки сети по "вафле" для "чайников"  P.S. да, забыл добавить "раздача" осуществляется с "точки доступа", сеть открытая

Оффлайн Runner

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
    • Награды
  • Модель ресивера: Genius
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2013, 13:46:52 »
на os1 так и не работает сеть с родним свистком, лучше бы его не ставили в коробку

Оффлайн sokol8601

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2013, 17:05:14 »
Тоже задолбал родной свисток,постоянно терял сеть на маре.
Заказал[
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
] свисток не нарадуюсь,работает как часики.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 07:47:39 от -WadimArt- »

Оффлайн Runner

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
    • Награды
  • Модель ресивера: Genius
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2013, 23:00:53 »
ребята помогите настроить сеть (Enigma2, OpenPL). Модем-роутер-свисток.
Купил такой вай-фай свисток http://www.aliexpress.com/snapshot/286700296.html.
Настройки выставил такие:
  • SSID - G700
  • DHCP - YES
  • Hidden network - NO
  • Encryption - WPA OR WPA2
  • Encryption Key- ********
Тюнер видит подключение, но модем не назначает IP (поэтому не могу с компа зайти на тюнер). Видно, когда делаю тест сети:
  • WLAN connection
  • Wireless network - connected
  • DHCP - enabled
  • IP - unconfirmed
  • Name Server - unconfirmed
DNS сервер локальной сети - 192.168.1.1

Оффлайн slim010203

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Genius
GI Genius не находит сеть через wi-fi
« Ответ #14 : 16 Январь 2014, 23:13:31 »
Тоже задолбал родной свисток,постоянно терял сеть на маре.
Заказал[
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
] свисток не нарадуюсь,работает как часики.
В каком стандарте он у вас работает(g или n)?

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal