GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: плагин Quick Signal Info - уровень сигнала  (Прочитано 111679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3247
  • -> Вас поблагодарили: 8925
  • Сообщений: 1779
  • Страна: by
  • Репутация: 9544
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Награды
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #195 : 17 Декабрь 2018, 09:47:26 »
RaedQuickSignal_4.4
MIPS Version
ARm Version
Код Города
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.



Добавлено: 17 Декабрь 2018, 12:36:32
QuickSignal Mod RAED 4.5

 [ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3247
  • -> Вас поблагодарили: 8925
  • Сообщений: 1779
  • Страна: by
  • Репутация: 9544
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Награды
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #196 : 26 Январь 2019, 19:48:09 »
QuickSignal Mod RAED 4.6
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3247
  • -> Вас поблагодарили: 8925
  • Сообщений: 1779
  • Страна: by
  • Репутация: 9544
  • Пол: Мужской
  • награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Награды
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #197 : 28 Январь 2019, 19:32:56 »
версия 4.8
-Исправление некоторых ошибок
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн nick57

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 65
  • Сообщений: 163
  • Страна: hu
  • Репутация: 61
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et 11000,amiko8900
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #198 : 21 Июнь 2019, 18:08:29 »
Добрый день.Вот есть плагин QuickSignal с отображением наличия/отсутствия интернета.И вот уже 2-й раз эта функция сбоит,т.е. инет есть,а плагин показывает,что нету,причем спрашивал у клиента с таким же провайдером,у него все как у меня.Потом само восстанавливается.Может что то надо в плагине поменять?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Avrumba

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 249
  • -> Вас поблагодарили: 687
  • Сообщений: 422
  • Страна: ua
  • Репутация: 618
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #199 : 21 Июнь 2019, 18:40:41 »
Может что то надо в плагине поменять?
в plugin.py сделайте строку такого вида: <convert type="TestConnection">77.88.21.3:80:5</convert>
в конвертере TestConnection.py) в строке смените адрес на этот self.testHost  = "77.88.21.3"   #
должно работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. Стационарный прием:  4W, 0.8W, 4.9E, 9E, 13E, 19.2E, 31.5E, 36E, 54.9E, 75E, 85.2E, 90E(ku)

Оффлайн Виталий

  • Куратор темы
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 391
  • -> Вас поблагодарили: 266
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: 257
  • Пол: Мужской
  • награды Творческая личность Giclub.tv Знаток своего дела
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Ultimo 4K  VU+Duo2  Vu+ Ultimo
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #200 : 21 Июнь 2019, 19:28:18 »
Так надежнее. <convert type="TestConnectionOn">google.com:80:10</convert>
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн nick57

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 65
  • Сообщений: 163
  • Страна: hu
  • Репутация: 61
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et 11000,amiko8900
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #201 : 21 Июнь 2019, 23:54:24 »
Так надежнее. <convert type="TestConnectionOn">google.com:80:10</convert>
Реально помогло и без замены в конверторе.(Вообще то там так и было прописано self.testHost  = "77.88.21.3"   #www.yandex.ru) Всем спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Constt

  • Joker
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 33
  • Страна: hn
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • Divergent
    • Доставка из США
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ DUO2 & HDD (USB 320GB)+USB (4GB)
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #202 : 21 Июль 2019, 18:02:33 »
Привет Всем
На Black Hole 3.0.2 (билд 2016-11-15) какая версия QuickSignal подойдет?
1.)BlackHole 3.0.2@Infinity_mod-BH Skin// Vicardd
1.19
------------------------------------------
36E(60)+13E(90)+31,5E(90)+
=======================
4K TV - LG49UH619V; Blu-Ray ABC - SONY BDP 5500

Онлайн Evg77734

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1003
  • -> Вас поблагодарили: 2222
  • Сообщений: 810
  • Страна: ru
  • Репутация: 2249
  • Пол: Мужской
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #203 : 22 Август 2019, 15:38:30 »
RaedQuickSignal 5.5

 - NEW [Try to Fix SNR db for VU+ devices]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Evg77734

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1003
  • -> Вас поблагодарили: 2222
  • Сообщений: 810
  • Страна: ru
  • Репутация: 2249
  • Пол: Мужской
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #204 : 24 Август 2019, 11:30:46 »
RaedQuickSignal 5.6

- NEW [Add option to enable/Disable check update]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн klisanin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Solo, Amiko Alien 8900, Openbox s9
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #205 : 24 Август 2019, 16:44:34 »
Подскажите, а на vu+duo 4k этот плагин станет?

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4555
  • -> Вас поблагодарили: 3994
  • Сообщений: 1337
  • Страна: fr
  • Репутация: 4175
  • Пол: Мужской
  • награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #206 : 24 Август 2019, 19:12:53 »
на vu+duo 4k этот плагин станет?
Ну конечно, как правило плагины под имиджи а не под ресы собирают

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userr

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 193
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 96
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #207 : 03 Декабрь 2019, 07:26:12 »
QuickSignal
Как его поставить на OpenATV?
Архив всего 45 кб.

Оффлайн scorpionas56

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 587
  • -> Вас поблагодарили: 290
  • Сообщений: 84
  • Страна: by
  • Репутация: 287
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Solo2
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #208 : 03 Декабрь 2019, 07:51:37 »
Как его поставить на OpenATV?
Архив всего 45 кб.
У меня размер 1,7 Мб. Ставится, как и все ipk. Но, если ставить, то последний релиз. Забей в поисковик QuickSignal by RAED Version 6.4 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userr

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 193
  • -> Вас поблагодарили: 80
  • Сообщений: 96
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
« Ответ #209 : 03 Декабрь 2019, 07:57:17 »
У меня размер 1,7 Мб. Ставится, как и все ipk. Но ставь уже последний релиз
Последний релиз и у меня ставится. Но мне нужен плагин с работающим битрейтом.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal