плагин Quick Signal Info - уровень сигнала
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: плагин Quick Signal Info - уровень сигнала  (Прочитано 100870 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3214
  • -> Поблагодарили: 8758
  • Сообщений: 1774
  • Страна: by
  • Репутация: 9376
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
RaedQuickSignal_4.4
MIPS Version
ARm Version
Код Города
Спойлер
1_0_16_4AA0_13_70_1680000_0_0_0_20181217104256.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала
1_0_16_4AA0_13_70_1680000_0_0_0_20181217103555.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала

1_0_16_4AA0_13_70_1680000_0_0_0_20181217103629.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала
1_0_16_4AA0_13_70_1680000_0_0_0_20181217104145.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала


Добавлено: 17 Декабрь 2018, 12:36:32
QuickSignal Mod RAED 4.5

 [ You are not allowed to view attachments ]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2018, 14:55:27 от bcftd »
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3214
  • -> Поблагодарили: 8758
  • Сообщений: 1774
  • Страна: by
  • Репутация: 9376
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
QuickSignal Mod RAED 4.6
Спойлер
1_0_19_57A_E_70_1680000_0_0_0_20190126204541.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала
1_0_19_57A_E_70_1680000_0_0_0_20190126204418.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала
1_0_19_57A_E_70_1680000_0_0_0_20190126204517.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3214
  • -> Поблагодарили: 8758
  • Сообщений: 1774
  • Страна: by
  • Репутация: 9376
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
версия 4.8
-Исправление некоторых ошибок
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Январь 2019, 20:12:59 от bcftd »
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн nick57

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 135
  • Страна: hu
  • Репутация: 43
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: et 11000,amiko8900
Добрый день.Вот есть плагин QuickSignal с отображением наличия/отсутствия интернета.И вот уже 2-й раз эта функция сбоит,т.е. инет есть,а плагин показывает,что нету,причем спрашивал у клиента с таким же провайдером,у него все как у меня.Потом само восстанавливается.Может что то надо в плагине поменять?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Avrumba

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 174
  • -> Поблагодарили: 566
  • Сообщений: 366
  • Страна: ua
  • Репутация: 499
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Может что то надо в плагине поменять?
в plugin.py сделайте строку такого вида: <convert type="TestConnection">77.88.21.3:80:5</convert>
в конвертере TestConnection.py) в строке смените адрес на этот self.testHost  = "77.88.21.3"   #
должно работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. Стационарный прием:  4W, 0.8W, 4.9E, 9E, 13E, 19.2E, 31.5E, 36E, 54.9E, 75E, 85.2E, 90E(ku)

Оффлайн Виталий

  • Куратор темы
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 344
  • -> Поблагодарили: 258
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Репутация: 249
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Ultimo 4K  VU+Duo2  Vu+ Ultimo
Так надежнее. <convert type="TestConnectionOn">google.com:80:10</convert>
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн nick57

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 135
  • Страна: hu
  • Репутация: 43
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: et 11000,amiko8900
Так надежнее. <convert type="TestConnectionOn">google.com:80:10</convert>
Реально помогло и без замены в конверторе.(Вообще то там так и было прописано self.testHost  = "77.88.21.3"   #www.yandex.ru) Всем спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2019, 00:08:37 от nick57 »

Оффлайн Constt

  • Joker
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 33
  • Страна: hn
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • Divergent
    • Просмотр профиля
    • Доставка из США
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ DUO2 & HDD (USB 320GB)+USB (4GB)
Привет Всем
На Black Hole 3.0.2 (билд 2016-11-15) какая версия QuickSignal подойдет?
1.)BlackHole 3.0.2@Infinity_mod-BH Skin// Vicardd
1.19
------------------------------------------
36E(60)+13E(90)+31,5E(90)+
=======================
4K TV - LG49UH619V; Blu-Ray ABC - SONY BDP 5500

Онлайн Evg77734

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 879
  • -> Поблагодарили: 1909
  • Сообщений: 725
  • Страна: ru
  • Репутация: 1935
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Знаток своего дела Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
RaedQuickSignal 5.5

 - NEW [Try to Fix SNR db for VU+ devices]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Evg77734

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 879
  • -> Поблагодарили: 1909
  • Сообщений: 725
  • Страна: ru
  • Репутация: 1935
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Знаток своего дела Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
RaedQuickSignal 5.6

- NEW [Add option to enable/Disable check update]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн klisanin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Solo, Amiko Alien 8900, Openbox s9
Подскажите, а на vu+duo 4k этот плагин станет?

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4097
  • -> Поблагодарили: 3678
  • Сообщений: 1234
  • Страна: fr
  • Репутация: 3857
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
на vu+duo 4k этот плагин станет?
Ну конечно, как правило плагины под имиджи а не под ресы собирают

Спойлер
1_0_19_2F45_C_70_1680000_0_0_0_20190824192130.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала
1_0_19_2F45_C_70_1680000_0_0_0_20190824192117.jpgплагин Quick Signal Info - уровень сигнала
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 19:25:24 от Serge »

Оффлайн userr

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 188
  • -> Поблагодарили: 80
  • Сообщений: 93
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
QuickSignal
Как его поставить на OpenATV?
Архив всего 45 кб.

Оффлайн scorpionas56

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 528
  • -> Поблагодарили: 292
  • Сообщений: 86
  • Страна: by
  • Репутация: 289
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Solo2
Как его поставить на OpenATV?
Архив всего 45 кб.
У меня размер 1,7 Мб. Ставится, как и все ipk. Но, если ставить, то последний релиз. Забей в поисковик QuickSignal by RAED Version 6.4 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userr

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 188
  • -> Поблагодарили: 80
  • Сообщений: 93
  • Репутация: 80
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
У меня размер 1,7 Мб. Ставится, как и все ipk. Но ставь уже последний релиз
Последний релиз и у меня ставится. Но мне нужен плагин с работающим битрейтом.

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal