GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Обсуждение прошивок и дампов HD Micro  (Прочитано 129289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн тарантул

  • GI IP WEB TV Lite Open
  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 162
  • -> Вас поблагодарили: 869
  • Сообщений: 506
  • Страна: ru
  • Репутация: 868
  • Пол: Мужской
  • GI IP WEB TV Lite Open
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #300 : 01 Октябрь 2017, 18:36:56 »
anri67, ну вы сначала так впишите рабочий ключ и всё пока,вроде не что не надо.

Оффлайн anri67

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 55
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: skeway light
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #301 : 01 Октябрь 2017, 22:37:36 »
спасибо! получилось!еще бы координаты спутников подправить или новый спутник вбить 57 восток нету в списке

Оффлайн тарантул

  • GI IP WEB TV Lite Open
  • Забанен потеряшка
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 162
  • -> Вас поблагодарили: 869
  • Сообщений: 506
  • Страна: ru
  • Репутация: 868
  • Пол: Мужской
  • GI IP WEB TV Lite Open
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #302 : 01 Октябрь 2017, 22:43:22 »
anri67, Ради 4 каналов наверное не кто не будет этого делать,можно просто прописать в любом спутнике параметры каналов да и всё

Оффлайн anri67

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 55
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: skeway light
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #303 : 02 Октябрь 2017, 10:31:47 »
Убить не сложно.мотоподвес у меня.а там ни как не направило ..тока в ручную

Оффлайн akai005

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ci micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #304 : 25 Декабрь 2017, 19:37:11 »
подскажите пожалуйста какую прошивку залить чтоб открывала карту континет тв..стоит последняя.но каналы закодированы.карту привязали к моему ресиверу через оператора Телекарта.может настройки какие то  еще есть?

Оффлайн паук

  • rambler.ru
  • Забанен потеряшка
  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 87
  • -> Вас поблагодарили: 304
  • Сообщений: 311
  • Страна: fr
  • Репутация: 292
  • Пол: Мужской
  • проверь скор. интернета http://beta.speedtest.net
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ресивер
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #305 : 26 Декабрь 2017, 18:52:09 »
akai005, официальную
Если у вас с ресивером что то случилось выход один отнести специалистам

Оффлайн sy717

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #306 : 05 Март 2018, 11:12:13 »
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, после прошивки версии 1.6.08 GI HD Micro, при включении ресивера появляется иконка выключенного звука, хотя при этом звук есть, так к ТВ, подключен саундбар, в настройках HDMI-CEC, отключен. Как можно исправить?

Оффлайн паук

  • rambler.ru
  • Забанен потеряшка
  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 87
  • -> Вас поблагодарили: 304
  • Сообщений: 311
  • Страна: fr
  • Репутация: 292
  • Пол: Мужской
  • проверь скор. интернета http://beta.speedtest.net
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ресивер
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #307 : 05 Март 2018, 13:45:58 »
sy717, Возможно это глюк который можно исправить сбросом на заводские и пере прошивкой ресивера если не вылечит значит не исправите это просто не было учтено в прошивке 1.6.08 если так что наверное обращение к администратору с данной проблемой прошивку поправят.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Если у вас с ресивером что то случилось выход один отнести специалистам

Оффлайн sy717

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #308 : 05 Март 2018, 14:01:29 »
Прошивку обновлял, глюк остался, попробую сбросить на заводские установки.

Оффлайн sy717

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #309 : 12 Март 2018, 06:30:47 »
Доброе утро! Ребята, подскажите пожалуйста на прошивке 1.6.08, наблюдается трабл с EPG, на спутнике Горизонт, на 56 градусе всё нормально, возможно как то исправить проблемку?

Оффлайн паук

  • rambler.ru
  • Забанен потеряшка
  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 87
  • -> Вас поблагодарили: 304
  • Сообщений: 311
  • Страна: fr
  • Репутация: 292
  • Пол: Мужской
  • проверь скор. интернета http://beta.speedtest.net
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ресивер
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #310 : 12 Март 2018, 07:37:11 »
Доброе утро! Ребята, подскажите пожалуйста на прошивке 1.6.08, наблюдается трабл с EPG, на спутнике Горизонт, на 56 градусе всё нормально, возможно как то исправить проблемку?
Есть такое вопрос не решён исправляется откл. и вкл. ресивера только так.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Если у вас с ресивером что то случилось выход один отнести специалистам

Оффлайн sy717

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #311 : 13 Март 2018, 08:25:05 »
Всем доброго дня!
Вопрос, имеется ресивер GI HD Micro и вай фай свисток Tenda W311M, ресивер прошит версией 1.6.08, в настройках выбирал беспроводное подключение,  свисток не определяется ресивером, хотя он подходит к данному ресиверу, в чем может быть трабл?
И подскажите пожалуйста на прошивке 1.5.91, EPG нормально работает?

Добавлено: 19 Март 2018, 05:19:20
sy717, Возможно это глюк который можно исправить сбросом на заводские и пере прошивкой ресивера если не вылечит значит не исправите это просто не было учтено в прошивке 1.6.08 если так что наверное обращение к администратору с данной проблемой прошивку поправят.

Сброс на заводские настройки исправил глюк.
« Последнее редактирование: 19 Март 2018, 05:19:20 от sergbykov »

Оффлайн sy717

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #312 : 11 Сентябрь 2018, 08:21:21 »
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, прошил последней прошивкой 1.6.08, свой GI GD Micro, и после прошивки перестал показывать 56 градус, пишет, что нет сигнала, частоту 10750 выставил. В чем проблема?

Оффлайн moskvish

  • Бета-Тестер
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2426
  • -> Вас поблагодарили: 1377
  • Сообщений: 729
  • Страна: kz
  • Репутация: 1265
  • Пол: Мужской
  • награды За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Uno4KSE;Vu+Solo2;Vu+Zero
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #313 : 11 Сентябрь 2018, 10:18:28 »
sy717,
Как то странно получается. В марте пишешь
Вопрос, имеется ресивер GI HD Micro и вай фай свисток Tenda W311M, ресивер прошит версией 1.6.08
А через полгода вдруг обнаружил, что
прошил последней прошивкой 1.6.08, свой GI GD Micro, и после прошивки перестал показывать 56 градус,
.
Эта проблема к ПО никак не относится. ИМХО.
Пробуй перепрошить в таком порядке:
1.прошить Оф прошивкой, сброс на заводские
2.Прошить специальной в режиме ПО+загрузчик, сброс на заводские.
3. Настраивать ресивер с нуля(не заливать старые каналы).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
9E;13E;49E;53E;55E;56E;75E(Ku);85,2E;90E(C);90E(Ku);96E(C)

Оффлайн sy717

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD micro
Обсуждение прошивок и дампов HD Micro
« Ответ #314 : 11 Сентябрь 2018, 11:04:42 »
sy717,
Как то странно получается. В марте пишешьА через полгода вдруг обнаружил, что .
Эта проблема к ПО никак не относится. ИМХО.
Пробуй перепрошить в таком порядке:
1.прошить Оф прошивкой, сброс на заводские
2.Прошить специальной в режиме ПО+загрузчик, сброс на заводские.
3. Настраивать ресивер с нуля(не заливать старые каналы).
Спасибо! Попробую!

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal