Цифровой комбинированный HDTV ресивер GI Phoenix
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Цифровой комбинированный HDTV ресивер GI Phoenix  (Прочитано 71455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Slavak

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 30
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Solo2 .... 90e , 75e , 36е
Вопрос с редактором каналов на компе решен ?
Букет фаворитов можно редактировать на компе ?

Оффлайн skdenis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
Скажите, есть ли информация когда будет обновлена прошивка данного ресивера, для нормальной работы Youtube? ( С апреля Youtube не работает.)

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 767
  • Сообщений: 646
  • Страна: cy
  • Репутация: 774
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
для нормальной работы Youtube?
2.2.02 - работает.

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 767
  • Сообщений: 646
  • Страна: cy
  • Репутация: 774
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
Вопрос с редактором каналов на компе решен ?
Пробуйте, потом отпишитесь тут обязательно, чтобы все узнали.

Оффлайн korabel147

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
Всем привет!Подскажите как быть рессивер после обновлений стал жутко виснуть особенно при переключении каналов.Пробовал сбросить,но версия прошивки не удаляется.Как ему сделать полный сброс?

Оффлайн samokha1949

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 276
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 19
  • Страна: kz
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 2138...GI-2238.VU SOLO2
Где можно спросить про прошивку для Феникса,,хотелось бы иметь меню где на запрос о каналах ( через ОК) высвечивались бы не 10 а 30каналов как на GI -2238  и  др,) не прошивать же подряд все паршивки,можа кто ответит

Оффлайн IvanIvanytsch

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 264
  • -> Поблагодарили: 176
  • Сообщений: 57
  • Страна: ru
  • Репутация: 171
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-Matrix2, GI-8120 HD,GI Phoenix,World Vision Force1.
Нажимаешь на "ОК", у тебя список из 10-ти каналов, нажимаешь белую кнопку в режиме "два", у тебя будет 20 каналов. В режиме "три" - 30.

Оффлайн A-Lexus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 26
  • Страна: by
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
Здравствуйте. при отсоединении флэшки от ресивера его нужно перезагружать выключением от сети чтобы в следующий раз флэшка была видна. если не перегрузить - флэшку не видит. извлечение флэшки что "безопасное" кнопкой что просто вытянуть - все равно, не влияет.  прошивка 2.2.07. как исправить?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5220
  • -> Поблагодарили: 39965
  • Сообщений: 12146
  • Страна: ru
  • Репутация: 40418
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
A-Lexus, проверял оба USB по четыре раза , каких то отвалов не заметил , без всяких безопасных отключений , всё прекрасно видит и работает как положено .
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн A-Lexus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 26
  • Страна: by
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
A-Lexus, проверял оба USB по четыре раза , каких то отвалов не заметил , без всяких безопасных отключений , всё прекрасно видит и работает как положено .
да? спасибо, попробую еще раз прошить. может глюк какой словился во время прошивки...

Добавлено: 30 Июнь 2015, 10:22:14
обнаружил в ресивере интересную функцию: он выключается (в деж.режим) при выключени телевизора с пульта. телевизор Panasonic 32D25 с функцией совместного вкл/выкл. с продукцией Panasonic. при активации этой функции в телевизоре и соединении ресивера через HDMI выключение совместное работает! вот бы еще и включение как-нибудь заработало :) а еще лучше наоборот: при вкл./выкл. ресивера вслед за ним вкл./выкл. и телевизор. было бы вообще замечательно :)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 10:22:14 от ooolexa »

Оффлайн U-96

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
Доброго дня всем!Хотел бы уточнить пару вопросов!Я приобрёл данный рессивер!Вот два дня как тестирую и обнаружил непонятное явление которое попытаюсь объяснить!Всё в принципе работает но вот смущает меня то что например на 16гр при переключении с канала MPEG2 на MPEG4 происходит затык(не HD) при чем иногда даже картинка не идёт!Уровни показывает и качество тоже!На 56гр не находит РУ тв остальные в норме!Не находит в смысле по тр !Трансподер не видет!Старый Strong показывает!Может кто что подскажет !Думаю обратиться в магазин!Прошивка последняя 2.2.07 версия!Вечером выключил (смотрел Т2)Утром включаю сигналы есть а на экране нет сигнала!Полностью кнопкой выключил,включил и всё заработало!Подскажите пожалуйста что с ним?Может дефект производителя??Извините ещё добавлю!Вчера сканировал каналы на Астре4,8гр!Потом смотрю что пропали ТЕТ и все по Этой частоте 11766H, sr: 27500, fec: 3/4!Ну дело было к вечеру некогда было разбираться а сегодня смотрю что они перепрописались на частоту
12130V, sr: 27500, fec: 3/4 я как раз искал Донбас!С какого перепуга у него так случилось?Не знаю! А я парился сначала куда сигналы делись!даже и не мог подумать что такое могло случиться!!

Добавлено: 11 Июль 2015, 09:00:07
Добрый день!Можно ли понижать версию прошивки?Слышал что не рекомендуют!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 09:00:07 от sergbykov »

Онлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4356
  • -> Поблагодарили: 15870
  • Сообщений: 8114
  • Страна: ru
  • Репутация: 16280
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
можно
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн moskvish

  • Бета-Тестер
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1925
  • -> Поблагодарили: 1220
  • Сообщений: 593
  • Страна: kz
  • Репутация: 1104
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Uno4KSE;Vu+Solo2;Vu+Zero
12130V, sr: 27500, fec: 3/4 я как раз искал Донбас!С какого перепуга у него так случилось?Не знаю! А я парился сначала куда сигналы делись!даже и не мог подумать что такое могло случиться!!
Такое может быть на любом ресивере, если не правильно выставить тип LNB. Для начала проверьте настройки по спутникам. Встречалось такое, что тип LNB в настройках указан как универсал, а частота стоит 9750/10750 вместо 9750/10600.
9E;13E;49E;53E;55E;56E;75E(Ku);85,2E;90E(C);90E(Ku);96E(C)

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 767
  • Сообщений: 646
  • Страна: cy
  • Репутация: 774
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
Как ему сделать полный сброс?
В соотв. с инструкцией, при сбросе номер версии ПО не меняется. Просто при сбросе больше вероятность того, что ПО встанет в память ресивера более корректно.
прошивка 2.2.07. как исправить?
Отформатировать флешку в FAT32 затем средствами ресивера.
вот бы еще и включение как-нибудь заработало
Покупайте Vu+ Zero

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн A-Lexus

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 26
  • Страна: by
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
Отформатировать флешку в FAT32 затем средствами ресивера.
форматировал уже средствами ресивера - никакой разницы. при переходе в "обычный" дежурный режим флэшка отваливается. при переходе в "экономичный" - все в порядке. пробовал и разные файловые системы и разные флэшки 8Гб. проблема проявляется как на переднем так и на заднем гнезде УСБ.

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal