GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Дамп на базе ПО 1.2.73 для GI-8120-HD(Spark) от( McBiss )-30.07.2014 !  (Прочитано 91157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mcbis

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1956
  • -> Вас поблагодарили: 6433
  • Сообщений: 1203
  • Страна: ua
  • Репутация: 6608
  • Пол: Мужской
  • McBiss
  • награды За весомый программный вклад Активист Giclub.TV За верность клубу ! Творческая личность Giclub.tv
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2. Vu+Solo2. GI8120. Gi-HD-Mini+,Micro+...
                    Дамп на базе ПО 1.2.73 для GI-8120-HD(Spark) от( McBiss )-30.07.2014 !
Свежий дампик для GI8120 ,пару дней тестировалось,работает хорошо,по крайней мере грубых косяков не заметил,будут замечания -отписываем.
Плагины как и в предыдущей сборке,оформление менюшки такое-же(металический цвет),шрифт толстый наклонный.Заменены стартовый бутлого и лого радио.
Эмуляторы-mgcamd.sh4 и последний wicardd 1.17(протестил его работает хорошо,халява тоже пашет).
По умолчанию запущен викард кому нужно mgcamd, заходим в плагины и запускаем,предварительно остановив викард и про свой newcamdlist не забываем.
Также установлена FREE версия плеера UOP(Portal) от Sikoko,работает отдично за что автору очередное Спасибо,другие приложения тоже работают(Youtube...)
Остальное тестируем сами.
В сборке засканировано 6- спутников:4"-0.8''-4.9"-13"-36"-75''.Сложено по фаворитам.Состояние каналов и ключей от 30.07.2014!
Список Фаворитов и Спутников:
 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

P.S.И снова хочу предупредить владельцев тюнеров-клонов типа (Amiko-8900,GM и других спаркообразных)что данный дампик только для GI-8120 и для других моделей не подходит,поэтому и убедительная просьба в этой теме подобные вопросы ( А подходит-ли....)-не задавать,Спасибо!
Также не забываем про растановочку портов дисека под себя.Удачи!!! ;)

                                 Качаем ВОТ ТУТ !

Оффлайн delfin0204

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1722
  • -> Вас поблагодарили: 106
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 377
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9995;GI 8120
mcbis Спасибо,отличный дамп.Все четко работает.Вопрос вот только:как добавить в Ваш Викард свои ридеры шаринга,чтоб не испортить Ваш?Как это на примере будет выглядеть?И еще вопрос:МжКамда 2 там,любой плагин из двух можно запускать или определенный.Просто по МжКамд почему-то не пошло вообще.А так,УОПлеер обновился до ПРО четко и другие функции работают на ура.Спасибо огромное!!!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pushkin

  • VIP
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 234
  • -> Вас поблагодарили: 4636
  • Сообщений: 2638
  • Страна: by
  • Репутация: 4651
  • Пол: Мужской
  • награды  За развитие тем форума За верность клубу ! Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU,SKYTER 3D HD
Спасибо,отличный дамп.Все четко работает.Вопрос вот только:как добавить в Ваш Викард свои ридеры шаринга,чтоб не испортить Ваш?Как это на примере будет выглядеть?И еще вопрос:МжКамда 2 там,любой плагин из двух можно запускать или определенный.Просто по МжКамд почему-то не пошло вообще.А так,УОПлеер обновился до ПРО четко и другие функции работают на ура.Спасибо огромное!!!
1- открываешь викард конфиг и редактируешь как вздумается
2- мжкамд закинь свои конфиги, и пользуйся
3- для каждого паровоза свои конфиги, так что думайте
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Нет ничего не возможного - главное мозг вывернуть правильно!

Оффлайн delfin0204

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1722
  • -> Вас поблагодарили: 106
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 377
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9995;GI 8120
Заметил когда выключаешь на ночь тюнер,то утром включая его он за секунду включается.И уже нагретый как и в обычном режиме когда смотришь ТВ.Приется тумблером что ль отключать,потому что постоянно как бы в работе он.Подобное было на Ортоне 403.Понятно что дело в прошивке.Это вся 73 прошивка так работает?На предыдущих такого не наблюдалось.Считаю упущением это.Ну быстро включается да,но температура же постоянно работающего тюнера.А в целом дамп суперский!!!Очень понравился и шустренько все работает.Еще раз спасибо автору!!!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн slaer755

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6334
  • -> Вас поблагодарили: 594
  • Сообщений: 774
  • Страна: by
  • Репутация: 886
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S - 8120
А что в меню нету отключения быстрой загрузки !!! >:(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн mcbis

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1956
  • -> Вас поблагодарили: 6433
  • Сообщений: 1203
  • Страна: ua
  • Репутация: 6608
  • Пол: Мужской
  • McBiss
  • награды За весомый программный вклад Активист Giclub.TV За верность клубу ! Творческая личность Giclub.tv
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2. Vu+Solo2. GI8120. Gi-HD-Mini+,Micro+...
А что в меню нету отключения быстрой загрузки !!! >:(
Совершенно верно.Заходим в меню-ситема ищем пунк економный режим и включаем кому как нравиться ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Lesnik-ska

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
недолго викард проработал. сплошной малевич

Оффлайн Locksley

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi 8120
Добрый день!
Залил сегодня 1.2.73.
Работает (переключает каналы) по ощущениям быстрее чем на 1.2.72.
Но вот периодически затыкаются hd каналы (у меня mgcamd).
С чем может быть связано? Все другие плагины отключил.
SD-каналы отлично.
А 72 версия с hd работала без нареканий.
Может подскажите, где копать, или на 72 откидываться?
С уважением,
Locksley

Оффлайн antoniomen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 123
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 32
  • Страна: ru
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi s 8120.gm uni-box 9060.spark 2.World Vision force 1+.HD B
у меня тоже тормозят...думаю что много всякого хлама в плагинах...на втором память чистая,тормозов нет.

Оффлайн mcbis

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1956
  • -> Вас поблагодарили: 6433
  • Сообщений: 1203
  • Страна: ua
  • Репутация: 6608
  • Пол: Мужской
  • McBiss
  • награды За весомый программный вклад Активист Giclub.TV За верность клубу ! Творческая личность Giclub.tv
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2. Vu+Solo2. GI8120. Gi-HD-Mini+,Micro+...
у меня тоже тормозят...думаю что много всякого хлама в плагинах...на втором память чистая,тормозов нет.
Несколько дней тестировал,данный дамп,никаких траблов не заметил,Но сразу скажу что дамп делал на новом ресе,Думаю что  проблема в том что Вы перед заливкой дампа не сделали сброс на заводские настройки,тоесть не почистили!!! конкретно свой рес,тоесть до этого Вы пользовались прошивкой или дампом ранее сделанным.
Скажу сразу -НАДО почистить тюнер  до нуля и залить в ЧИСТЫЙ ТЮНЕР свежий дампик,и думаю все будет окей ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Lesnik-ska

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: -1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI S8120
Можно вопрос как викард умудрился показывать нтв+ на 36 градусе?

Оффлайн android(doktor270350)

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3804
  • -> Вас поблагодарили: 1764
  • Сообщений: 1238
  • Страна: ru
  • Репутация: 1769
  • Пол: Мужской
  • награды Продвинутый пользователь За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiviar Mini HD CI+Formuler F1+GI S8120+Openbox X-820 CI
как викард умудрился показывать нтв+ на 36 градусе?
тест шары-на шару.каторый работает не долго.
логика однако!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
хочешь жить-умей вертеться!!!

Оффлайн ms2012vlad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-S8290
Доброе утро! WEB TV не работает вообще  superiptv таже ситуация

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4559
  • -> Вас поблагодарили: 15838
  • Сообщений: 7856
  • Страна: ru
  • Репутация: 16279
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума За верность клубу ! Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
за superiptv  не нужно писать в каждой теме, Вам ответили,иначе получите предупреждение за флуд
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн android(doktor270350)

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3804
  • -> Вас поблагодарили: 1764
  • Сообщений: 1238
  • Страна: ru
  • Репутация: 1769
  • Пол: Мужской
  • награды Продвинутый пользователь За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiviar Mini HD CI+Formuler F1+GI S8120+Openbox X-820 CI
WEB TV не работает вообще
все работает.если плей-лист не устарел
superiptv таже ситуация
тест закончен там.кина пока не будет.
p/s
но к прошивке это не имеет ни какого отношения!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
хочешь жить-умей вертеться!!!

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal