Обсуждение прошивок
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение прошивок  (Прочитано 217540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5319
  • -> Поблагодарили: 40563
  • Сообщений: 12254
  • Страна: ru
  • Репутация: 41025
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Обсуждение прошивок
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2014, 17:52:01 »
Slavak, сейчас проверим , у меня нет возможности , попросил

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 18:02:44
P.S Нет с Зеонбуд модулем CI+ не работает , будет принимать только каналы FTA
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 18:02:44 от ooolexa »
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Slavak

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 30
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Solo2 .... 90e , 75e , 36е
Обсуждение прошивок
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2014, 18:26:49 »
с Зеонбуд модулем CI+ не работает , будет принимать только каналы FTA
а украинские FTA каналы , эфирные т2 , все принимает , проблем нет ?

... там сейчас половина , или даже больше открытых
... возможно скоро все укр.Т2 каналы будут открыты

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5319
  • -> Поблагодарили: 40563
  • Сообщений: 12254
  • Страна: ru
  • Репутация: 41025
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Обсуждение прошивок
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2014, 18:55:21 »
Slavak, если сигнал не кодирован , то проблем для приема не каких нет .
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн kost1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8120
Обсуждение прошивок
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2014, 14:04:19 »
У всех последних прошивках есть такие 2 проблемы:
1.Если у вашего шаровика порт 9999 и сссам то порт не запоминается.Пробовал на разных прошивках и на разных тюнерах.
2.После выкл.и вкл.тюнера WI-FI адаптер необходимо вынуть и вставить,только после этого тюнер видит сеть.Пробовал разные адаптеры.
Эфирные Т2 кодированые с кам Strong работают без проблем.

Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 15:09:07
Вопрос с 9999 снимается,не запомнил как,но удалось записать.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:09:07 от kost1 »

Оффлайн madi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 121
  • Сообщений: 48
  • Страна: ua
  • Репутация: 123
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • sat-madi.com.ua
    • Награды
  • Модель ресивера: ----
Обсуждение прошивок
« Ответ #19 : 06 Декабрь 2014, 14:26:31 »
может глупый вопрос какая прога для редакции каналов или загрузчик с какой модели подходит?
Все проходит , пройдет и это...

Оффлайн rostop4a

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi-Phoenix
Обсуждение прошивок
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2014, 15:03:22 »
Только начал пользоваться..сразу с 49 прошивки...встретил такую беду:
постоянно слетает настройка сети интернета с статического адреса на DHCP при выкл/вкл.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5319
  • -> Поблагодарили: 40563
  • Сообщений: 12254
  • Страна: ru
  • Репутация: 41025
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Обсуждение прошивок
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2014, 21:33:44 »
rostop4a, после настройки сетевых настроек какую кнопку нажимаете EXIT или MENU ? Проверил проблем таких нет если сохранять настройки правильно , а это переключаем DHCP в выкл. и нажимаем кнопку MENU , всплывает графическое сообщение о сохранении настроек .

Если у вашего шаровика порт 9999 и сссам то порт не запоминается.Пробовал на разных прошивках и на разных тюнерах.
не понял что Вас ввело в трудность заполнения порта , запоминается всё корректно и трудностей не составляет , для ввода порта используются цифровые кнопки пульта ДУ  . Чтобы настройки запоминались обязательно нужно активировать строки настроек нажатием ОК на "Активный сервер" и "EMM есть" после чего сохранить введённые данные нажатием красной кнопки , об этом написано в теме по настройке данного просмотра Настройка хитрого просмотра на ресивере GI Phonеix  шестой пункт инструкции .

После выкл.и вкл.тюнера WI-FI адаптер необходимо вынуть и вставить,только после этого тюнер видит сеть.Пробовал разные адаптеры.
Чтобы такой проблемы не было , при настройке в строке WIFI Авто нужно указать Вкл. , после чего адаптер автоматически будет конектится к сохраненной в настройках сети , будет ли перезагружен ресивер или полностью выключен из сети разницы нет , после загрузки ресивер сам подключится к сети которая была настроена . Такая настройка на всех ресиверах с процессором Ali

madi, Приветствую , проработал данный вопрос , можно использовать с редактором Channel Editor 1.0.02 , но чтобы редактировать нужно сделать полный бекап на USB в режиме All , получаем на флешку файл с расширением .abs , далее открываем его редакторе , естественно в диалоговом окне выбора файла в строке тип файла выбрать расширение соответствующие нашему , а это .abs
Хотя не очень подходит , завтра решу данный вопрос и создам соответствующую тему ...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 22:49:10 от ooolexa »
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Grisha_k12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 178
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Solo2
Обсуждение прошивок
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2014, 10:34:46 »
Стоит ли надеятся что в следующих прошивках будет реализован просмотр халявного триколора,как это сделано в OpenBox S2.Спасибо.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5319
  • -> Поблагодарили: 40563
  • Сообщений: 12254
  • Страна: ru
  • Репутация: 41025
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Обсуждение прошивок
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2014, 14:39:23 »
Grisha_k12, стоит конечно , почему нет .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн spytnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
Обсуждение прошивок
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2014, 09:54:55 »
все отлично работает на прошивке 2.0.49.но убрали сервис "ё порн",вместо него,если это возможно,поставьте сервис"ex ua".
 и еще.этот тюнер не принимает каналы в стандарте DVB-T,
а вот со стандартами DVB-T2,S,S2 он полностью работает.С кабельным не знаю.нет возможности проверить.

 И хотелось бы.чтоб на следующих прошивках ускорился процесс загрузки информации от (epg) электронного проводника по каналам(иногда надо постоять на канале,что инфа с канала отобразилась)

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 10:06:27
а украинские FTA каналы , эфирные т2 , все принимает , проблем нет ?

не принимает DVB-T,
берёт DVB-S,S2,T2 - это на 100%
с кабельным - не знаю
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 10:06:27 от spytnik »

Оффлайн rostop4a

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi-Phoenix
Обсуждение прошивок
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2014, 12:03:35 »
rostop4a, после настройки сетевых настроек какую кнопку нажимаете EXIT или MENU ? Проверил проблем таких нет если сохранять настройки правильно , а это переключаем DHCP в выкл. и нажимаем кнопку MENU , всплывает графическое сообщение о сохранении настроек .
Сообщение есть...проверяю через ютуб - работает...возвращаюсь в меню настроек сети - опять DHCP...но до выкл/вкл интернет работает...после опять надо колдовать.
ЗЫ: проделывал это на прошивках 2.0.49 официальная/специальная
____________
Только что поставил 2.0.63 проблема исчезла

ЗЫЗЫ: ex.ua было бы огонь вообще...два огня если бы в DLNA реализовали плэер...DMP помоему называется
А откуда эти прошивки вообще тянутся? чот по сети не нашел официального ресурса...было бы неплохо настроить ресивер на офф сервер и не морочить голову с флешками=)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 12:41:43 от rostop4a »

Оффлайн turzhan69

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 10
  • Страна: kz
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI PHOENIX
Обсуждение прошивок
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2014, 09:09:39 »
В специальной версии 14000B00_2.0.49 есть баг, при попытке зайти в редактор ключей ресивер GI Phoenix перезагружается! А если не баг? Тогда в чем может быть причина перезагрузки? На официальной версии 14000B00_2.0.49 такого глюка нет. И почему-то к примеру вбитые biss-ключ не сохраняется! В чем причина? За ранее спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 09:17:10 от turzhan69 »
Спутники: 90C+85ku+75ku. 180 см. 53ku 36ku. 90 см.
Mobile WIFI ALTEL 4G LTE GSM.
Ресивер: GI PHOENIX+CAM-модуль OTAU TV DVB-T2/S2  IRDETO CI+. Шура НТВ+ 36e

Оффлайн PureHorror

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120, gi phoenix
Обсуждение прошивок
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2014, 17:02:11 »
На новой прошивке веб сервер вроде запускается но комп через браузеры не воспроизводит, хотя на 8120 показывает can't support scrambled channel пишет

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5319
  • -> Поблагодарили: 40563
  • Сообщений: 12254
  • Страна: ru
  • Репутация: 41025
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
Обсуждение прошивок
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2014, 17:15:30 »
PureHorror, это тестовая версия прошивки , не стоило её вообще выкладывать , Вы на ****** скачивали ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн PureHorror

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi8120, gi phoenix
Обсуждение прошивок
« Ответ #29 : 29 Декабрь 2014, 09:21:48 »
PureHorror, это тестовая версия прошивки , не стоило её вообще выкладывать , Вы на ****** скачивали ?

ALI3516_14000B00_galaxy_combo_220_ps_starlight_1CA_1CI_2.0.69.rar, скачал да там
Ну уже сам понял, вроде остальное нормально пашет, хотя есть траблы а annynet от самсунга, ресирвер синхронизировался с саунбаром и телеком и реагирует на нажатия пульта или мож просто на одной фабрике собраны, но раньше такого небыло
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal