Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462  (Прочитано 11464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sp19636462

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3079
  • Сообщений: 1388
  • Страна: ua
  • Репутация: 3193
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« : 01 Март 2015, 12:26:30 »
Обновил 08.04.2015


Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462

В бекапе установлено 2 эмулятора(Mgcamd1.38 и wicardd 1.18).
Списки каналов последние для спутников:4W,4.9E,13E,36E с фаворитами.
Плагины те,которыми пользуюсь сам.
Кому что нужно - добавляем.пиконы каналов установлены в флэш.пока еще работает шара на +++,дальше меняем настройки на свои :)
п.с. удалена проверка скинов для вх :)

Исправлена погода,добавлены плагины:вебрадио и для просмотра фильмов с интернета.
п.с.кто не желает заморачиваца с переустановкой бекапа делаем следующее:
1.устанавливаем новый плагин погоды.
2.заменяем по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WeatherPlugin/ и перегружаем рес.

У кого не работает плагин погоды качаем и устанавливаем новый.

Cкачать
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 05:58:52 от sergbykov »


Vu+Solo 4k,Vu+Duo2

Оффлайн srgd

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD,   Vu+ Duo2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #1 : 02 Март 2015, 00:21:30 »
Большое спасибо за бекап, все стало и работает отлично. Подскажите такой вопрос, как добавить спутники в настойки тюнеров, а то в бекапе нет нужного мне спутника(9градус).
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 00:31:50 от srgd »

Оффлайн niko50

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 209
  • -> Поблагодарили: 74
  • Сообщений: 126
  • Страна: 00
  • Репутация: 70
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu-duo2 , VU+Zero , Openbox Formuler F4
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #2 : 02 Март 2015, 09:59:50 »
Всё класс, но не работает у меня плагин - быстрая смена клавиш. Не хочет вставать на кнопку ОК список каналов. Может подправите. Спасибо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн саша нтк+

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 380
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 331
  • Страна: ua
  • Репутация: -8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+DUO2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #3 : 02 Март 2015, 18:12:36 »
да тоже пробывал сменить кнопки под себя сохранил перегрузил но не работает

Добавлено: 03 Март 2015, 19:10:05
зачем делать бекап а потом в случае чего говорить что я на другом бекапе разбирайтесь сами не красиво как то
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 19:10:05 от саша нтк+ »

Оффлайн spv777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Страна: by
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #4 : 08 Март 2015, 17:50:42 »
да тоже пробывал сменить кнопки под себя сохранил перегрузил но не работает

Добавлено: 03 Март 2015, 19:10:05
зачем делать бекап а потом в случае чего говорить что я на другом бекапе разбирайтесь сами не красиво как то
не знаю, у меня получилось, только не могу никак привинтить выбор эмулятора.надо чтобы в меню плагина красн. кнопка-автостарт было вкл. и меняй наздоровье
а в целом хороший бекап, шустрый и ничего лишнего

Добавлено: 08 Март 2015, 19:40:10
и еще вопрос к производителю:1.как блю-панель привинтить к быстрой смене клавиш(выбор эмулятора не аукается)?
2.как сделать бекап на флешку? или только на HDD?и как этот бекап потом вырвать с HDD?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 19:40:11 от spv777 »

Оффлайн sp19636462

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3079
  • Сообщений: 1388
  • Страна: ua
  • Репутация: 3193
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #5 : 09 Март 2015, 13:53:33 »
srgd,список спутников можно  генерировать с помощью плагина пиконлоад.
spv777,блю-панель "привязана" на синюю кнопку,для создания бекапа на флешку с начала нужно с помощью менеджера устройств примонтировать usb,а затем в меню "меню резервного копирования" выбрать устройство для сохранения бекапа.после создания бекапа на usb или hdd создается папка vuplus там и находится бекап.
niko50, на кнопку ОК список каналов- жмем "1" в меню плагина.
саша нтк+,как всегда не разобравшись и сразу эмоции :)
п.с.... ну и долгострочный шара-тест +++  :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 11:20:02 от sergbykov »


Vu+Solo 4k,Vu+Duo2

Оффлайн саша нтк+

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 380
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 331
  • Страна: ua
  • Репутация: -8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+DUO2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #6 : 09 Март 2015, 16:11:15 »
Отличный бекапчик :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн spv777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Страна: by
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #7 : 09 Март 2015, 17:57:39 »
Отличный бекапчик :)
не то слово, обновил- не нарадуюсь. все к месту и все работает, кнопки назначаются, плагины нужные :)
и опять вопросик: как убрать с кнопки "Help" создание скриншотов?
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 20:22:21 от spv777 »

Оффлайн bcftd

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3214
  • -> Поблагодарили: 8763
  • Сообщений: 1774
  • Страна: by
  • Репутация: 9381
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #8 : 14 Март 2015, 23:49:21 »
как убрать с кнопки "Help" создание скриншотов?

Если я не ошибаюсь в плагне Picoland
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица

Оффлайн vovan0707

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #9 : 19 Март 2015, 17:36:49 »
Спасибо за отличный бекап  :)    но вот не могу часы настроить . Если ставлю сдвиг
+3   то время показывает на 3 часа позже , а телегид вообще не сообветствует  :-[

Оффлайн barryba

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ДУО2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #10 : 26 Март 2015, 21:29:58 »
Здравствуйте,У меня вопрос-поменял погоду  для своего города в настройках погода и в информации -погода MSN. При просмотре каналов при двойном нажатии кнопки ОК на экране информация о всех данных ресивера,но погода почему-то не моего города. Говорят в скинах погоды необходимо поменять коды города, Где их взять и опишите всю последовательность skin XML

Оффлайн sp19636462

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3079
  • Сообщений: 1388
  • Страна: ua
  • Репутация: 3193
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #11 : 26 Март 2015, 21:42:30 »
Здравствуйте,У меня вопрос-поменял погоду  для своего города в настройках погода и в информации -погода MSN. При просмотре каналов при двойном нажатии кнопки ОК на экране информация о всех данных ресивера,но погода почему-то не моего города. Говорят в скинах погоды необходимо поменять коды города, Где их взять и опишите всю последовательность skin XML
Настройка погоды-заходим на плагин Weather Plugin
 Кнопка Menu-появляется -Sity
 -зеленая кнопка-добавить,набор города на английском
 -Желтая кнопка поиск--выбор города -кнопка ОК
 Если нет вашего города в списке,проверь правильность написания
 или доступность города на сайте MSN
 3.Ваш город в списке и подсвечен,выбран
 4.Жмем кнопку ОК пульта(не зеленую кнопку)
 Только когда погода появится на плагине
 -только тогда она будет в скине
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Vu+Solo 4k,Vu+Duo2

Оффлайн barryba

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ДУО2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #12 : 27 Март 2015, 09:57:28 »
Извините меня-может я бестолково обьяснил.  Раньше был Житомир. Я прописал свой город в плагине-все получилось. в этом вопроса нет. Но если при  просмотре спутниковых каналов два раза нажать ОК ,то появится на экране множество данных по  спутнику, в том числе и погода где прописано Житомир. Как изменить. Изображение 20 jpg.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 10:21:35 от barryba »

Оффлайн sp19636462

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3079
  • Сообщений: 1388
  • Страна: ua
  • Репутация: 3193
  • Пол: Мужской
  • Награды Активист Giclub.TV  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #13 : 27 Март 2015, 19:37:39 »
Извините меня-может я бестолково обьяснил.  Раньше был Житомир. Я прописал свой город в плагине-все получилось. в этом вопроса нет. Но если при  просмотре спутниковых каналов два раза нажать ОК ,то появится на экране множество данных по  спутнику, в том числе и погода где прописано Житомир. Как изменить. Изображение 20 jpg.
если прописал в этом плагине то все должно показывать :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Vu+Solo 4k,Vu+Duo2

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4503
  • -> Поблагодарили: 15772
  • Сообщений: 7854
  • Страна: ru
  • Репутация: 16211
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Бекап BH 2.1.5 Duo2 by sp19636462
« Ответ #14 : 08 Апрель 2015, 11:25:18 »
В первом посте обновление бекапа.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal