BackUp by Serjoga Vu+Zero

Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: BackUp by Serjoga Vu+Zero  (Прочитано 7230 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fander1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 29
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+zero
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #15 : 08 Июнь 2016, 23:23:42 »
этот нюанс связан с тем,что в видеонастройках видеовыхода у бекапа Сереги стоит часта обновления pal60,и если телик древний и автоматом не переключает на нужный видеоформат,то в итоге получаем после стартовой картинки темный экран.Как выход на другом телике после полной загрузки реса в настроках поставить pal 50 или мульти.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4277
  • -> Поблагодарили: 15497
  • Сообщений: 6130
  • Страна: ru
  • Репутация: 15532
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI...
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #16 : 08 Июнь 2016, 23:27:37 »
Как выход...
Соединяетесь по FTP---/etc/enigma2/settings
- ищешь  строки
config.av.videoport=DVI
config.av.videomode.DVI=1080i
меняешь на
config.av.videoport=scart
config.av.videomode.scart=576i-рестарт...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wam67

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Страна: de
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Zero, Вечный Booting AzboxHD Premium
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #17 : 09 Июнь 2016, 19:21:02 »
- ищешь  строки
config.av.videoport=DVI
config.av.videomode.DVI=1080p

мне пришлось поменять 1080р на 1080i
и всё за работало


большое спосибо
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн huch

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GM Spark Reloaded, Alien, Vu+ Solo
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #18 : 29 Июнь 2016, 21:31:52 »
Есть ещё один вариант , даже два. Первый - попробуйте найти флешку Kingstona, но если он загрузится и мигал правильно, то это не причина. Второй - скачайте и загрузите оригинальный чистый имидж - девочку, типа с vuplus-community. Наидите Black Hole Zero  и скачайте 3.0.2.F . Можно любой другой чистый, просто этот сразу доступен и рыться не надо. Это будет типа клизмы для ресивера. Вам не надо этот имидж настраивать , получите картинку и ..... Загружайте Серёгу. .... И будет вам счастье. .... Проверено..   Я понимаю, что это танцы с Бубнами, но иногда помогает. Удачи.

Оффлайн goicis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 133
  • -> Поблагодарили: 43
  • Сообщений: 19
  • Страна: lv
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ZERO BackUp by Serjoga&Amiko shd8900 alienTaapatOpenAR-P
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #19 : 08 Декабрь 2016, 12:13:10 »
добрый день!!!как в етом бекапе зделат так что скине отображалась температура  CPU?
Заранее спасибо!!!

Оффлайн Serjoga

  • sat-life
  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1406
  • -> Поблагодарили: 2316
  • Сообщений: 505
  • Страна: lv
  • Репутация: 2302
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • sat-life.info
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Zero & Vu+Duo2
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2016, 12:42:38 »
добрый день!!!как в етом бекапе зделат так что скине отображалась температура  CPU?
Заранее спасибо!!!
Некак, потому как у данном ресивере нету вентилятора и плагин fancontrol нету смысла ставить. на днях будет новый бекап, новый скин, без уже как видно тут N/А.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
sat-life

Оффлайн goicis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 133
  • -> Поблагодарили: 43
  • Сообщений: 19
  • Страна: lv
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ZERO BackUp by Serjoga&Amiko shd8900 alienTaapatOpenAR-P
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2016, 12:45:49 »
Спасибо Serjoga!!!

Оффлайн goicis

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 133
  • -> Поблагодарили: 43
  • Сообщений: 19
  • Страна: lv
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ZERO BackUp by Serjoga&Amiko shd8900 alienTaapatOpenAR-P
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2016, 12:50:27 »
И еще вопрос!у меня плагин mtg play!!!дело в том што через минуту прасмотра он начинает тупит и отклучается!

Оффлайн Serjoga

  • sat-life
  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1406
  • -> Поблагодарили: 2316
  • Сообщений: 505
  • Страна: lv
  • Репутация: 2302
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • sat-life.info
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Zero & Vu+Duo2
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2016, 15:15:45 »
И еще вопрос!у меня плагин mtg play!!!дело в том што через минуту прасмотра он начинает тупит и отклучается!

Есть такое дело, автор Taapat плагина уже исправил ето. Я сам на дуо2 уже смотрю как и раньше его. Сейчас просмотр осущетвляетса через ServiceApp. Будет бекап и тоже будет работать  ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
sat-life

Оффлайн twins29

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+ zero
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #24 : 08 Январь 2017, 09:33:09 »
Подскажите, когда ожидать новый бэкап?

Оффлайн Serjoga

  • sat-life
  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1406
  • -> Поблагодарили: 2316
  • Сообщений: 505
  • Страна: lv
  • Репутация: 2302
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • sat-life.info
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Zero & Vu+Duo2
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #25 : 08 Январь 2017, 09:38:01 »
Подскажите, когда ожидать новый бэкап?
Хотел до нового года все обновить, да както забыл...то неохота...может на след неделе штото придумаю.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
sat-life

Оффлайн Fisher_72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+zero
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #26 : 03 Март 2017, 15:30:04 »
Serjoga, так что, не увидим мы нового бэкапа?
А так хотелось....

Оффлайн Serjoga

  • sat-life
  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1406
  • -> Поблагодарили: 2316
  • Сообщений: 505
  • Страна: lv
  • Репутация: 2302
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • sat-life.info
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Zero & Vu+Duo2
BackUp by Serjoga Vu+Zero
« Ответ #27 : 03 Март 2017, 19:02:18 »
Serjoga, так что, не увидим мы нового бэкапа?
А так хотелось....
Да както уже неинтересно все ето, другие дела в жизне по важнее, может когда то и будет если настроение появитса. Sorry!
sat-life

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal