GI Phoenix + WiFi
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: GI Phoenix + WiFi  (Прочитано 15434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн comrade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI Phoenix + WiFi
« : 26 Август 2015, 12:41:41 »
Всем привет, возможно ли в этот ресивер установить модуль беспроводной связи модели tp-link  TL-WN723N ?
Я подключаю его к ресиверу, но модуль никак не обнаруживается.
Прошивка 2,2,13
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5447
  • -> Поблагодарили: 41057
  • Сообщений: 12374
  • Страна: ru
  • Репутация: 41523
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #1 : 26 Август 2015, 17:44:19 »
comrade, будут работать следующие модели :

TP LINK Wireless USB Wireless Hardware ID: USB\VID_148F&PID_5370 , например этот TP-Link TL-WN727N V2 или TL-WDN3200

Intellinet 524438 Беспроводной 150 USB-адаптер Hardware ID: , USB VID_148F&PID_3070

LAFALINK LF-D11 Nano ralink rt3070 150Mbps High Gain Wireless USB

так же rt3070   TL-WN7200ND и TL-WN727N

ID можно узнать включив WiFi зайдя в диспетчер устройств -> Сетевые адаптеры(или Другие устройства) -> Свойства -> Сведения -> Свойство -> ИД Оборудования


Или рекомендованный USB Wi-Fi адаптер : GI 11 N
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн vovan4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi s2238 , matrix2, Pnoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #2 : 26 Август 2015, 18:50:17 »
у меня TENDA W311M без проблем
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cfm2014

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 326
  • Сообщений: 60
  • Страна: md
  • Репутация: 326
  • Пол: Мужской
  • Серега...
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix ПО v 2.3.90 emu
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2015, 19:30:59 »
Есть одна проблемка. Подключил к интернету через WI_FI ,работает нормально но когда выключаешь его с сети 220 то ресивер не сразу подключается к сети WI-FI. Сидел ждал и ничего. Пришлось зайти в раздел кардшаринга и сделать рестарт сервера. Как от этого избавиться? Какой выход из этого положения?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не забываем нажимать- СПАСИБО!!!

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 771
  • Сообщений: 647
  • Страна: cy
  • Репутация: 778
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2015, 20:06:19 »
Как от этого избавиться?
Вот так

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cfm2014

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 326
  • Сообщений: 60
  • Страна: md
  • Репутация: 326
  • Пол: Мужской
  • Серега...
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix ПО v 2.3.90 emu
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2015, 12:49:42 »
Вот так


Спасибо я разобрался. Есть одно но. На WI-FI адаптере такие каналы как ПЕРВЫЙ HD и РОССИЯ HD картинка тормозит а звук идет нормально. Остальные HD каналы идут отлично. В чем проблема? Может в ресивере с софтом что то?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не забываем нажимать- СПАСИБО!!!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5447
  • -> Поблагодарили: 41057
  • Сообщений: 12374
  • Страна: ru
  • Репутация: 41523
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2015, 13:24:20 »
cfm2014, подстроить установку более точней .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн cfm2014

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 326
  • Сообщений: 60
  • Страна: md
  • Репутация: 326
  • Пол: Мужской
  • Серега...
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix ПО v 2.3.90 emu
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2015, 13:54:32 »
cfm2014, подстроить установку более точней .
Каким образом???Как еще можно настроить?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 14:11:57 от cfm2014 »
Не забываем нажимать- СПАСИБО!!!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5447
  • -> Поблагодарили: 41057
  • Сообщений: 12374
  • Страна: ru
  • Репутация: 41523
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2015, 14:27:45 »
cfm2014, по максимуму уровень качества сигнала , настраивается прибором для установщиков satfinder , для каналов HD требуется более уверенный прием минимум от 60% , не в расчет графическая шкала меню ресивера .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 771
  • Сообщений: 647
  • Страна: cy
  • Репутация: 778
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2015, 19:49:23 »
На WI-FI адаптере такие каналы как ПЕРВЫЙ HD и РОССИЯ HD картинка тормозит а звук идет нормально. Остальные HD каналы идут отлично. В чем проблема?
Вы смотрите IPTV? Если нет, то Wi-Fi в торможении изображения ни при чем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bubnov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2015, 11:48:02 »
Друзья нужна ваша помощь, сам уже перепробовал все что возможно.
Суть проблемы:
Через WiFi адаптер, ресивер успешно соединяется с WiFi роутером, но не прописывает через DHCP (вкл) - ip, маска подсети, шлюз и т.п - итог интернет не работает! При этом пишет что подключен к интернет, даже уровень сигнала показывает!
Но, я смартфон ввожу в режим модема и ресивер также легко подключается и при этом прописывает через DHCP (вкл) все строки:  ip, маска подсети, шлюз и т.п - итог интернет работает, шура идет.

При этом с моей вайфай точкой работают отлично все устройства в моем доме, и предыдущий ресивер GI отлично через нее работал.

Что делать то? (кроме рекомендаций по замене вайфай точки)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 771
  • Сообщений: 647
  • Страна: cy
  • Репутация: 778
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2015, 11:07:02 »
Из вышесказанного можно сделать вывод - копайте настройки в роутере.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bubnov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2015, 15:30:44 »
Кстати wifi точка от Apple, airport express, может кто знает чего там конкретно перенастроить нужно?
Сейчас настройки заводские, по умолчанию.

Как он может к нем подключаться и неподтягивать ip, маску, dns?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 771
  • Сообщений: 647
  • Страна: cy
  • Репутация: 778
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2015, 19:38:20 »
bubnov,
Обновление версии программного обеспечения, а затем сброс к заводским установкам, решают 90% проблем, о которых никто кроме вас не знает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн slarty

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 35
  • Страна: fi
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2015, 19:39:48 »
приобрел TP-Link TL-WDN3200
в windows определяется как VID_148F&PID_5572
приемник устройство не видит
вариантов "прикрутить" драйвера нет?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal