GI Phoenix + WiFi
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: GI Phoenix + WiFi  (Прочитано 14762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2017, 22:57:58 »
Привет Всем!
Сегодня я купил Clonik Wi-Fi Wireless RT5370 OEM 5dbi - USB Wi-Fi адаптер подключил его к ресиверу GI Phoenix, ввел пароль, все работает прекрасно, но когда выключаеш ресивер то при новом включении всегда надо заходить в настройки сети и подключатся вручную. Как сделать так чтоб ресивер подключался сам автоматически к Wi-Fi при каждом новом включении?
Спасибо Всем!
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн Sergijuk

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 120
  • -> Поблагодарили: 389
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 391
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2017, 23:51:17 »
Как сделать так чтоб ресивер подключался сам автоматически к Wi-Fi при каждом новом включении?
В сетевых настройках влючите опцию автоподключение
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2017, 00:10:30 »
В сетевых настройках влючите опцию автоподключение
Спасибо Вам уже есть автоподключение.
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2017, 01:29:56 »
Автоподключение wi-fi работает, но при этом на екране появляется надпись "VPN starting", после чего на екране пишет "Неудачное подключение". Кто подскажет что такое VPN и почему пишет не удачное подключение?
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5324
  • -> Поблагодарили: 40610
  • Сообщений: 12267
  • Страна: ru
  • Репутация: 41074
  • Пол: Мужской
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2017, 08:28:23 »
Gr_Vetal, тут википедия в помощь, в сетевых настройках такой пункт есть, возможно что то там у вас настроено.

Цитировать
VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть[1]) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например, Интернет). Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по сетям с меньшим или неизвестным уровнем доверия (например, по публичным сетям), уровень доверия к построенной логической сети не зависит от уровня доверия к базовым сетям благодаря использованию средств криптографии (шифрования, аутентификации, инфраструктуры открытых ключей, средств для защиты от повторов и изменений передаваемых по логической сети сообщений).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #35 : 24 Ноябрь 2017, 12:55:55 »
Привет!
Скажите плз как в интернет настройках GI Phoenix удалить настройку PPTP VPN Set.
Спасибо!!!
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн Sergijuk

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 120
  • -> Поблагодарили: 389
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 391
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #36 : 24 Ноябрь 2017, 16:44:47 »
Скажите плз как в интернет настройках GI Phoenix удалить настройку PPTP VPN Set.
Скиньте скриншот, чтобы увидеть что у Вас там настроено
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #37 : 24 Ноябрь 2017, 17:41:48 »
 Буду дома сделаю
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2017, 13:15:59 »
Скиньте скриншот, чтобы увидеть что у Вас там настроено
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн Sergijuk

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 120
  • -> Поблагодарили: 389
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 391
  • Награды Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 2017, 16:57:03 »
Gr_Vetal, я имел ввиду скриншот с настройками VPN

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 390
  • Сообщений: 145
  • Страна: ru
  • Репутация: 391
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2017, 06:01:10 »
Gr_Vetal
Не трогайте тюнер.Там все автоматом настроено.Забудьте за него.Вы в своем роутере-маршрутизаторе понавключали кучу не нужных защит и теперь жалуетесь.Та защита что включена она используется только на улице.Или Вы не доверяете своим родным пользоваться интернетом.Кроме того чтобы вся техника в том числе и печатающая работала без проблем надо использовать шифрование bgn.
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн Gr_Vetal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 53
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2017, 18:05:50 »
Я хочу просто удалить настройку VPN
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku)

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 390
  • Сообщений: 145
  • Страна: ru
  • Репутация: 391
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2017, 21:51:05 »
Удаляйте.Для этого надо сделать сброс на заводские настройки ВАШ маршрутизатор WI-FI и настроить заново как обычному домашнему пользователю.

Добавлено: 27 Ноябрь 2017, 09:48:11
Еще раз.VPN на спутнике нет такой кнопки-меню.В тюнере его не существует.Появление VPN - это только оповещение.О не правильных ВАШИХ действиях.Это оповещение ( ПОДКЛЮЧАЮСЬ НО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ШИФРОВАНИЕ)    что бы Вы исправили метод подключения а конкретно шифрование в роутере.Там наверняка стоит шифрование N и такое шифрование не используется для множества техники-это для соседей.Еще раз меняйте шифрование пока на bgn.Или полностью настраивайте роутер.За тюнер забудьте-он не причем не надо на него всю злость сливать.Все дело в маршрутизаторе.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 09:48:11 от joni333 »
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн Сателлит

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 171
  • -> Поблагодарили: 769
  • Сообщений: 646
  • Страна: cy
  • Репутация: 776
  • Пол: Мужской
  • Живи в стиле NL
  • Награды Активист Giclub.TV За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Сателлит NL
    • Награды
  • Модель ресивера: Все существующие
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #43 : 01 Февраль 2018, 19:31:45 »
Есть такая настройка в ресивере.
Вопрос, зачем человек в нее залез?

20180201202754.jpgGI Phoenix + WiFi


20180201202815.jpgGI Phoenix + WiFi


Если уж никак ничего не получается, то тупо делаем сброс ресивера к заводским установкам.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОХРАНИВ ВАШИ НАСТРОЙКИ НА ФЛЕШКУ!

Оффлайн ogareff.a

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Репутация: 58
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI HD Micro Plus, GI HD Mini Plus, GI Phoenix
GI Phoenix + WiFi
« Ответ #44 : 23 Март 2018, 12:24:08 »
Ок, напишу теперь здесь, т.к. другой подобной темы нет, а с обсуждения прошивок Феникса грозятся забанить... >:( День добрый всем! Имеется проблема: сначала была запомнена одна Wifi сеть (непосредственно сам роутер с wifi раздатчиком), потом прикупил вифи усилитель comfast - вбил его в рес; сила сигнала 99-100% - все окуенно! Но ровно до момента выключения-включения реса (хоть с пульта, хоть с розетки) - соединяется с первой сохраненной сетью, на усилитель требуется каждый раз переходить вручную (отключать одну и переподключаться на другую). Какой-либо кнопки "удалить-стереть-забыть сеть и т.д." не наблюдается, чтобы оставить вторую сохраненную с сильным сигналом. Сброс на заводские не помогает. В ранних прошивках, по-моему, была такая возможность - удалить неугодную сеть. Есть какие-нибудь решения с соображениями? Если это не глюк прошивки, как решать эту проблемку?

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal