Бекап имиджа OpenNFR 5.1 для GI Avatar 2 от 2015.11.21 (рекомендуемый Enigma 2)
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Бекап имиджа OpenNFR 5.1 для GI Avatar 2 от 2015.11.21 (рекомендуемый Enigma 2)  (Прочитано 31660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн torvik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: AVATAR3
Подтверждаю.Рес AVATAR2,невозможно задать список каналов кнопкой ОК,а кнопки каналов +,- переключают через канал

Открой MultiQuickButton, нажми кнопку 1 на пульте  включится кнопка ОК/EXIT слева в окне увидишь. Закрой MultiQuickButton и будет счастье. Забыл, сначала назначьте "список каналов" на ОК
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 19:07:44 от torvik »

Оффлайн SKIV-47

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 77
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI AVATAR 3
как здесь запустить IPTV.скачиваю лист от эдема для enigma2 а куда его кидать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alex72118

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 262
  • -> Поблагодарили: 397
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация: 401
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3  /  GI ST9196  /  GI S8120 / GI FLY T2
Подскажите пожалуйста - где изменяется параметр часов на дисплее, чтобы время на дисплее было правильное?
точно также  как и на Open ATV 5 версии   "Ничего не получиться, проверенно" :)
nabus огромное спасибо за подсказку!!!
Для изменения параметра часов на дисплее, чтобы время на дисплее чтобы было правильное
Нужен файл StbHardware.py впапке /usr/lib/enigma2/python/Tools
Если для реса на 7162, то
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alex72118

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 262
  • -> Поблагодарили: 397
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация: 401
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3  /  GI ST9196  /  GI S8120 / GI FLY T2
Подскажите, как установить Wicardd. У меня на Sparkе настроен на карту НТВ и ш…ру.
MENU - скачать плагины - CAM - устанавливаем любой на выбор .
Подскажите пожалуйста
MENU -> скачать плагины -> softcams -> Wicаrdd 1.17 softcfm
после установки/загрузки перезагружаю аппарат, но в управлении эмуляторами (синяя долгое нажатие) нет инфомации о викарде.  Что не так делаю?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:31:33 от alex72118 »

Оффлайн vovghik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: avatar2
А какой логин и пароль FTP ?

Оффлайн hecha71

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1913
  • -> Поблагодарили: 3238
  • Сообщений: 1102
  • Страна: zw
  • Репутация: 3270
  • Пол: Мужской
  • я не волшебник я только учусь)))
  • Награды За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3,DM800SE,DM500HD,Octagon8008_4K
root
root
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн hecha71

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1913
  • -> Поблагодарили: 3238
  • Сообщений: 1102
  • Страна: zw
  • Репутация: 3270
  • Пол: Мужской
  • я не волшебник я только учусь)))
  • Награды За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3,DM800SE,DM500HD,Octagon8008_4K
nabus огромное спасибо за подсказку!!!
Для изменения параметра часов на дисплее, чтобы время на дисплее чтобы было правильное
Нужен файл StbHardware.py впапке /usr/lib/enigma2/python/Tools
Если для реса на 7162, то
закидую по этому пути файл- StbHardware.py ...полный висяк реса....хотя такой файл имеется в дампе ...только большего размера и .... .pyо а не ру
вчём проблема?....


Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:26:15
Подскажите пожалуйста
MENU -> скачать плагины -> softcams -> Wicfrdd 1.17 softcfm
после установки/загрузки перезагружаю аппарат, но в управлении эмуляторами (синяя долгое нажатие) нет инфомации о викарде.  Что не так делаю?
аналогично.....викард после загрузки находится- меню...инфопанель... софткам менеджер..
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:26:15 от ooolexa »

Оффлайн alex72118

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 262
  • -> Поблагодарили: 397
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Репутация: 401
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3  /  GI ST9196  /  GI S8120 / GI FLY T2
закидую по этому пути файл- StbHardware.py ...полный висяк реса....хотя такой файл имеется в дампе ...только большего размера и .... .pyо а не ру
вчём проблема?....

Там оба должны быть StbHardware.py и StbHardware.pyо
Файл- StbHardware.py, который был уставлен с бекапа, удалил и в место него - установил StbHardware.py который я выложил
аналогично.....викард после загрузки находится- меню...инфопанель... софткам менеджер..
Если я вас правильно понял,то викард после загрузки я могу увидеть - меню...инфопанель... софткам менеджер..
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 12:14:32 от alex72118 »

Оффлайн vovghik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: avatar2
При редактировании каналов программой DogSettings выходит ошибка "unknown error 0*2ee3 in delete file".Как исправить?

Оффлайн hecha71

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1913
  • -> Поблагодарили: 3238
  • Сообщений: 1102
  • Страна: zw
  • Репутация: 3270
  • Пол: Мужской
  • я не волшебник я только учусь)))
  • Награды За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3,DM800SE,DM500HD,Octagon8008_4K
Если я вас правильно понял,то викард после загрузки я могу увидеть - меню...инфопанель... софткам менеджер..
да всё верно...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн hecha71

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1913
  • -> Поблагодарили: 3238
  • Сообщений: 1102
  • Страна: zw
  • Репутация: 3270
  • Пол: Мужской
  • я не волшебник я только учусь)))
  • Награды За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3,DM800SE,DM500HD,Octagon8008_4K
Там оба должны быть StbHardware.py и  StbHardware.pyо
Файл- StbHardware.py, который был уставлен с бекапа, удалил и в место него - установил StbHardware.py который я выложил
скачал то что вы выкинули ещё раз пересмотрел-файл один StbHardware.py
у меня StbHardware.pyо :-[
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 16:55:48 от graf72 »

Оффлайн Slavin2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Avatar2
Господа! А можно ли попросить Вас выложить тоже самое, но с поддержкой WI-Fi!

Оффлайн hecha71

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1913
  • -> Поблагодарили: 3238
  • Сообщений: 1102
  • Страна: zw
  • Репутация: 3270
  • Пол: Мужской
  • я не волшебник я только учусь)))
  • Награды За верность клубу ! Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Avatar3,DM800SE,DM500HD,Octagon8008_4K
Господа! А можно ли попросить Вас выложить тоже самое, но с поддержкой WI-Fi!
драйвера закинь к своему"свистку " и будет тебе WI FI
почитай в темах для 8120, одно и тоже,  если не изменяет память там есть всё....

Оффлайн Slavin2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Avatar2
драйвера закинь к своему"свистку " и будет тебе WI FI
почитай в темах для 8120, одно и тоже,  если не изменяет память там есть всё....

Просьба к знатокам ответить в личку как прикрутить WI-Fi свисток(у меня 11n от Galaxy) в данную сборку,
дабы появилось меню: мастер беспроводной сети ... и т.д.
и дабы не захламлять тему своими вопросами.


з.ы. Раньше стояла сборка ENIGMA с заставкой зимней Сочинсокой(полностью устраивала) , ДА вооот вздумалось обновить имидж...(

Оффлайн spy777

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 192
  • -> Поблагодарили: 626
  • Сообщений: 401
  • Страна: ru
  • Репутация: 315
  • Пол: Мужской
  • Всё пройдёт....
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь Знаток своего дела
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI...
Вставьте свисток и полный перегруз.
VU+ Zero , GI 8120 , Gi Avatar2 , GI SUNBIRD , Gi S1025

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal