Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3

GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3  (Прочитано 19588 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1278
  • -> Поблагодарили: 1267
  • Сообщений: 720
  • Страна: fr
  • Репутация: 1314
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: DUO, DUO2,SOLO2
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2017, 21:15:26 »
А можно поставить Е- Панель на Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3 ????
Зачем она там?

А таже поставить Flashexpander на Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3 ????
ВН изначально упакован всем необходимым для комфортной работы и просмотра ТВ, мат часть подучи маленько
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн AndyProk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8180
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #76 : 13 Июнь 2018, 10:36:05 »
Всем привет. Столкнулся с проблемой - 2 года сидел на BH 2.1.7. Все работало без проблем, но вчера ресивер отказался загружаться, все время выпадая в "зеленку'. Сейчас в раздумьях - на каком имидже остановиться? Насколько стабилен в работе BH 3.0.4? Надежно ли работает на GI S8180?

Оффлайн gievih

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 490
  • Страна: 00
  • Репутация: 539
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+solo2:BH3.0.5.L:wicardd1.19(НD Glass16) и vu zero
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #77 : 13 Июнь 2018, 14:26:56 »
AndyProk,
привет,нужно всегда после настройки имиджа сделать себе *бекап имиджа*,и хранить  его,так сказать на (всякий пожарный),сейчас-би он Вам пригодился б для востановления имиджа,,,
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2018, 15:45:31 от gievih »
тел.Philips46pfl8008s-{4W.5E.13E.53E.60E.75E.85E.90E.}конв-twin.(internet-10Mbt).

Оффлайн AndyProk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8180
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #78 : 14 Июнь 2018, 09:48:32 »
Проблему решил установкой BH 3.0.5.

Оффлайн Sk1f

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8180
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #79 : 21 Июнь 2018, 16:41:21 »
blackhole 3,0,5.pngBlack Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
 
  Добрый день!Подскажите,по какому пути и что удалить в  имидже B.H 3.0.5,чтобы уменьшить обьем занимаемой памяти.она сейчас занята на 100%,хотя все настойки ,приложения и обновления имиджа устанавливались на внешнюю память.Сейчас находиться в BH и при переключении на Avalon, начинает перезагружаться,уходит в зеленку и возращается на BH.

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1278
  • -> Поблагодарили: 1267
  • Сообщений: 720
  • Страна: fr
  • Репутация: 1314
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: DUO, DUO2,SOLO2
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #80 : 21 Июнь 2018, 18:41:43 »
Подскажите,по какому пути и что удалить в  имидже
Что то верится с трудом что твой скрин сделан с чистого имиджа, уже наверняка что то установлено Покажи
df -hсразу после установки имиджа
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sk1f

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8180
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #81 : 21 Июнь 2018, 22:40:07 »
скрин выложен с BH .на нем версия стояла 3.0.5А , а через телепортацию на авалоне была обновлена до 3.0.5L.
При проверки в свойствах так и прописывалось.
 Все остальные плагины ,емуляторы  ставились на внешнюю память.
Сейчас при проверки в BH в свойствах прописывается 3.0.5L,возможно обновился,память заполнена на 100%
 и при переходе в телепортацию на AVALON.начинается грузиться ,появляется ошибка на зеленом фоне и снова возвращается в BH.
 Вопрос ,чтобы не переустанавливать систему,как почистить имидж по возможности,облегчить обьем памяти,чтобы
 не удалить и не нарушить имидж на авалоне.

Оффлайн wrath

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 69
  • Страна: ru
  • Репутация: 71
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+DUO2
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #82 : 22 Июнь 2018, 20:09:29 »
Sk1f    На форуме имеется очень полезный плагин для этой цели  .  в # 123 по теме - Плагины для enigma 2 (Без обсуждения ) выкладывал - yuriy1975h https://giclub.tv/index.php?topic=1426.120
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 20:10:34 от joni333 »

Оффлайн Sk1f

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8180
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #83 : 24 Июнь 2018, 16:24:46 »
Serge,wrath.
 Спасибо!Во вложениее скрин.Систему переустановил,флешь поставил меньшего обьёма на 8Гб.
С 16 Гб потом разберусь.По факту:имидж BH 3.05.A на авалоне обновлен до 3.05.L
Skin-MX_HQ10-By-Matrix10-MOD-By-RAED, ни чего не удалял,добавлены плагины погоды,камеры.
обьем занятой памяти 95%.
Причина возможно была в  неисправных КЭ 1500mkfx10v по 3.3v в блоке питания и КЭ 220X16V по питанию процессора 0.9 V на материнки .


Оффлайн gievih

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 441
  • -> Поблагодарили: 546
  • Сообщений: 490
  • Страна: 00
  • Репутация: 539
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+solo2:BH3.0.5.L:wicardd1.19(НD Glass16) и vu zero
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #84 : 24 Июнь 2018, 18:04:55 »
Sk1f,
привет можна еще память увеличить если в меню*ускорить Black Hole* отключить некоторые плагины которыми не пользуетесь
вот
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
тел.Philips46pfl8008s-{4W.5E.13E.53E.60E.75E.85E.90E.}конв-twin.(internet-10Mbt).

Оффлайн Sk1f

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 8180
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #85 : 25 Июнь 2018, 11:55:01 »
gievih Спасибо!Попробую, посмотрю.
 Просто на нескольких ставил флешь QUMO 16 Gb, а на одном через месяц  получилось перестал
переходить в телепорации в Avalon. При проверки увидел,что память заполнена на 100%.
Подумал ,что аппарат см обновился и заполнилась память.Залил чистый имидж BH 3.0.5,престала привязываться флешь.Хотя на компьютере и  сектора и так форматируется.Поставил на 8Гб ,она привязалась и все настроилось.Поставил mgcamd-bh_1.45a.,wicardd_DRE-1.19_bh,camofs_16.91,
Skin-MX_HQ10-By-Matrix10-MOD-By-RAED,foreca_3.2.1-r1 + то что было в самом  имидже,нагрузка на внутренню память не изменилась.в предыдущем сообщении выложен полностью скрин по всей памяти с конечными установками.
 Для успокоения решил проверить питание реса.И точно ,в блоке питания и на маин были неисправны кэ.
 Так что вина была в них.

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1278
  • -> Поблагодарили: 1267
  • Сообщений: 720
  • Страна: fr
  • Репутация: 1314
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: DUO, DUO2,SOLO2
Black Hole 3.0.1 Vu+ Solo OE 3
« Ответ #86 : 25 Июнь 2018, 17:11:38 »
Просто на нескольких ставил флешь QUMO 16 Gb
Из личного опыта, на младшенькие лучше ставить старые флешки max 2  гига, система будет работать намного стабильнее, проверено не раз
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 17:52:23 от Serge »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal