Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )  (Прочитано 344888 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joni333

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6654
  • -> Поблагодарили: 15025
  • Сообщений: 5121
  • Страна: co
  • Репутация: 15909
  • Пол: Мужской
  • Награды  За развитие тем форума Знаток своего дела За верность клубу ! Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:                • ЕТ11000 •
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1425 : 13 Апрель 2018, 20:14:25 »
Palamar, установи с Telnet!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:





Оффлайн Palamar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Ultimo
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1426 : 13 Апрель 2018, 20:19:00 »
Palamar, установи с Telnet!

root@vuultimo:/var/volatile/tmp# opkg install enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openpli_mips32el.ipk
Collected errors:
 * opkg_prepare_file_for_install: Refusing to load file 'enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openpli_mips32el.ipk' as it matches the installed version of enigma2-plugin-softcams-wicardd (DRE-1.19_openpli).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2810
  • -> Поблагодарили: 2545
  • Сообщений: 966
  • Страна: fr
  • Репутация: 2697
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1427 : 13 Апрель 2018, 20:22:14 »
Palamar,
as it matches the installed version of enigma2-plugin-softcams-wicardd Забей в переводчик гугл
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Palamar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Ultimo
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1428 : 13 Апрель 2018, 20:23:45 »
Palamar,
as it matches the installed version of enigma2-plugin-softcams-wicardd Забей в переводчик гугл

разобрался,переустановил.

Добавлено: 13 Апрель 2018, 21:37:22
переустановил,но в процессах не появился.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2018, 21:37:22 от ooolexa »

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2810
  • -> Поблагодарили: 2545
  • Сообщений: 966
  • Страна: fr
  • Репутация: 2697
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1429 : 13 Апрель 2018, 20:32:44 »
переустановил,но в процессах не появился.
Покажи скрин консоли, потому как на
psОтвет будет по любому
Но я бы например, сделал так
Palamar, в личку напиши помогу
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Palamar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 46
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Ultimo
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1430 : 13 Апрель 2018, 20:36:06 »
Покажи скрин консоли, потому как на
psОтвет будет по любому
Но я бы например, сделал так

root@vuultimo:/var/volatile/tmp# ps |grep wicard
  673 root      2768 S    grep wicard


Добавлено: 13 Апрель 2018, 20:42:44
Покажи скрин консоли, потому как на
psОтвет будет по любому
Но я бы например, сделал так

я написал.Тишина :P
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2018, 20:42:44 от joni333 »

Оффлайн Serge

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2810
  • -> Поблагодарили: 2545
  • Сообщений: 966
  • Страна: fr
  • Репутация: 2697
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Giclub.tv Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: ЕТ11000 & VU+ DUO 4K
Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered )
« Ответ #1431 : 13 Апрель 2018, 20:54:28 »
я написал.Тишина
Установи TeamViewer и скинь мне в личку id и пароль, помогу
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tea1975

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ UNO
Который раз пытаюсь но не могу завести викард на OpenPli, теперь уже и на 6ой версии. Рес - УНО.
На скайвеях даже завёл, тут вроде всё как надо по нужным папкам да и лог вроде говорит о том что с конфом всё норм, но нихрена не идёт и всё. Может трабл в учётке на два ресивера? Лог прилагаю
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Evg77734

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 729
  • -> Поблагодарили: 1646
  • Сообщений: 589
  • Страна: ru
  • Репутация: 1666
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу ! Знаток своего дела Продвинутый пользователь Активист Giclub.TV
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
да и лог вроде говорит о том что с конфом всё норм

Лог говорит, что беда: сервер вас просто не подключает, проверяйте правильность учетной записи, порт, сервер, оплату, интернет и т. д.... А если не разрешены два ресивера, тот тем более...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tea1975

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ UNO
Лог говорит, что беда: сервер вас просто не подключает, проверяйте правильность учетной записи, порт, сервер, оплату, интернет и т. д.... А если не разрешены два ресивера, тот тем более...
Как раз наоборот разрешены два ресивера. Ок, мысль понятна, есть ещё одна учётка, буду пробовать её вечером подсунуть в конфиг
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Д-и-М-о-Н

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9895
Добрый вечер!
Могли бы подсказать в чем проблема.
36 спутник сыпятся пакеты, а именно отрегулировал тарелку по прибору, прибор частоты видит тарелка нет, сканирую 0.
HD вообще не показывает.
Сбросил настройки канала и спутников, закинул новый фаил со спутником только 36 и готовые каналы не показывает только СТС и т.д. до этого скакал уровень сигнало 0- 60-90 -0 к примеру.
GI 9895 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4312
  • -> Поблагодарили: 15819
  • Сообщений: 8105
  • Страна: ru
  • Репутация: 16214
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Д-и-М-о-Н, Вы название темы читали? Тема-Эмулятор Wicardd ( areMIPS-powered ). Причём здесь скачки уровня сигнала?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Д-и-М-о-Н

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI 9895
Прошу прощенья.
Подскажите куда можно обратиться.
Я думал эмулятор может не корректно раскодирует или настройки не актуальны.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sergbykov

  • Saint Petersburg, Russia
  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4312
  • -> Поблагодарили: 15819
  • Сообщений: 8105
  • Страна: ru
  • Репутация: 16214
  • Пол: Мужской
  • Если что-то не работает — сделай это по-другому!
  • Награды Подполковник Знаток своего дела  За развитие тем форума Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SUNBIRD,Gi S8120 HD,GI ET11000 4K,Octagon SF4008 4K
Д-и-М-о-Н, https://giclub.tv/index.php?board=73.0 Можешь тему здесь подобрать,можешь здесь новую создать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн satkara

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+solo 2
привет всем. у меня такая проблема- емулатор wicardd откривает украинские канали на 4,8 град. а на 36 град. каналы IMEDI И GDS  не может открит. кодировка BISS. Помогите Пожалуиста.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal