CI+ на имиджах для VU+DUO2.
GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: CI+ на имиджах для VU+DUO2.  (Прочитано 11229 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Schraube

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 143
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 134
  • Страна: ru
  • Репутация: 170
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #15 : 13 Август 2016, 00:00:44 »
ТВ Модуль-МТС-ciplus v.1.3-на -image OpenPLI-4.0-от 10.07.2016 -без напряга работает
А где он OpenPLI-4.0-от 10.07.2016 ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн modexe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Solo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #16 : 30 Август 2016, 12:16:40 »
Подтверждаю Vu+ solo2  Имидж vti 9.0.3, модуль Триколор, версия ПО 1.2.0, изображение на HD каналах дёргается. Я так понимаю решения пока нет.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5477
  • -> Поблагодарили: 41132
  • Сообщений: 12431
  • Страна: ru
  • Репутация: 41599
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Знаток своего дела За весомый программный вклад  За развитие тем форума За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера:
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #17 : 30 Август 2016, 14:37:10 »
modexe, поддержка высокого битрейта активна?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн modexe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Solo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #18 : 31 Август 2016, 06:40:28 »
Да активна

Оффлайн modexe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Solo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #19 : 24 Ноябрь 2016, 18:31:20 »
Для нормальной работы CAM модуля Триколор CI+ в ресиверах с имиджем VTI в настройках Аудио/Видео прописать значение параметров General Dolby Digital delay (ms) и General PCM delay (ms): -150, именно со знаком минус. Иначе у вас могут быть фризы на ряде каналов типа Матч ТВ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн valentin1957

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 132
  • Репутация: 9
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu duo 2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2016, 08:09:08 »
Модуль Neotion CI+1.3NTV,может кто обновлялся,какова последняя версия ПО?

Оффлайн zhora77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 32
  • Репутация: -6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2016, 22:41:36 »
Добрый вечер всем.Подскажите пож. какой хороший имидж на котором работает модуль Триколор был VTI 9.0.3 обновился до VTI 11.0 и все начало тормозить перевода нет одни крякозяблики

Оффлайн yura21

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 83
  • -> Поблагодарили: 387
  • Сообщений: 224
  • Страна: 00
  • Репутация: 387
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2016, 23:01:13 »
zhora77, пробуйте OpenATV 5.3 - http://images.mynonpublic.com/openatv/current/index.php?open=vuduo2 или OpenPLi 5.0 от foxbob - https://cloud.mail.ru/public/ANnq/S6LLzG5ZE

Относительно VTi 11.0.x, в настройках скина нужно поменять шрифт на VuPlus, который поддерживает кириллицу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн zhora77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 32
  • Репутация: -6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2016, 23:28:32 »
Спасибо огоромное буду пробовать


Оффлайн FRAP

  • Vova
  • VIP
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6459
  • -> Поблагодарили: 1816
  • Сообщений: 446
  • Страна: ru
  • Репутация: 2271
  • Пол: Мужской
  • Катаюсь на карусели вокруг Солнца
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo²(OpenPLi 7.2) Vu+Duo²(OpenATV6.2) Gi Phoenix
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #24 : 17 Декабрь 2016, 06:48:33 »
Цитировать
обновился до VTI 11.0 и все начало тормозить перевода нет одни крякозяблики
вот шрифт закинь его с заменой в паку font скина  крякозяблики исчезнут
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Cуть, она, не то чтобы суть, а суть в том, что суть где попало, вот в чем суть!

Оффлайн zhora77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 32
  • Репутация: -6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2016, 21:53:28 »
 FRAP  закинул шрифт по пути /usr/share/fonts/ что то ничего не изменилось .Может что не так сделал "закинь его с заменой" с заменой чего?
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 00:12:10 от zhora77 »

Оффлайн zhora77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 32
  • Репутация: -6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo2
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #26 : 18 Декабрь 2016, 00:21:56 »
FRAP извеняюсь сменил скин все норм.

Оффлайн FRAP

  • Vova
  • VIP
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6459
  • -> Поблагодарили: 1816
  • Сообщений: 446
  • Страна: ru
  • Репутация: 2271
  • Пол: Мужской
  • Катаюсь на карусели вокруг Солнца
  • Награды Активист Giclub.TV Продвинутый пользователь За верность клубу !
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo²(OpenPLi 7.2) Vu+Duo²(OpenATV6.2) Gi Phoenix
CI+ на имиджах для VU+DUO2.
« Ответ #27 : 18 Декабрь 2016, 06:14:45 »
главное спокойствие (карлсон) зайди по ftp  /usr/share/enigma2/ Vu_HD_1080P/fonts закинь шрифт что я выложил и да поможет тебе с этим FileZilla .С заменой это когда ты закинешь шрифт тот что я выложил и указал путь система предложит его заменить переписать соглашайся с действием!рестат энигмы потом в настройках скина выберешь этот шрифт вот собственно и все! шрифт этот с Русской кириллицей он родной не переименованный красивые буквы а ты я так понял закинул шрифт в папку fonts имиджа а надо было закинуть шрифт в папку скина тут я дальше и не знаю что писать вроде все понятно
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 06:41:23 от FRAP »
Cуть, она, не то чтобы суть, а суть в том, что суть где попало, вот в чем суть!

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal