GI 99953D GI 98953D GI 88953D GI 81803D GI 81203D GI 82903D GI 76993D GI 91963D GI 61263D GI 21263D GI 11163D GI 10263D GI 66383D GI 10163D GI Genius3D GI HD Mini3D GI 21383D GI VU+ Solo23D

Автор Тема: GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ  (Прочитано 16773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antonio2015

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Matrix2
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« : 18 Февраль 2016, 05:15:40 »
Подскажите, какая прошивка на данный момент 18.02.2016 года работает с модулем CI+ стабильно без всяких проблем...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cfm2014

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 27
  • -> Вас поблагодарили: 326
  • Сообщений: 137
  • Страна: md
  • Репутация: 326
  • Пол: Мужской
  • Серега...
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Phoenix ПО v 2.3.90 emu
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #1 : 20 Февраль 2016, 06:57:10 »
Подскажите, какая прошивка на данный момент 18.02.2016 года работает с модулем CI+ стабильно без всяких проблем...
Прошей 2.3.29 . Работает стабильно с нтв. трико. мтс
PS заливай альтернативную прошивку только.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Не забываем нажимать- СПАСИБО!!!

Оффлайн antonio2015

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Matrix2
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #2 : 20 Февраль 2016, 14:29:49 »
а какую официальную или не официальную
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн сентябрь

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 17
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #3 : 21 Февраль 2016, 09:38:13 »
Специальную.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн antonio2015

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 20
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI Matrix2
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #4 : 26 Март 2016, 04:26:11 »
Подскажите, какая прошивка на данный момент 26.03.2016 года работает с модулем CI+ стабильно без всяких проблем...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 63
  • -> Вас поблагодарили: 391
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #5 : 26 Март 2016, 17:42:41 »
Вам cfm2014 все точно ответил.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

Оффлайн Nbaaction

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #6 : 30 Март 2016, 22:02:22 »
Привет. У меня есть MagtiSat карты. Наблюдая возможные каналы 31.5?

Оффлайн Ivan Ivanovich

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 331
  • -> Вас поблагодарили: 181
  • Сообщений: 91
  • Страна: ru
  • Репутация: 176
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI-8120
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #7 : 07 Июль 2016, 09:59:02 »
 Специальная прошивка v. 2.3.62 с модулем Триколор Сибирь CI+.Вчера т.е. 6 июля вышло обновление модуля, после обновления при переключении каналов стали секундные подвисания (именно только когда переключишь с канала на другой канал). Пожалуйста ответьте у кого есть такие - же проблемы. Прошу ответить ooolexa, будут исправления в других прошивках?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн humax12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Star Track SRT HD 265+ , F4 turbo, HD Box supremo2, HD51 4K,
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #8 : 07 Июль 2016, 10:04:22 »
Аналогично (к сожалению)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5586
  • -> Вас поблагодарили: 41879
  • Сообщений: 12530
  • Страна: ru
  • Репутация: 42348
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • награды Знаток своего дела За верность клубу ! За весомый программный вклад  За развитие тем форума
    • Награды
  • Модель ресивера:
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #9 : 07 Июль 2016, 10:50:38 »
IvanIvanytsch, записать поток и запись с экрана тв чтобы увидеть проблемы, потока хватит всего минуты.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, GI ET7000mini, GI iTV912, GI Uni, GI Spark2&3Combo, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, GI 9995, GI 9895, GI 8895, GI 8180, GI 8120, GI HD Slim& Plus& Combo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ginex620

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi s1116, GI Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #10 : 11 Июль 2016, 07:18:40 »
Скажите пожалуйста как обновить модуль пробовал на последней версии и предыдущей вылазит ошибка Не удалось выполнить загрузку программного обеспечения Ci-модуля.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн aasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Phoenix
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #11 : 11 Июль 2016, 21:08:58 »
Скажите пожалуйста как обновить модуль пробовал на последней версии и предыдущей вылазит ошибка Не удалось выполнить загрузку программного обеспечения Ci-модуля.
Обновлять модуль надо на канале "Телемастер". С этого канала "льётся" ПО, на всё что связано с Триколор
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Basset

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI PHOENIX
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #12 : 14 Июль 2016, 22:50:02 »
У меня прошивка модуля залилась на 1HD канале.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sanay434

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI mikro
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #13 : 13 Сентябрь 2016, 12:42:11 »
уважаемые гуру,такой вопрос идет часть каналов на данном девайсе остальные не хотят,перепробовал кучу прошивок,может даст кто дельный совет,живу за пределами России обращения в триколор не к чему не приводят.

Оффлайн Gena73

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 63
  • -> Вас поблагодарили: 391
  • Сообщений: 152
  • Страна: ru
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Награды
GI Phoenix и Модуль CI+ Триколор ТВ
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 2016, 18:40:32 »
sanay434 там эти куча каналов поменялись.Удалите не работаюшие каналы и заново просканируйте.На всякий случай я бы просканировал не по провайдеру а просто в режиме Авто.Да появиться куча не нужных каналов но зато просканирует все.А что не надо удалить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+Трико -GI PHOENIX САМ модуль CI+ Трико
Телевизор  Sony KDL-40HX753

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal